23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрите, что я выйграла сегодня на радио. Блин, первый раз позвонила, чтобы в конкурсе поучаствовать и вот
И да на радио реально дозврниться и что либо выйграть! Это так круто! И если честно, сам факт, что выйграла доставляет гораздо больше удовольствие, чем подарок непосредственно. Я прям до потолка готова прыгать:bounce::bounce::bounce:

Смотрите, что я выйграла сегодня на радио. Блин, первый раз позвонила, чтобы в конкурсе поучаствовать и вот
И да на радио реально дозврниться и что либо выйграть! Это так круто! И если честно, сам факт, что выйграла доставляет гораздо больше удовольствие, чем подарок непосредственно. Я прям до потолка готова прыгать:bounce::bounce::bounce:
А что выиграла-то? И какое радио? И что за программа?!

А что выиграла-то? И какое радио? И что за программа?!
Так обрадывалась, что забыла фото приложить.
20171228_201446.jpg

А шампанское даже с выдержкой 2015 года, посмотрим насколько вкусное будет.
Радио - НН радио. А конкурс "Новый год по имени Гав". Так собака пролаевает песню и ее нужно отгадать. Я так разволновалась, что чуть не проиграла. Но в последний момент исправилась:D

Так обрадывалась, что забыла фото приложить.Посмотреть вложение 538213
Радио - НН радио. А конкурс "Новый год по имени Гав". Так собака пролаевает песню и ее нужно отгадать. Я так разволновалась, что чуть не проиграла. Но в последний момент исправилась:D
Молодец! Поздравляю!!!

Как прикольно ))) У тебя прям уже столько сюрпризных подарков. Поздравляю.

Так классно, молодец!!! Конец этого года для тебя, Наташ, прям козырный стал: и друга кошачьего завела, и кофейню открыла, и подарок от Санты, и дневник купила, который давно хотела, и теперь это!!! Ваще круто! Stickers-Spotty31

Так классно, молодец!!! Конец этого года для тебя, Наташ, прям козырный стал: и друга кошачьего завела, и кофейню открыла, и подарок от Санты, и дневник купила, который давно хотела, и теперь это!!! Ваще круто! Stickers-Spotty31
Ага, сама прусь!!! Только сейчас начинаю ощущуть, что "Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит!")))

@Кошъ, @Альмира Пупыра, девчонки я так поняла мы как минимум еще 100 дней вместе проводем в стодневке "На все руки мастер")) я очень рада этому:D

Да можно и в следующую некурительную пойти :)
Ну в принципе наверное можно, хотя я помимо мастера хочу записаться в интуитивное питание и возможно "сбрось лишнее" (а то я обратно в колобка превращаются). Но на счет последнего еще не уверена. Завтра надеюсь все таки найду время прочитать про этот проект и наконец приму решение.

@Михаил Сиротин , @Кошъ Не курю, прошу отметить! Прошу не терять до 10 января! не будет доступа в интернет! Всех с наступающим Новым не курительным годом! И самое главное здоровья!!!

@Михаил Сиротин , @Кошъ Не курю, прошу отметить! Прошу не терять до 10 января! не будет доступа в интернет! Всех с наступающим Новым не курительным годом! И самое главное здоровья!!!
Привет :) Отметила тебя, насчет 10 числа спасибо, что предупредила, ждем тебя сразу после праздников. И тоже - с наступающим!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: