Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я почему-то уверена, что ты не пьющий, ты выпивающий))) А это, как говорится, на здоровье![]()
Я, на праздники решила стать самой собой))) Мерси за комплиманИр, это ты на аве? Ух, какие вы у меня все красотки, девочки, прям султаном себя чувствую, ей-Богу!
Я, на праздники решила стать самой собой))) Мерси за комплиман![]()
Спасибо большое, Миш, приятно оченьДа вы все уникальные и неповторимые! Ты, Ир, ну просто королева - строгая, величавая, красивая, но озорная и весёлая. Алиюшка - милашка, обаяшка, шалунишка и симпатяшка. Наташа - сочетание красоты, вкуса и стиля. Ну а наша несравненная @Кошъ просто мегапуперсуперская девчонка и больше сказать нечего! А все вместе мы просто суперские ребята! Ураа!
Миша, я думаю вся денская часть команды просто растаила. Так приятно, словами не перелать! И Ириша и в правду очень красивая, у меня с пантерой ассоциируется. И нужно же было такую красоту так долго скрывать?!Да вы все уникальные и неповторимые! Ты, Ир, ну просто королева - строгая, величавая, красивая, но озорная и весёлая. Алиюшка - милашка, обаяшка, шалунишка и симпатяшка. Наташа - сочетание женственности, красоты, вкуса и стиля. Ну а наша несравненная @Кошъ просто мегапуперсуперская девчонка и больше сказать нечего! А все вместе мы просто суперские ребята! Ураа!
Миша, я думаю вся денская часть команды просто растаила. Так приятно, словами не перелать! И Ириша и в правду очень красивая, у меня с пантерой ассоциируется. И нужно же было такую красоту так долго скрывать?!
Кстати ты не планируешь в сбрось лишнее или в другую группу в том де направлении записаться? Вместе веселее будет. Я вот хочу как откроется запись в "Интуитивное питание" и в "Скинем лишнее" попасть. А то уже и в правду в колобка превращаюсь (как мама меня любит называть, только она без задней мысли просто ласково, а я снова соответствовать начинаю этому прозвищу).
А у меня с какой то грузинской княжной, как у Лермонтова. Мятежная, строгая, но страстная, воИриша и в правду очень красивая, у меня с пантерой ассоциируется.
Соглашусь, не знала как сказать, но вот очень похожее описание.А у меня с какой то грузинской княжной, как у Лермонтова. Мятежная, строгая, но страстная, во![]()
И Ириша и в правду очень красивая, у меня с пантерой ассоциируется. И нужно же было такую красоту так долго скрывать?!
Во мне есть кавказская кровь-у меня папа наполовину осетин, у меня черные глаза-от этого меня кавказцы (и даже евреиА у меня с какой то грузинской княжной, как у Лермонтова. Мятежная, строгая, но страстная, во![]()
У нас Аля @Альмира Пупыра в "Скинем лишнее" в месячник ходила. Я за ней наблюдала со стороны, и почитывала, что там предлагается. С моим графиком мне никак. Я по Джиллиан занимаюсь (Аля, кстати, тоже). Сейчас набор идет. Попробуй. За 6 недель, вкупе с ограничением в еде, я где-то 2,5 кг. скинула. Мне еще бы столько же скинуть, у меня лишнего не много).Кстати ты не планируешь в сбрось лишнее или в другую группу в том де направлении записаться? Вместе веселее будет. Я вот хочу как откроется запись в "Интуитивное питание" и в "Скинем лишнее" попасть. А то уже и в правду в колобка превращаюсь (как мама меня любит называть, только она без задней мысли просто ласково, а я снова соответствовать начинаю этому прозвищу![]()
Вот чувствуется по тебе)) восточная красавица!Девочки и Миша! Засмущали, прям)))Спасибо!
Во мне есть кавказская кровь-у меня папа наполовину осетин, у меня черные глаза-от этого меня кавказцы (и даже евреи) за свою принимают))).
У нас Аля @Альмира Пупыра в "Скинем лишнее" в месячник ходила. Я за ней наблюдала со стороны, и почитывала, что там предлагается. С моим графиком мне никак. Я по Джиллиан занимаюсь (Аля, кстати, тоже). Сейчас набор идет. Попробуй. За 6 недель, вкупе с ограничением в еде, я где-то 2,5 кг. скинула. Мне еще бы столько же скинуть, у меня лишнего не много).
Пусть ты у нас и один, зато какой!!! И ты являешься незаменимой частью нашей команды, наш дорогой султанНаташа, да ладно, будем честными, не женская часть, а женская команда! Только, право, уже чувствую себя не старшиной Васковым, а, говорю же, прямо-таки султаном в окружении таких красоток!
А что там предлагается? Нее, в Джилиан не хочу. Там я так понимаю активные физические нагрузки, а это прям не мое. По активности я нашла свой идеальный комплекс, чтобы и двигаться, суставы подвижны были. Но при этом не пересекать крайнюю черту моей не любви к спорту. Как то так))Я за ней наблюдала со стороны, и почитывала, что там предлагается. С моим графиком мне никак. Я по Джиллиан занимаюсь (Аля, кстати, тоже).
Ну, про скинем лишнее-Аля лучше расскажет) Джиллиан -фитнес. Я тоже спорт не люблю, но, приходится)А что там предлагается? Нее, в Джилиан не хочу. Там я так понимаю активные физические нагрузки, а это прям не мое. По активности я нашла свой идеальный комплекс, чтобы и двигаться, суставы подвижны были. Но при этом не пересекать крайнюю черту моей не любви к спорту. Как то так))
Скинем лишнее и экспресс - это одно и то же?Ну, про скинем лишнее-Аля лучше расскажет) Джиллиан -фитнес. Я тоже спорт не люблю, но, приходится)
Ну вроде да. Только экспресс - 30 дней. А так полный курс 100 дней.Скинем лишнее и экспресс - это одно и то же?
Аааа. Запишись - вреда не будет ! Если хочешь - я с тобой за компаниюНу вроде да. Только экспресс - 30 дней. А так полный курс 100 дней.
Да я хотела сразу в стодневку. А то этот экспресс ни туда ни сюда. Давай посмотрим что там да как. Экспресс - 22.01 начинается. Стодневка еще не написали, но придыдущая также как и мы заканчивают.Аааа. Запишись - вреда не будет ! Если хочешь - я с тобой за компаниюс фотостодневки выпишусь наверно, нет настроения для нее, и задания все сложнее, с телефона не выходит ничего