DmitriS
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все хочу спросить, жена то к форуму не ревнует?
Вот только пять минут назад спросила - слова один в один!Все хочу спросить, жена то к форуму не ревнует?
Я не столько времени тут провожу, и то муж как то ревниво спрашивает: чего там улыбаешься, - когда я тут копаюсь ))
ну канеш, загадочно что то читаем, строчим и улыбаемся )) не понятно что тут поздравления и праздник полным ходом!Вот только пять минут назад спросила - слова один в один!
Я иногда показываю, что происходит! На всякий случайну канеш, загадочно что то читаем, строчим и улыбаемся )) не понятно что тут поздравления и праздник полным ходом!
Я пока не показывала)) пусть немного поревнует, вреда не будетЯ иногда показываю, что происходит! На всякий случай
Ну ты коваааарная!!Я пока не показывала)) пусть немного поревнует, вреда не будет
Для меня сегодня один из самых спокойных дней за последний месяц так точно. Дела есть конечно, но все пока что идет по плану.Друзья, поздравляю всех со второй неделей БЕЗ ПОТЕРЬ подряд
Ну и, конечно, с наступающим Новым годом и Рождеством! Все готовы праздновать? Или тоже бегаете в последний день и пытаетесь все успеть?)
Самочувствие пока оставляет желать лучшего - прооперированная почка восстановилась, но неделю назад пошел оставшийся камень из второй почки. Организм решил, что раз уж избавляться - то сразу от всего и нефиг тянуть И это хорошо, но сейчас я из-за этого на обезболивающих живу. И тут либо до конца каникул все само выйдет и я полностью выздоровею - либо будет еще одна операция, но опять же - она уже финальная будет. Так что настраиваю себя на то, что весь этот треш уже подходит к концу и осталось потерпеть совсем немного.Для меня сегодня один из самых спокойных дней за последний месяц так точно. Дела есть конечно, но все пока что идет по плану.
Сама то как? Как самочувствие? Настроение?
Атрибуты - это много. Но они ли главное?Самочувствие пока оставляет желать лучшего - прооперированная почка восстановилась, но неделю назад пошел оставшийся камень из второй почки. Организм решил, что раз уж избавляться - то сразу от всего и нефиг тянуть И это хорошо, но сейчас я из-за этого на обезболивающих живу. И тут либо до конца каникул все само выйдет и я полностью выздоровею - либо будет еще одна операция, но опять же - она уже финальная будет. Так что настраиваю себя на то, что весь этот треш уже подходит к концу и осталось потерпеть совсем немного.
Только из-за всей этой ерунды со здоровьем ни черта не успели с подготовкой к празднику. По итогу у нас 10 часов до НГ. Я только начала елку собирать, а муж помчался закупаться продуктами. А то какой же праздник без оливье и мандаринов
Ну конечно, царь должен угощать икрой )))Спасибо, девочки, за высокие оценки и поддержку.
Приглашаю на скромный завтрак.
Посмотреть вложение 539717
Дим, привет. Ну я воспользовалась твоим советом и восприняла отмену традиционной новогодней поездки в этом году как опыт семейного праздника. И мы решили сделать как в детстве. Чтобы оливье, мандарины и пюрешка И чтобы Ирония судьбы обязательно))))) И кота гонять от елки - куда ж без него))))) Так что сейчас постараемся все успеть и на эту ночь немножко вернуться в детство, когда встречали Новый год с родителями.Атрибуты - это много. Но они ли главное?
Сил тебе и здоровья!
По моему самое главное у вас уже есть - это правильное новогоднее настроение! И выздоравливай уже давай полностью быстрей! Мы тебя ждем! И дел у нас много в следующем году))Дим, привет. Ну я воспользовалась твоим советом и восприняла отмену традиционной новогодней поездки в этом году как опыт семейного праздника. И мы решили сделать как в детстве. Чтобы оливье, мандарины и пюрешка И чтобы Ирония судьбы обязательно))))) И кота гонять от елки - куда ж без него))))) Так что сейчас постараемся все успеть и на эту ночь немножко вернуться в детство, когда встречали Новый год с родителями.