DmitriS
V.I.P
@Кошъ, @Альмира Пупыра, @Диона, @Инари, @Сулпан, мои дорогие девчонки я безмерно благодарна судьбе за то, что свела меня с вами, что мне выпала огромная честь познакомится и подрудиться с такими замечательными, многранными, интересными личностями и просто хорошими, добрыми, искренними людьми как вы. Мне греет души, что в вашем лице я нашла родных мне по духу людей, осознала, что я не одинако в своих взглядах на жизнь в целом. И знаете возможно мое желание, чтобы мы собрались все вместе на веселом девичники, однажды сбудется. Собраться 6 человекам - мне кажется помильная задача
Ну и еще раз повторюсь, я осень рада что наш маленький, но очень дружный отряд взявшись за руки идет дальше, несмотря на то, что эта стодневка закончилась...а для нас наоборот все только начинается
@Михаил Сиротин, Миша, ты же не решил, что я поо тебя забыла?! Миша, я выражаю тебе признательность за то, что ты с достоинством вел нашу женскую команду, что в моментв, когда у нас девочек начинали играть эмоции и мозг временно отключался ты, как и полагается Мужчине, оставался споен и рассулителен. Благодарю, за помощь, которую ты оказал мне (ее невозможно переоценить и мне тяжело выразить словами насколько она мне помогла), за все теплые слова, что ты сказал нам всем и промто за то, что ты у нас есть.
И отдельно хочу еще поблагодарить @DmitriS. Дима, благодарю за тот позитив, доброту, которые исходят от таоих слов, за образчик хорошего чувства юмора. Для меня ты действительно как медвеженок - добрый, милый, уютный, но рядом с которым чувствуешь себя защищенным и знаешь что все будет хорошо