23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот и всё. Наша стодневка подошла к концу.
Когда-то вы были пингвинятами, а теперь стали настоящими орлами :giggle: Снятие зависимости от сигарет дарит море свободы: весь организм начинает дышать в полную мощь, появляются силы и желания для многих других отличных идей. Теперь можно расправить крылья и лететь далеко, высоко, без перекуров и без мыслей где, когда, как можно будет покурить. А значит у вас будет больше времени и возможностей на реализацию ваших новых планов.:witch:
Я вас поздравляю с сегодняшним праздником. Вы молодцы, что смогли поверить в свои силы, сдержать слово, поддержать свою команду, достойно поиграть, красиво поучаствовать в конкурсах. Вы сделали все на высшем уровне.:thumbup:
И спасибо вам за общество, мне с вами было легко и интересно. Не устаю удивляться, сколько классных и хороших людей бывает в нашем мире. Мне было чему поучиться у вас.:kiss:
И да, помните, мы не курим. Я помню, что такое первые 100 дней некурения. Перемены очень заметны, но они еще не закончились. Еще много приятных открытий вас ждет впереди. Так что держимся, напоминаем себе, что сдаваться никогда нельзя и идем дальше;) Будем ждать вас на Эвересте.:wavespin:
Удачи, здоровья, любви и всех вам благ. Пусть в жизни все мечты сбываются, а цели достигаются.
1lis13

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Когда-то вы были пингвинятами, а теперь стали настоящими орлами :giggle: Снятие зависимости от сигарет дарит море свободы: весь организм начинает дышать в полную мощь, появляются силы и желания для многих других отличных идей. Теперь можно расправить крылья и лететь далеко, высоко, без перекуров и без мыслей где, когда, как можно будет покурить. А значит у вас будет больше времени и возможностей на реализацию ваших новых планов.:witch:
Я вас поздравляю с сегодняшним праздником. Вы молодцы, что смогли поверить в свои силы, сдержать слово, поддержать свою команду, достойно поиграть, красиво поучаствовать в конкурсах. Вы сделали все на высшем уровне.:thumbup:
И спасибо вам за общество, мне с вами было легко и интересно. Не устаю удивляться, сколько классных и хороших людей бывает в нашем мире. Мне было чему поучиться у вас.:kiss:
И да, помните, мы не курим. Я помню, что такое первые 100 дней некурения. Перемены очень заметны, но они еще не закончились. Еще много приятных открытий вас ждет впереди. Так что держимся, напоминаем себе, что сдаваться никогда нельзя и идем дальше;) Будем ждать вас на Эвересте.:wavespin:
Удачи, здоровья, любви и всех вам благ. Пусть в жизни все мечты сбываются, а цели достигаются.
1lis13
Какие красивые слова, спасибо большое, наша лисичка Ирина 1lis35

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Друзья мои, ну вот и все...
Можно подвести итоги: я не курю, огромным достижением считаю то, что и сын бросил курить (личный пример дорогого стоит)!
Дальше: я гуляю вечерами не менее 2-х км., а в выходные утром и вечером! (Это я так факультативно прохожу стодневку по бегу))). Не стоит говорить о полезности данного действия, особенно для человека с сидячей работой.
Дальше: я занимаюсь фитнесом на дому: очень интересный формат, основан только на самодисциплине: идти никуда не надо, что тебе одеть нечего не скажешь, "прогулы"-твоя и только твоя лень.
Записалась в Помодоро-если еще получится и дома поддерживать чистоту таким образом:я стану суперменом!
Самое главное, что мы не расстаемся: активный костяк нашей команды в Помодоро, кстати, @Михаил Сиротин , тебе туда не надо?!, да и вообще я смотрю многие идут дальше.
@Михаил Сиротин -желаю удачи в борьбе с пагубной привычкой!
7-7.jpg

@Кошъ -здоровья!
494760971.gif

@Альмира Пупыра - тебе желаю отшкрябать то, что ты шкрябаешь, и следующий ремонт делать в
своей квартире!
4319.jpg

@TusL8 -Наташ, тебе успехов в бизнесе, и счастья в личной жизни!
c4d8442ba5fd4340fb020aaed184a13b.jpg

До новых встреч, друзья!

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Также хочу поздравить
pozdravljaem2.jpg

наших наставниц-@Инари и @Сулпан
01d0aa9bec00d9a88d3576bc1cb76424.jpg

с окончанием стодневок: как-никак они сегодня тоже выпускницы!!!
6f97b9df1caa99806801c8743e11a0c3.gif

Поздравляю, девочки! Буду рада встретиться в новых стодневках! Спасибо за все! Удачи!!!

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
1lis13
Можно подвести итоги: я не курю, огромным достижением считаю то, что и сын бросил курить (личный пример дорогого стоит)!
Дальше: я гуляю вечерами не менее 2-х км., а в выходные утром и вечером! (Это я так факультативно прохожу стодневку по бегу))). Не стоит говорить о полезности данного действия, особенно для человека с сидячей работой.
Дальше: я занимаюсь фитнесом на дому: очень интересный формат, основан только на самодисциплине: идти никуда не надо, что тебе одеть нечего не скажешь, "прогулы"-твоя и только твоя лень.
Записалась в Помодоро-если еще получится и дома поддерживать чистоту таким образом:я стану суперменом!
Самое главное, что мы не расстаемся: активный костяк нашей команды в Помодоро, кстати, @Михаил Сиротин , тебе туда не надо?!, да и вообще я смотрю многие идут дальше.
Посмотреть вложение 548886

@Кошъ -здоровья!
Посмотреть вложение 548888

@Альмира Пупыра - тебе желаю отшкрябать то, что ты шкрябаешь, и следующий ремонт делать в
своей квартире!
Посмотреть вложение 548892
Посмотреть вложение 548893
До новых встреч, друзья!
Девчонки, наши дорогие Иришки, бесконечная благодарность за такие теплые слова...у меня глаза прям на мокром месте.
Радует то, что как и сказала @Диона мы не растаемся, а идем дальше вместе))

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Кстати, Ириш @Инари, сегодня в новостях видела, что есть так называемые собакокафе, в которых можно пообщаться с собаками и заодно проверить свое желание завести питомца. Я думаю, в Москве тоже такие должны быть. Я бы рекомендовала тебе сходить в такое заведение, если они у вас есть и если ты действительно раздумываешь над тем заводить или нет, справишься или нет.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Кстати, Ириш @Инари, сегодня в новостях видела, что есть так называемые собакокафе, в которых можно пообщаться с собаками и заодно проверить свое желание завести питомца. Я думаю, в Москве тоже такие должны быть. Я бы рекомендовала тебе сходить в такое заведение, если они у вас есть и если ты действительно раздумываешь над тем заводить или нет, справишься или нет.
А я только про котокафе слышала ))) А собак только у друзей тискала

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 548886

@Кошъ -здоровья!
Посмотреть вложение 548888

своей квартире!
Посмотреть вложение 548892
Посмотреть вложение 548893
До новых встреч, друзья!
Спасибо за теплые слова :kiss::wub:

С

Сулпан

Добрый вечер мои хорошие! Только только смогла зайти на форум спокойно и написать финальные слова. Выпускной любой всегда волнительно, а для меня первый день наставничества был очень переживательным.
Я думала тогда:
Какие они будут участники команды?- Оказались невероятно увлеченными, талантливыми, интересными, адекватными, мудрыми, а еще симпатичными.
Смогу ли я вписаться в их компанию, не будут ли сторониться старичка форума?- Смогла, и я так рада, что вы меня приняли такой, какая я есть.
Когда назначали наставников, нас распределяли по одному на команду и вдруг мне дают напарника, я на работе очень сильно зашивалась и на форум попадала поздно вечером. И моей напарницей оказалась @Инари, я тогда так рада была . Конечно я её видела в соседней команде,но лично не была знакома и не общалась. А тут лисичка и лисичка в одну команду:D Я тогда в совещательной наставников написала, что они назначили двух лис в одну команду. А это оказалось случайно. Очень рада, что у нас с ней всё получилось красиво.
Мои хорошие вольноразумные, я вас благодарю за то,что вы не курите вместе с нами с сотнями бросивших эту пагубную зависимость.
Теперь вы можете взглянуть на свой генератор причин отказа от курения и сказать себе, что вы смогли помочь своему телу улучшить качество жизни.
Вы стали для меня настоящими хорошими добрыми знакомыми. От всей души поздравляю с завершением вашей первой стодневки, желаю вам успехов.
Урааааа
2993930xunsnl8c90.gif
:bounce::bounce::bounce:

С

Сулпан

Также хочу поздравить
Посмотреть вложение 548940
наших наставниц-@Инари и @Сулпан
Посмотреть вложение 548941
с окончанием стодневок: как-никак они сегодня тоже выпускницы!!!
Посмотреть вложение 548943
Поздравляю, девочки! Буду рада встретиться в новых стодневках! Спасибо за все! Удачи!!!
Благодарю Ирина! Без вашей активности, таланта и желания вряд ли мы что-то смогли бы сделать.

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
А я только про котокафе слышала ))) А собак только у друзей тискала
Так я тоже только про котокафе слышала, а сегодня по телевизору утром рассказывали про аналогичное только собакокафе (если не ошибаюсь в Новосибирске) и я сразу о тебе подумала:)

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
@Альмира Пупыра, Аля, я теперь тебя лучше стала понимать.
Записалась в
1. Помодоро
2. Рановставательную
3. Мастер на все руки
4. 25 стодневка (подам анкету как запись откроют).

Во теперь сижу и думаю также как ты - не многовато ли? Осилю?

А еще хочу как только запись откроют в Чистый дом, 100 дневка по питанию и Интуитивное питание. Но здесь я рада, что это пока не совсем скоро))

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Друзья, спасибо всем за эти 100 дней.
Вы самая лучшая команда, я о такой даже не мечтала на старте. Не думала, что вы будете такие... свои что ли :D
Мое предложение в силе;) Топаем в 25ю. Наташа, я вижу, уже за. Надеюсь, остальные тоже составят нам компанию!

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Друзья, спасибо всем за эти 100 дней.
Вы самая лучшая команда, я о такой даже не мечтала на старте. Не думала, что вы будете такие... свои что ли :D
Мое предложение в силе;) Топаем в 25ю. Наташа, я вижу, уже за. Надеюсь, остальные тоже составят нам компанию!
Чо та не знаю даже )) хотя запишусь, чо уж там :D где наша не пропадала

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Альмира Пупыра, Аля, я теперь тебя лучше стала понимать.
Записалась в
1. Помодоро
2. Рановставательную
3. Мастер на все руки
4. 25 стодневка (подам анкету как запись откроют).

Во теперь сижу и думаю также как ты - не многовато ли? Осилю?

А еще хочу как только запись откроют в Чистый дом, 100 дневка по питанию и Интуитивное питание. Но здесь я рада, что это пока не совсем скоро))
Вот в чистый дом я тоже хочу. Насчёт остальных пока желание не сильно оформилось :oops:
Но у меня уже полным полна коробушка как говорится :rolleyes:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Дааа, вот они жертвы форума. Добро пожаловать в нашу секту. Потом все пойдем в стодневку по отказу от стодневок. Но там все срываются )))

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дааа, вот они жертвы форума. Добро пожаловать в нашу секту. Потом все пойдем в стодневку по отказу от стодневок. Но там все срываются )))
Да вот да... У меня сейчас:
1. некуряшка (в 25ю пойду)
2. Небухашка (сегодня выпуск в 18й, завтра перехожу в 21ю без перерыва)
3. бег
4. Йога
5. Мастер на все руки
6. Финансовая (не удержалась - косуху хочу:D)
7. Уже вторая помидорка с 22 числа
И я еще заглядывалась на месяц налаживания режима, но поняла, что с таким количеством стодневок я режим не налажу - спать некогда))))))))
В общем, да, нужна стодневка без стодневок))))))))

З.Ы. А да, еще перманентно пишу эссе в книжном клубе))))))) Больной я человек, по ходу:facepalm:

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
@Кошъ, @Альмира Пупыра, @Диона, @Инари, @Сулпан, мои дорогие девчонки, я безмерно благодарна судьбе за то, что свела меня с вами, что мне выпала огромная честь познакомиться и подрудиться с такими замечательными, многогранными, интересными личностями и просто хорошими, добрыми, искренними людьми, как вы. Мне греет душу, что в вашем лице я нашла родных мне по духу людей, осознала, что я не одинока в своих взглядах на жизнь в целом. И знаете, возможно мое желание, чтобы мы собрались все вместе на веселом девичнике, однажды сбудется. Собраться 6 человекам - мне кажется, посильная задача:)
Ну и еще раз повторюсь, я очень рада, что наш маленький, но очень дружный отряд, взявшись за руки, идет дальше, несмотря на то, что эта стодневка закончилась...а для нас наоборот, все только начинается:D

@Михаил Сиротин, Миша, ты же не решил, что я про тебя забыла?!:) Миша, я выражаю тебе признательность за то, что ты с достоинством вел нашу женскую команду, что в моменты, когда у нас, девочек, начинали играть эмоции и мозг временно отключался, ты, как и полагается Мужчине, оставался спокоен и рассудителен. Благодарю за помощь, которую ты оказал мне (ее невозможно переоценить и мне тяжело выразить словами насколько она мне помогла), за все теплые слова, что ты сказал нам всем и просто за то, что ты у нас есть.

И отдельно хочу еще поблагодарить @DmitriS. Дима, благодарю за тот позитив, доброту, которые исходят от твоих слов, за образчик хорошего чувства юмора. Для меня ты, действительно, как медвеженок - добрый, милый, уютный, но рядом с которым чувствуешь себя защищенным и знаешь, что все будет хорошо:)

Последнее редактирование модератором:

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Просто такие стодневки действительно помогают делать то, что хочешь. Себе иногда можешь еще сказать "Ладно, попозже сделаю или завтра", а когда еще и внешняя ответственность прибавляется уже намного тяжелее так сделать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)