23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы чего меня пугаете?! Stickers-Spotty12 я и так от ответственности нервничаю немного. Когда двух детей завела, не так переживала Stickers-Spotty16
Ну теперь то уж чего бояться - теперь дело сделано (это я и про детей и про хомяков :D)
Имена придумываете?

Ну теперь то уж чего бояться - теперь дело сделано (это я и про детей и про хомяков :D)
Имена придумываете?
Муж окрестил "пинки и брейном", а старшая дочь "Эльза и Анна" (сестры из мультфильма холодное сердце) :bounce:. На практике наверно будут звать "тот малыш и этот малыш":mstickle:

Муж окрестил "пинки и брейном", а старшая дочь "Эльза и Анна" (сестры из мультфильма холодное сердце) :bounce:. На практике наверно будут звать "тот малыш и этот малыш":mstickle:
Ну мне конечно нравится Пинки и Брейн ))) классный мультик был

Ну мне конечно нравится Пинки и Брейн ))) классный мультик был
Да, в честь этого пересмотрели сегодня пару серий :thumbsup: шутки там не сильно детские конечно, только сейчас это замечаю:D

Вы чего меня пугаете?! Stickers-Spotty12 я и так от ответственности нервничаю немного. Когда двух детей завела, не так переживала Stickers-Spotty16
ну так если родятся, не трогайте хомяков...и походу в клетке не стоит убирать...и второго хомяка сразу отсадить....и кормить мамашку хорошо, от голода тоже может съесть :)

ну так если родятся, не трогайте хомяков...и походу в клетке не стоит убирать...и второго хомяка сразу отсадить....и кормить мамашку хорошо, от голода тоже может съесть :)
Ух сколько всего )) может он просто толстый, а не беременная самка :rolleyes:

Ребят, привет всем!
Помощь нужна!
В фотостодневке тема "Движение-жизнь". У меня модели-только мои псы! Наснимала, как могла: дома и на улице. Надо что-то выбрать-помогите, пожалуйста! @Кошъ посмотри, если сможешь)
Фото № 1.
IMG_0571-1.jpg

Фото № 2
IMG_0646-3.jpg
Фото № 3
IMG_0698-1.jpg
Фото № 4
IMG_0746-1.jpg

Спасибо, Ириш! Подожду еще мнений и скажу, что мне нравится!
Я за первую все цеплялась, она динамичная очень, но уж слишком там непонятно как собакевич выглядит. А вторая прям в прыжке. Но я, к сожалению, не сильна в фотоискусстве, я только эмоционально могу голосовать ))) Так что ждем мнений

МИНУТКА НАШИХ ДОСТИЖЕНИЙ

@MaluSh, мы знаем, что победа за тобой!!! И 88 дней не предел.
20171223_212613.jpg

@Кошъ, @AliaNazarova девчонки вы большие умнички!!! А самое приятное, что самое сложное уже позади))
20171223_211422.jpg

@nefontan еще чуть-чуть и

20171223_213408.jpg

@Polina 2908 личная стодневка подошла к концу)) но не забывай про командную!
1514054797427.jpg

@Puma3000 и вот ты тоже теперь за этой важной чертой - 101 день! Так держать!!!
20171223_215609.jpg

@Альмира Пупыра мы очень все надеямся, что все эти 110 дней ты в себе открываешь всё больше себя...а самое приятное, что это только начало.
1514055230097.jpg

Я за первую все цеплялась, она динамичная очень, но уж слишком там непонятно как собакевич выглядит. А вторая прям в прыжке. Но я, к сожалению, не сильна в фотоискусстве, я только эмоционально могу голосовать ))) Так что ждем мнений
Вот и мне 1 нравится-там прям драйв, соревновательность (они действительно соревновались, кто первый мячик поймает) и по качеству она мне больше нравится. А какая собака-это ж не суть, суть-движение-жизнь!

Ребят, привет всем!
Помощь нужна!
В фотостодневке тема "Движение-жизнь". У меня модели-только мои псы! Наснимала, как могла: дома и на улице. Надо что-то выбрать-помогите, пожалуйста! @Кошъ посмотри, если сможешь)
Фото № 1.Посмотреть вложение 535268
Фото № 2
Посмотреть вложение 535272
Фото № 3
Посмотреть вложение 535275
Фото № 4
Посмотреть вложение 535276
я за фото №2

@TusL8, Наташ, а я зачитывалась, как ты описывала подарок от Санты-ты сильно поскромничала, когда сказала, что писать не умеешь! Твой отзыв-супер! У меня аж слезы навернулись, когда ты написала, что у тебя глаза на мокром месте от Питерских сувениров! И вот это "Не знаешь, что делать-езжай в Питер!", меня очень вдохновило! Я тоже очень люблю Питер!!!

Вот и мне 1 нравится-там прям драйв, соревновательность (они действительно соревновались, кто первый мячик поймает) и по качеству она мне больше нравится. А какая собака-это ж не суть, суть-движение-жизнь!
Во второй - прыжок, а он не может быть нединамичен )))
Но учти, мнения можно собирать, но делай так, как у тебя душа лежит. Это твое видение и свое мнение на этот счет важнее ;)

Во второй - прыжок, а он не может быть нединамичен )))
Но учти, мнения можно собирать, но делай так, как у тебя душа лежит. Это твое видение и свое мнение на этот счет важнее ;)
Ириш, я сама в таких делах не люблю советовать-ответственность на себя брать, но в данном случае, ты права, я собираю мнения, а последовать им или нет, решу сама):)

Ребят, привет всем!
Помощь нужна!
Фото № 1.Посмотреть вложение 535268
Фото № 2
Посмотреть вложение 535272
Фото № 3
Посмотреть вложение 535275
Фото № 4
Посмотреть вложение 535276
Мне нравится первая, прям хорошо сфокусировано,хоть и в момент движения, расскажи как удалось так поймать!

МИНУТКА НАШИХ ДОСТИЖЕНИЙ

@MaluSh, мы знаем, что победа за тобой!!! И 88 дней не предел.Посмотреть вложение 535299
@Кошъ, @AliaNazarova девчонки вы большие умнички!!! А самое приятное, что самое сложное уже позади))
Посмотреть вложение 535300

@nefontan еще чуть-чуть и

Посмотреть вложение 535301

@Polina 2908 личная стодневка подошла к концу)) но не забывай про командную!
Посмотреть вложение 535302

@Puma3000 и вот ты тоже теперь за этой важной чертой - 101 день! Так держать!!!
Посмотреть вложение 535303
@Альмира Пупыра мы очень все надеямся, что все эти 110 дней ты в себе открываешь всё больше себя...а самое приятное, что это только начало.
Посмотреть вложение 535304
Спасибо большое, Наташ, вообще за днями не слежу, чем ближе к НГ - тем быстрее время бежит, столько всего надо успеть :banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: