23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@TusL8 Наташа, наша дорогая, замечательная, незаменимая, ну прости, никак после выходных в ритм войти не получается! Поздравляю тебя с твоей личной победой! Ты умничка и молодчина! Мы тобой гордимся!
1468235040_2042.gif
Благодарю:kiss: ты самое главное мне статью пришли для альбома)

А я сегодня проспал. И никого вовремя не разбудил. Теперь все бегают :giggle:
Как сынуля, восстановился?

Да, но как я вроде говорил, грыжу себе паховую, пардонте, наблевал. Видимо, напрягался сильно, когда рвало, мышцы разошлись. Пока зафиксировали бандажем, и, я так полагаю, теперь предстоит операция.

@MuStDie @AlexandraKl @AliaNazarova @nefontan @Polina 2908 @Tasya @Елена Барабанова -отметьтесь, пожалуйста! Это последние отметки в нашей стодневке, но они необходимы!
Уже со следующего понедельника можно будет сюда не заходить. Это как последний экзамен, и готовимся к выпускному!
Ждем вас, друзья!

Да, но как я вроде говорил, грыжу себе паховую, пардонте, наблевал. Видимо, напрягался сильно, когда рвало, мышцы разошлись. Пока зафиксировали бандажем, и, я так полагаю, теперь предстоит операция.
Бедолага :( сочувствую вам, столько переживаний, а теперь ещё и это :facepalm:

Ужас какой. Я даже и не думала, что так бывает. А напомни мне, сколько вам?

Ужас какой. Я даже и не думала, что так бывает. А напомни мне, сколько вам?

В марте 3 будет. Это младший, старшему 10 будет в августе. Да, вот так получилось :( Он в принципе часто травится чем нибудь, но такого, чтобы всю ночь рвало сначала через каждые 15 минут тоже не было. До сих пор понять не можем, или ротовирус или не пошло лекарство, которое от кашля выписали.

Как же все таки у нас хорошо здесь!!!
Уютно, тепло, без лишней суеты и болтовни:)
145638729415237865.jpg

Вот в раздевалке "Мастер на все руки" трещат без умолку. В начале я пыталась как то за всем этим следить/читать, т.к. среди всего этого трепа попадаются интересные и нужные посты. Сейчас же если честно желание заходить туда практически нет. Осталось только, чтобы заходить и отчет еженедельный писать.
В общем нашу пыль, которая лежит по линеечке я люблю теперь еще больше:D

145638729415237865.jpg

Вот в раздевалке "Мастер на все руки" трещат без умолку. В начале я пыталась как то за всем этим следить/читать, т.к. среди всего этого трепа попадаются интересные и нужные посты. Сейчас же если честно желание заходить туда практически нет. Осталось только, чтобы заходить и отчет еженедельный писать.
Я их пролистываю и только фото работ смотрю. Перечитывать такие объемы у меня времени не хватает :)

145638729415237865.jpg

Вот точно как и я ) я пыталась эти дни как то следить, быть в тренде так сказать :D ваще много времени надо ухлопать на прочитывание этого всего :facepalm: я лучше вон свою краску со старых плиток снимать пойду :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: