DmitriS
V.I.P
Баскервилей?Нееее, она скучная, мне по характеру собаку нужно, но я не готова взять на себя такую отвественность
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Баскервилей?Нееее, она скучная, мне по характеру собаку нужно, но я не готова взять на себя такую отвественность
А что? Выпускаешь погулять - возвращается сытая. Кончились соседи - переезжаешь.Баскервилей?
У меня рядом с домом живкт стая бродячих собак, штук 20. Так что Баскервилейсо страху залезет на дерево ((( Снимай ее потом оттудаА что? Выпускаешь погулять - возвращается сытая. Кончились соседи - переезжаешь.
Тогда.... Тогда заведи медведя Баскервилей!У меня рядом с домом живкт стая бродячих собак, штук 20. Так что Баскервилейсо страху залезет на дерево ((( Снимай ее потом оттуда
Ну тогда с дерева будут снимать меня )))Тогда.... Тогда заведи медведя Баскервилей!
Хочется! Поэтому, если силы и здоровье позволит, следующей будет ротвейлер: гулять и ничего не бояться.)))Ава шикарная. Ирин, а вот скажи, как ты решилась такую собаку завести? Она же столько сил, денег, времени занимает. Не хочется просто такую, чтоб гулять и играться? )))
Хороший пост! Прямо порадовался за тебя!Хочется! Поэтому, если силы и здоровье позволит, следующей будет ротвейлер: гулять и ничего не бояться.)))
Ты меня спросила прям на статью, и я ее напишу!
Первый появился йорк-почти 10 лет назад. Реклама сделала свое дело. Это была ошибка №1-ненавижу терьеров, уже в первые месяцы его жизни со мной я поняла-терьеров у меня не будет никогда!
Очень хотела отрастить ему шерсть в пол-отрастила, пошла на выставку- а он некондиция. И так мне понравилась выставочная атмосфера...Короче, взыграли амбиции и я взяла китайца-именно для выставок! И это была вторая ошибка!!!(не то, что китайца взяла, а то, что взяла вторую собаку)
У меня НИКОГДА больше не будет больше одной собаки!
Что касается лысого: по России он закрыл все, что можно, попыталась закрыть Интера, съездили в Украину (в 2012 г.) закрыли Чемпиона Украины, открылись на Интера, но я поняла, что это очень дорого, и на этом наша международная карьера закончилась))) Выставки-это мои амбиции, и я за них платила)
В принципе, с голыми китайцами заморочки, только если они выставочные. А так, он мне по темпераменту очень подходит.
Он сам и снимет!Ну тогда с дерева будут снимать меня )))

Да, деньги-деньги, слишком много в них упирается ((( За реализацию амбиций респект, прям завидую, что определенный уровень вытащила, но обидно, когда приходится останавливаться. Я помню как в школе начала бальными танцами заниматься, но все и уперлось в деньги: конкурсы платные, платья стоят дорого, а значит пляши и дальше дома. Я конечно не собиралась стать профи, но определенного класса достигнуть хотела, но увы (((Хочется! Поэтому, если силы и здоровье позволит, следующей будет ротвейлер: гулять и ничего не бояться.)))
Ты меня спросила прям на статью, и я ее напишу!
Первый появился йорк-почти 10 лет назад. Реклама сделала свое дело. Это была ошибка №1-ненавижу терьеров, уже в первые месяцы его жизни со мной я поняла-терьеров у меня не будет никогда!
Очень хотела отрастить ему шерсть в пол-отрастила, пошла на выставку- а он некондиция. И так мне понравилась выставочная атмосфера...Короче, взыграли амбиции и я взяла китайца-именно для выставок! И это была вторая ошибка!!!(не то, что китайца взяла, а то, что взяла вторую собаку)
У меня НИКОГДА больше не будет больше одной собаки!
Что касается лысого: по России он закрыл все, что можно, попыталась закрыть Интера, съездили в Украину (в 2012 г.) закрыли Чемпиона Украины, открылись на Интера, но я поняла, что это очень дорого, и на этом наша международная карьера закончилась))) Выставки-это мои амбиции, и я за них платила)
В принципе, с голыми китайцами заморочки, только если они выставочные. А так, он мне по темпераменту очень подходит.
А мне кажется, тебе нужно просто взять. Готова голову положить, что не пожалеешь, а так и удовольствие и исполненое желание))Нееее, она скучная, мне по характеру собаку нужно, но я не готова взять на себя такую отвественность
Я всегда останавливалась, что оставить, если что, не с кем. Ну кота еще можно приходить кормить, а с собакой не прокатит. Хотя с котом....я своего жду, у меня точно будет уличный, который сам захочет со мной бытьА мне кажется, тебе нужно просто взять. Готова голову положить, что не пожалеешь, а так и удовольствие и исполненое желание))
Так голых многие зовут) Одна заводчица китайских хохлатых так объясняет (диалог покупатель (П) и заводчик (З)):А лысым Диона ну никак не могу назвать ))) с такой то прической )))

Сейчас и гостиницы для животных есть и люди себе берут. В общем было бы желание, а решение найдется. А так всегда можно исксть такие "а вдруг" и "а если".Я всегда останавливалась, что оставить, если что, не с кем. Ну кота еще можно приходить кормить, а с собакой не прокатит. Хотя с котом....я своего жду, у меня точно будет уличный, который сам захочет со мной быть
Бедные псинкиоткрою вам тайну: голых хохлатых для выставок эпилируют)

Мне тоже было жалко, пока я не завела и не стала эпилировать. Мой собак реагировал только когда лапы передние пыталась эпилировать, так я их брить стала. А когда остальное тело эпилировала спокойно лежал, подремывал) А как выставляться закончили, я его вообще брею.Бедный псинки![]()
меня(прости) поздравляю тебя с прохождением личной некурительной стодневки!@TusL8 Наташ, я от лица твоей невнимательная команды и лично от бессовестнойменя(прости) поздравляю тебя с прохождением личной некурительной стодневки!
Это было непросто, но ты справилась! Поздравляю! Только вперед!!!
Ну не нужны разумным и волевым красавицам сигареты!!!
Посмотреть вложение 545381
Ой, девчонки...так приятно!!!TusL8, Наташ, прости нас всех!!! С наступившей круглой датой! Ты молодец, столько времени без сигарет! Многие только мечтают о такой дате, а ты смогла и достигла! Мы тобой гордимся!
![]()

Я же понимаю, что все мы очень заняты и не всегда на все хватает время. Я вон тоже не всегда всех во время поздравляю, хотя должна. Еще раз благодарю! Действительно очень приятно. А от того что неожиданно так в двойне