23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Кошъ, @Альмира Пупыра, @Диона, @Инари, @Сулпан, мои дорогие девчонки я безмерно благодарна судьбе за то, что свела меня с вами, что мне выпала огромная честь познакомится и подрудиться с такими замечательными, многранными, интересными личностями и просто хорошими, добрыми, искренними людьми как вы. Мне греет души, что в вашем лице я нашла родных мне по духу людей, осознала, что я не одинако в своих взглядах на жизнь в целом. И знаете возможно мое желание, чтобы мы собрались все вместе на веселом девичники, однажды сбудется. Собраться 6 человекам - мне кажется помильная задача:)
Ну и еще раз повторюсь, я осень рада что наш маленький, но очень дружный отряд взявшись за руки идет дальше, несмотря на то, что эта стодневка закончилась...а для нас наоборот все только начинается:D

@Михаил Сиротин, Миша, ты же не решил, что я поо тебя забыла?!:) Миша, я выражаю тебе признательность за то, что ты с достоинством вел нашу женскую команду, что в моментв, когда у нас девочек начинали играть эмоции и мозг временно отключался ты, как и полагается Мужчине, оставался споен и рассулителен. Благодарю, за помощь, которую ты оказал мне (ее невозможно переоценить и мне тяжело выразить словами насколько она мне помогла), за все теплые слова, что ты сказал нам всем и промто за то, что ты у нас есть.

И отдельно хочу еще поблагодарить @DmitriS. Дима, благодарю за тот позитив, доброту, которые исходят от таоих слов, за образчик хорошего чувства юмора. Для меня ты действительно как медвеженок - добрый, милый, уютный, но рядом с которым чувствуешь себя защищенным и знаешь что все будет хорошо:)

tenor.gif

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Да вот да... У меня сейчас:
1. некуряшка (в 25ю пойду)
2. Небухашка (сегодня выпуск в 18й, завтра перехожу в 21ю без перерыва)
3. бег
4. Йога
5. Мастер на все руки
6. Финансовая (не удержалась - косуху хочу:D)
7. Уже вторая помидорка с 22 числа
И я еще заглядывалась на месяц налаживания режима, но поняла, что с таким количеством стодневок я режим не налажу - спать некогда))))))))
В общем, да, нужна стодневка без стодневок))))))))

З.Ы. А да, еще перманентно пишу эссе в книжном клубе))))))) Больной я человек, по ходу:facepalm:
Ооо, надо посмотреть твои эссе. Это наверняка интересно

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ириш, а если не секрет от кого такой красивый букет? Ты такая счастливая на фото)
Не поверишь ))) Это вообще был др моей начальницы. Ей столько букетов подарили, что она очень попросила их все сфоткать. Ну и мы с подругой оторвались. Мы тогда еще одну фотку сделали, и все меня потом замуж выдавали
z_5cb032ff.jpg

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Не поверишь ))) Это вообще был др моей начальницы. Ей столько букетов подарили, что она очень попросила их все сфоткать. Ну и мы с подругой оторвались. Мы тогда еще одну фотку сделали, и все меня потом замуж выдавали
z_5cb032ff.jpg
Ой, какая она классная и прям действительно свадебная)) Если не против я себе эту идею для свадебной фотосессии утащу:)

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ой, какая она классная и прям действительно свадебная)) Если не против я себе эту идею для свадебной фотосессии утащу:)
Ага, только розочку чистую не нашли. Белые быстро теряют вид. Вроде был вариант и с красной, но нееее
А кольцо было мое и даже куплено когда-то мной ))) Но интригу я пару месяцев честно держала :giggle:

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Привет соседи и соперники! Поздравляю вас всех с окончанием стодневки и с победой. Да, с победой! Мы все победили! Все, кто прошел стодневку до конца. И кто не закурит в дальнейшем. И пусть мы с вами временами находились в режиме форумного противостояния, хочу от всей души поблагодарить вас. За то, что не давали расслабиться и составляли острую конкуренцию в конкурсах. За то, что заставляли мобилизовать наши силы и поддерживать друг друга внутри нашей команды, и в конечном итоге, возможно, не дать кому-то сорваться. Хочу надеяться, что в дальнейшем, при встречах на страницах форума, мы будем вызывать друг у друга только теплые воспоминания, а негатив, если он еще остался - уйдет в прошлое.
Ура!
34.jpg

Последнее редактирование:

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Просто такие стодневки действительно помогают делать то, что хочешь. Себе иногда можешь еще сказать "Ладно, попозже сделаю или завтра", а когда еще и внешняя ответственность прибавляется уже намного тяжелее так сделать:)
Да, вот целиком и полностью согласна! Мы уже худели вместе на работе, я даже весы туда отнесла)
У меня Джиллиан; фото; небухашка-если честно, записалась только потому, что наша заканчивалась, и Алю нашу там увидела; помодоро-пока чистого дома нет, и обязательно пойду в некуряху. Пойду в следующую по бегу (не поверите, понравилось), и в чистый дом.
Еще хочу сказать: я тоже буду не прочь встретиться в реале, например, в Нижний по работе собираюсь-обещаю, буду там, найду, Наташ, твою кофейню и зайду!
У меня, кстати, одна приятельница с собачьего форума. Мы уже 8,5 лет дружим.

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Да, вот целиком и полностью согласна! Мы уже худели вместе на работе, я даже весы туда отнесла)
У меня Джиллиан; фото; небухашка-если честно, записалась только потому, что наша заканчивалась, и Алю нашу там увидела; помодоро-пока чистого дома нет, и обязательно пойду в некуряху. Пойду в следующую по бегу (не поверите, понравилось), и в чистый дом.
Еще хочу сказать: я тоже буду не прочь встретиться в реале, например, в Нижний по работе собираюсь-обещаю, буду там, найду, Наташ, твою кофейню и зайду!
У меня, кстати, одна приятельница с собачьего форума. Мы уже 8,5 лет дружим.
Какие хорошие новости)) Ты лучше как соберешься маякни. Я не всегда в кофейни бываю. И зачем тебе ее искать, лучше я сама тебя привиду и вкусным кофе с десертом угощу))

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Какие хорошие новости)) Ты лучше как соберешься маякни. Я не всегда в кофейни бываю. И зачем тебе ее искать, лучше я сама тебя привиду и вкусным кофе с десертом угощу))
Договорились) Мы на май запланировали инспекцию по регионам, в бухгалтерии только 28 апреля отчеты заканчиваются:facepalm:

_Лина

Огонь и лёд
V.I.P за Игровую
На взлет
Happy Birthday to You
Реакции
10.123
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
17.12.2024
Дневник
Читать »»
Ребята! Привет!
Поздравляю вас с окончанием соревнований!
Спасибо вам за участие! За мотивацию!
НЕ КУРИМ!
:kiss:

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хе, по ходу до 25й будем и дальше тут тусить)))) А потом переползем в новую раздевалку.
Главное - полочки для пыли не забыть с собой забрать, а то кэп ругаться будет. Он у нас хозяйственный:)

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
@Кошъ @TusL8 @Диона @Альмира Пупыра @Инари @Сулпан мои дорогие девчонки, спасибо за теплые слова и за стодневку! Скажу банальность, но это так - без вас я бы не справился. Только честь быть капитаном нашей замечательной команды на дала сорваться в определённый момент. Кто бы мог подумать, что от синдрома отвыкания могут остаться приятные воспоминания, но они остались, благодаря именно вам.
@DmitriS вот моя рука и благодарность за помощь, поддержку, понимание и нужные слова в нужный момент. Приятно было поработать с Мужчиной!
Теперь насчёт следующей стодневки. Ну такой я уж человек - не умею делать несколько дел одновременно. Ну в смысле умею, но не получается сделать их так хорошо, как хотелось бы. Поэтому сначала пройду антиалко стодневку, а там посмотрим :) Насчёт курения фундамент, я считаю, заложен достаточно прочный, зависимость, как таковая, практически ушла, а от глупостей я думаю найду в себе силы воздержаться. Расстаться с алкоголем для меня сейчас главнее, за эти месяцы некурения я сумел разобраться в механизме зависимости, понял что такое игры разума, уловки сознания, якора и т.п., поэтому сейчас уже бороться будет легче.
Еще раз всем спасибо! Мы не прощаемся, я не ухожу с форума, буду сюда заходить, буду писать в оба дневника, читать ваши и вы тоже заходите ко мне в гости! А с Кошъ мы в однйо команде антиалко стодневки.
В общем, ребята и девчата, всех с победой! Мира, добра, любви и всех благ! Удачи!
cded4d9766a9ff47fbc4f04e1937619f.jpg

Последнее редактирование:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)