23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2017-12-29-20-42-49-434.jpgПриняли ванну перед годом собаки,что-то не оч.нравится2017-12-29-21-24-17-237.jpg а теперь мы во всей красе! 2017-12-29-21-27-59-304.jpg только кто тут Дед Мороз, это вопрос!2017-12-29-21-12-41-141.jpg

Посмотреть вложение 538695Приняли ванну перед годом собаки,что-то не оч.нравитсяПосмотреть вложение 538697 а теперь мы во всей красе! Посмотреть вложение 538698 только кто тут Дед Мороз, это вопрос!Посмотреть вложение 538699
Какие красивые любимцы! А мне бы своих "любимцев"- дочек тоже помыть перед новым годом :facepalm:

Завтра не теряйте, начинается подготовка к празднику: овощи на салаты варить, ночью "шубу" готовить, уборка... Всех с наступающим, дорогие!!!

А я не поняла...а последняя закорючка это что? Только нога от человечка осталась?
Обрезки )) руками пыталась сделать типа луну, не вышло ))
Вот второе поколение такое получилось: IMG-20171229-WA0024.jpg

@Сулпан, огромная благодарность за поздравления (не была уверена, что в теме "Дед мороз" можно отвечать). Я тебя еще раз поздравляю с наступающим Новым годом! Мои самые лучшие пожелания для тебя. И в частности тебе, и всей нашей команде, я хочу пожелать, чтобы в следующем 2018 году наше ХОЧУ постоянно офигевало от нашего МОГУ.
pozdravleniya-s-novym-2018-godom-34.jpg

@Сулпан, огромная благодарность за поздравления (не была уверена, что в теме "Дед мороз" можно отвечать). Я тебя еще раз поздравляю с наступающим Новым годом! Мои самые лучшие пожелания для тебя. И в частности тебе, и всей нашей команде, я хочу пожелать, чтобы в следующем 2018 году наше ХОЧУ постоянно офигевало от нашего МОГУ.
pozdravleniya-s-novym-2018-godom-34.jpg
Натали спасибо! Stickers-Erika2 в теме деда мороза можно отвечать:D

@Альмира Пупыра Алиюшка, спасибо за такое чудесное - настроениеподнимательное поздравление! Девчонки, вас тоже всех с наступающим! Пусть Новый год принесёт только хорошее!

А

А до тебя кстати письмо дошло?
Натали я сегодня пошла на почту,чтобы забрать последнюю за этот год корреспонденцию компании и среди писем увидела твой конверт. Правда на почте я не знала,что письмо от тебя. Только 10 минут назад вернувшись домой, я удивилась,что письмо адресовано мне лично))) И когда вскрыла конверт,я громко закричала "ничего себе":dance: Там оказалась 3d открытка и магнитные закладки для книг- не простые, а специально для лисички. Спасибо тебе Натали. Давно мне не приходили открытки на почту и подарок с далека не получала миллион лет. Так приятно и ощущение новогоднего чуда усилилось. Письмо шло 11 дней, и пришло в мое отделение вчера.
Xb6DuDQYBuo.jpg

r-xGy_Azl_s.jpg

Натали я сегодня пошла на почту,чтобы забрать последнюю за этот год корреспонденцию компании и среди писем увидела твой конверт. Правда на почте я не знала,что письмо от тебя. Только 10 минут назад вернувшись домой, я удивилась,что письмо адресовано мне лично))) И когда вскрыла конверт,я громко закричала "ничего себе":dance: Там оказалась 3d открытка и магнитные закладки для книг- не простые, а специально для лисички. Спасибо тебе Натали. Давно мне не приходили открытки на почту и подарок с далека не получала миллион лет. Так приятно и ощущение новогоднего чуда усилилось. Письмо шло 11 дней, и пришло в мое отделение вчера.
Посмотреть вложение 539063
Посмотреть вложение 539064
Я очень рада, что тебе понравилось. Если честно совершенно спонтанно решила отправить нашим лисичкам подарки (Сулпан и Инари). Кто-то из вас сказал, что очень понравились эти лисички-закладки в подарке, который я в Тайном Санте отправляла. А я прочитала и у меня дзынь
. И на следующий день письма к вам полетели.

Посмотреть вложение 539063
Посмотреть вложение 539064
Такие клёвые закладки!!!
@TusL8 Наташ, ты вообще молодец! Наш тайный Санта ))

Я очень рада, что тебе понравилось. Если честно совершенно спонтанно решила отправить нашим лисичкам подарки (Сулпан и Инари). Кто-то из вас сказал, что очень понравились эти лисички-закладки в подарке, который я в Тайном Санте отправляла. А я прочитала и у меня дзынь
:kiss:спасибо за новогоднее настроение.

Шпионка, адрес быстро раздобыла ))) Мне очень понравились и я люблю читать книги бумажные )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: