Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Муж окрестил "пинки и брейном", а старшая дочь "Эльза и Анна" (сестры из мультфильма холодное сердце) . На практике наверно будут звать "тот малыш и этот малыш"
Муж окрестил "пинки и брейном", а старшая дочь "Эльза и Анна" (сестры из мультфильма холодное сердце) . На практике наверно будут звать "тот малыш и этот малыш"
ну так если родятся, не трогайте хомяков...и походу в клетке не стоит убирать...и второго хомяка сразу отсадить....и кормить мамашку хорошо, от голода тоже может съесть
ну так если родятся, не трогайте хомяков...и походу в клетке не стоит убирать...и второго хомяка сразу отсадить....и кормить мамашку хорошо, от голода тоже может съесть
Ребят, привет всем!
Помощь нужна!
В фотостодневке тема "Движение-жизнь". У меня модели-только мои псы! Наснимала, как могла: дома и на улице. Надо что-то выбрать-помогите, пожалуйста! @Кошъ посмотри, если сможешь)
Фото № 1.
Я за первую все цеплялась, она динамичная очень, но уж слишком там непонятно как собакевич выглядит. А вторая прям в прыжке. Но я, к сожалению, не сильна в фотоискусстве, я только эмоционально могу голосовать ))) Так что ждем мнений
Я за первую все цеплялась, она динамичная очень, но уж слишком там непонятно как собакевич выглядит. А вторая прям в прыжке. Но я, к сожалению, не сильна в фотоискусстве, я только эмоционально могу голосовать ))) Так что ждем мнений
Вот и мне 1 нравится-там прям драйв, соревновательность (они действительно соревновались, кто первый мячик поймает) и по качеству она мне больше нравится. А какая собака-это ж не суть, суть-движение-жизнь!
@TusL8, Наташ, а я зачитывалась, как ты описывала подарок от Санты-ты сильно поскромничала, когда сказала, что писать не умеешь! Твой отзыв-супер! У меня аж слезы навернулись, когда ты написала, что у тебя глаза на мокром месте от Питерских сувениров! И вот это "Не знаешь, что делать-езжай в Питер!", меня очень вдохновило! Я тоже очень люблю Питер!!!
Вот и мне 1 нравится-там прям драйв, соревновательность (они действительно соревновались, кто первый мячик поймает) и по качеству она мне больше нравится. А какая собака-это ж не суть, суть-движение-жизнь!
Во второй - прыжок, а он не может быть нединамичен )))
Но учти, мнения можно собирать, но делай так, как у тебя душа лежит. Это твое видение и свое мнение на этот счет важнее
Во второй - прыжок, а он не может быть нединамичен )))
Но учти, мнения можно собирать, но делай так, как у тебя душа лежит. Это твое видение и свое мнение на этот счет важнее
Ириш, я сама в таких делах не люблю советовать-ответственность на себя брать, но в данном случае, ты права, я собираю мнения, а последовать им или нет, решу сама)