23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я хотела сразу в стодневку. А то этот экспресс ни туда ни сюда. Давай посмотрим что там да как. Экспресс - 22.01 начинается. Стодневка еще не написали, но придыдущая также как и мы заканчивают.
А что там реально так нагружают, что по времени можно не уложиться, если дел много?
В фотостодневке то? Да нет уж, на неделю одно задание
Просто как то не получается у меня. Да времени мало, я ж свободное время свое на Джиллиан трачу )) щас ещё и Мастер на все руки начнется. Чо та я везде прям записалась, перебор пошел )

Да я хотела сразу в стодневку. А то этот экспресс ни туда ни сюда. Давай посмотрим что там да как. Экспресс - 22.01 начинается. Стодневка еще не написали, но придыдущая также как и мы заканчивают.
А что там реально так нагружают, что по времени можно не уложиться, если дел много?
в стодневке Скинем лишнее каждую неделю надо выполнять не только задания как в Экспрессе,но и придуманные участниками стодневки. Там делят на несколько команд и они для друг друга придумают задание на всю неделю. Очень увлекательно и много полезного можно узнать. Я факультативно проходила, потом вышла из-за работы.

Просто как то не получается у меня. Да времени мало, я ж свободное время свое на Джиллиан трачу )) щас ещё и Мастер на все руки начнется. Чо та я везде прям записалась, перебор пошел )
А всегда так, на 3- м месяце отказа от курения,второе дыхание открывается и охота попробовать всё.

Аааа. Запишись - вреда не будет ! Если хочешь - я с тобой за компанию;) с фотостодневки выпишусь наверно, нет настроения для нее, и задания все сложнее, с телефона не выходит ничего
По поводу фотостодневки: если б я пошла учеником, я бы давно вышла-обратной связи никакой, что ты выгрузил фото, что не выгрузил-никому дела нет, не говоря уже о какой-либо учебе.
А если б я понимала, что это формат конкурса-я бы ни за что не записалась))) Но сейчас уже бросать не хочу...

в стодневке Скинем лишнее каждую неделю надо выполнять не только задания как в Экспрессе,но и придуманные участниками стодневки. Там делят на несколько команд и они для друг друга придумают задание на всю неделю. Очень увлекательно и много полезного можно узнать. Я факультативно проходила, потом вышла из-за работы.
Вот я почитываю периодически, что там и как, мне тоже кажется, что с моим графиком у меня не получится: я по утрам вечно в коматозном цейтноте, какая вода, какие танцы...:facepalm:

По поводу фотостодневки: если б я пошла учеником, я бы давно вышла-обратной связи никакой, что ты выгрузил фото, что не выгрузил-никому дела нет, не говоря уже о какой-либо учебе.
А если б я понимала, что это формат конкурса-я бы ни за что не записалась))) Но сейчас уже бросать не хочу...
у тебя неплохо получается фотографировать.

у тебя неплохо получается фотографировать.
Спасибо! Мне кое-что нравится, кое-что нет, но я шла учиться, и в принципе я много новой информации узнала, больше, конечно, самостоятельно, но тем не менее.

Не я про скинем лишнее. Ира сказала, что ты в курсе что там да как, а ей врлдемкак бы и хочется, но времени столько нет, вот она в Джилиан и пошла.

Задания ещё есть? Тогда даже не знаю, тогда могу и не уложиться :D пока ещё подумаю

Ну вот видишь как хорошо все получилось, а то столько бы всего пропустила)) а фото у тебя и в правду хорошие получаются. По крайней мере мне лично очень нравятся.

Тебе бросать нельзя, у тебя клёво получается все! :thumbsup: да и осталось то уже немного

Ну вот видишь как хорошо все получилось, а то столько бы всего пропустила)) а фото у тебя и в правду хорошие получаются. По крайней мере мне лично очень нравятся.
Тебе бросать нельзя, у тебя клёво получается все! :thumbsup: да и осталось то уже немного
Спасибо, девочки!

Да капитан Женя. https://ne-kurim.ru/forum/threads/skinem-lishnee-14-start-9-go-oktjabrja.46431/page-152#post-5102543
Ничего не изменилось на 4 команды делит. С 9 октября стартанули, значит стодневка у них завершится 17 января.

Теперь всех лисичек, что вижу, тащу к нам в раздевалку
7w4FZcKYd0U.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: