23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все хочу спросить, жена то к форуму не ревнует?
Я не столько времени тут провожу, и то муж как то ревниво спрашивает: чего там улыбаешься, - когда я тут копаюсь ))

Все хочу спросить, жена то к форуму не ревнует?
Я не столько времени тут провожу, и то муж как то ревниво спрашивает: чего там улыбаешься, - когда я тут копаюсь ))
Вот только пять минут назад спросила - слова один в один! :D

TusL8, эээ Наташ, у тебя вчера 90 дней было, а мы тебя даже не поздравили :(
Прими вот эти скромные цветы!!!
Stickers-Spotty24

Вот только пять минут назад спросила - слова один в один! :D
:rofl: ну канеш, загадочно что то читаем, строчим и улыбаемся )) не понятно что тут поздравления и праздник полным ходом! :dance:

О
TusL8, эээ Наташ, у тебя вчера 90 дней было, а мы тебя даже не поздравили :(
Прими вот эти скромные цветы!!!
Stickers-Spotty24
Ой, благодарю!!! А со всеми этими хлопатами (работа, НГ) ни за своими, и сразу извинюсь, ни за датами командами не следу.

Друзья, поздравляю всех со второй неделей БЕЗ ПОТЕРЬ подряд :D
Ну и, конечно, с наступающим Новым годом и Рождеством! Все готовы праздновать? Или тоже бегаете в последний день и пытаетесь все успеть?)

1a7a5fd211c865994ff1ada914af3533.gif

Друзья, поздравляю всех со второй неделей БЕЗ ПОТЕРЬ подряд :D
Ну и, конечно, с наступающим Новым годом и Рождеством! Все готовы праздновать? Или тоже бегаете в последний день и пытаетесь все успеть?)

1a7a5fd211c865994ff1ada914af3533.gif
Для меня сегодня один из самых спокойных дней за последний месяц так точно. Дела есть конечно, но все пока что идет по плану.
Сама то как? Как самочувствие? Настроение?

Для меня сегодня один из самых спокойных дней за последний месяц так точно. Дела есть конечно, но все пока что идет по плану.
Сама то как? Как самочувствие? Настроение?
Самочувствие пока оставляет желать лучшего - прооперированная почка восстановилась, но неделю назад пошел оставшийся камень из второй почки. Организм решил, что раз уж избавляться - то сразу от всего и нефиг тянуть:) И это хорошо, но сейчас я из-за этого на обезболивающих живу. И тут либо до конца каникул все само выйдет и я полностью выздоровею - либо будет еще одна операция, но опять же - она уже финальная будет. Так что настраиваю себя на то, что весь этот треш уже подходит к концу и осталось потерпеть совсем немного.
Только из-за всей этой ерунды со здоровьем ни черта не успели с подготовкой к празднику. По итогу у нас 10 часов до НГ. Я только начала елку собирать, а муж помчался закупаться продуктами. А то какой же праздник без оливье и мандаринов :D

Самочувствие пока оставляет желать лучшего - прооперированная почка восстановилась, но неделю назад пошел оставшийся камень из второй почки. Организм решил, что раз уж избавляться - то сразу от всего и нефиг тянуть:) И это хорошо, но сейчас я из-за этого на обезболивающих живу. И тут либо до конца каникул все само выйдет и я полностью выздоровею - либо будет еще одна операция, но опять же - она уже финальная будет. Так что настраиваю себя на то, что весь этот треш уже подходит к концу и осталось потерпеть совсем немного.
Только из-за всей этой ерунды со здоровьем ни черта не успели с подготовкой к празднику. По итогу у нас 10 часов до НГ. Я только начала елку собирать, а муж помчался закупаться продуктами. А то какой же праздник без оливье и мандаринов :D
Атрибуты - это много. Но они ли главное?
Сил тебе и здоровья! :kiss:

Атрибуты - это много. Но они ли главное?
Сил тебе и здоровья! :kiss:
Дим, привет. Ну я воспользовалась твоим советом и восприняла отмену традиционной новогодней поездки в этом году как опыт семейного праздника. И мы решили сделать как в детстве. Чтобы оливье, мандарины и пюрешка :) И чтобы Ирония судьбы обязательно))))) И кота гонять от елки - куда ж без него))))) Так что сейчас постараемся все успеть и на эту ночь немножко вернуться в детство, когда встречали Новый год с родителями.

Дим, привет. Ну я воспользовалась твоим советом и восприняла отмену традиционной новогодней поездки в этом году как опыт семейного праздника. И мы решили сделать как в детстве. Чтобы оливье, мандарины и пюрешка :) И чтобы Ирония судьбы обязательно))))) И кота гонять от елки - куда ж без него))))) Так что сейчас постараемся все успеть и на эту ночь немножко вернуться в детство, когда встречали Новый год с родителями.
По моему самое главное у вас уже есть - это правильное новогоднее настроение! И выздоравливай уже давай полностью быстрей! Мы тебя ждем! И дел у нас много в следующем году))

Здравствуйте, друзья!!! Привет и наилучшие новогодние пожелания вам от Ландышей!!!
Пусть подкрадётся Новый Год не слышно,
Охапку Счастья бросит у дверей...
Пусть пожеланья добрые напишет,
Для Вас и для Родных Людей.
Monsters26

Дорогая некурительная команда "Воля и Разум"!
Поздравляю всех нас с наступающим Новым годом!!! Я не курю уже 3 месяца! В этом есть и ваша, немалая заслуга! Я рада, что попала именно в нашу команду!
С Новым годом!!! Всех благ!!!
0_d5998_5e3f98ea_XL.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: