23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне нравится первая, прям хорошо сфокусировано,хоть и в момент движения, расскажи как удалось так поймать!
Аля, расскажу: всего было сделан 850 кадров! (это всего: с пустой стеной, с пустым креслом, с одним хвостом, ухом и т.д.) Вот из этого мне понравилось только 4! Т.к. для меня "с проводкой"-это просто не резко!

Аля, расскажу: всего было сделан 850 кадров! (это всего: с пустой стеной, с пустым креслом, с одним хвостом, ухом и т.д.) Вот из этого мне понравилось только 4! Т.к. для меня "с проводкой"-это просто не резко!
Ого! Вот это круто!

Ребят, привет всем!
Помощь нужна!
В фотостодневке тема "Движение-жизнь". У меня модели-только мои псы! Наснимала, как могла: дома и на улице. Надо что-то выбрать-помогите, пожалуйста! @Кошъ посмотри, если сможешь)
Фото № 1.Посмотреть вложение 535268
Фото № 2
Посмотреть вложение 535272
Фото № 3
Посмотреть вложение 535275
Фото № 4
Посмотреть вложение 535276
мне первая очень нравится. красочная и динамичная. вторая тоже крутая, но там четкости чуть не хватает

@TusL8, Наташ, а я зачитывалась, как ты описывала подарок от Санты-ты сильно поскромничала, когда сказала, что писать не умеешь! Твой отзыв-супер! У меня аж слезы навернулись, когда ты написала, что у тебя глаза на мокром месте от Питерских сувениров! И вот это "Не знаешь, что делать-езжай в Питер!", меня очень вдохновило! Я тоже очень люблю Питер!!!
Ой!:oops: Ириш, благодарю! Это наверное один из редких случаев, когда вдохновение захватило меня и понесло. Но с таким подарком по другому и быть не могло. Я старалась как могла передать на сколько он попал в точку, но мне действительно не хватает для этого слов. Я уже в теме не стала об этом писать, но я когда вечером сидела осознавала все что произошло, поймала себя на мысли, что большее удовольствие от подарка я испытыла только когда купила свою Багирку. А этот подарок в моем личном рейтинге точно занял второе место. Я действительно вчера сидела и плакала от удовольствия и неверия, что такое вообще возможно.

Доброе утро ребята!!! 1lis20
Новоприбывшие мои джунгарики всю ночь зажигали: ели, бегали, шуршали, дрались за колесо (культурно, аккуратно) и снова ели:eek:. Предстоит привыкнуть ещё к такой ночной жизни. Пока любой шорох в ночи кажется поводом для паники (убегают, умирают, едят что то не то):hot:

Куранты 23-й стодневки 11 выпуск
Добрый день, дорогие некури!

Сегодня 24 декабря, воскресенье, а это значит, что ещё одна неделя нашей с вами некурительной жизни позади, и о результатах этой недели вам поведает выпуск очередных курантов.

Три недельки с хвостиком осталось до конца стодневки, три четверти пути за спиной. Команды для вас стали уже как семьи, каждый стал близок, дорог и важен, это очень важно и для вас, и для ваших команд. Сохраните это нежное и бережное чувство, оно поддержит вас и вашу команду, даст возможность достигнуть финиша и пойти дальше по чистой и некурящей жизни полным составом!

Сегодня, 24-го декабря, большая часть христианства отмечает Сочельник, находясь в приятных хлопотах и последних приготовлениях к празднованию светлого праздника Рождества Христова.
Для представителей православного христианства и греко-католической церкви празднование Рождества будет чуть позже, в соответствии с датой юлианского календаря.
Те же люди, которые не относятся к христианству, живут, готовясь к Новому Году и в ожидании Новогоднего чуда. И действительно, душа наполняется сказочным трепетом, видя, как грязь и блёклые краски поздней осени сменяются на белоснежную чистоту и слепящее сияние зимы.

zima.jpg

Перейдем к основной части.

Итоги численности

23_1 Рассвет пня 25 безупречный, 1 шанс (1 безупречный -> выход,1 шанс -> выход)
23_2 Воля и Разум 16 безупречные, 1 шанс Без потерь
23_3 Новая волна 11 безупречные, 1 шанс, 1 выбор (5 безупречные -> выход)
Орден Без потерь получает команда Воля и Разум! Поздравляем!

Итоги игровой

23_1 Рассвет пня: 31;
23_2 Воля и Разум: 0;
23_3 Новая волна: 3.

Поздравляем команду Рассвет пня с новой победой)

Итоги по еженедельному заданию
Приветствую вас, ребята, эти 2 недели у вас прошли в творческих трудах, вы все вместе придумывали сказку, которая, надо сказать была с весьма неожиданным сюжетом. Спасибо вам за интересную историю и хорошее настроение :)
Итак, давайте посмотрим, кто же победил в этом задании. По результатам подсчетов, победителем становится:

23_1 = 45 (3 балла)
23_2 = 10 (1 балл)
23_3 = 20 (2 балла)

Команда 23_1 ! Поздравляем вас, ребята :)

Открывайте следующее задание, оно в этот раз находится под особым, праздничным замочком, надеемся оно вам понравится :)

До окончания стодневки осталось 24 дня.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!;)
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Доброе утро ребята!!! 1lis20
Новоприбывшие мои джунгарики всю ночь зажигали: ели, бегали, шуршали, дрались за колесо (культурно, аккуратно) и снова ели:eek:. Предстоит привыкнуть ещё к такой ночной жизни. Пока любой шорох в ночи кажется поводом для паники (убегают, умирают, едят что то не то):hot:
Доброе утро!
По своему опыту могу сказать, на привыкание где-то неделька уходит. Я когда Марсельку взяла первые три ночи вообще практически не спала, т.к. эта скотина пушистая уже в часа 4 начинал активную жизнь, ну и в принципе не привычно как ты и написала все эти шорохи в ночи. А сейчас в принципе по фигу, только если он уж совсем сходить с ума не начинает. Вчера вот готова была уже прибить его под утро. Всю ночь с мышкой, которую я ему на кануне купила, играл с редкими и непродолжительными перерывами. И только забрав ее в часов 6 утра смогла нормально поспать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: