23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята, у меня 10 сообщений! А все равно не могу вставить подпись еще. Или нужно именно в дневнике? подскажите
У меня тоже дневника нет, а подпись нормально вставилась...

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
  1. @77piligrim
  2. @олег174
  3. @Некуряшка))
  4. @Tasya
  5. @Svetlashka
  6. @Dumcheg
  7. @tvz
  8. @Ольга Иноземец
  9. @neret13
  10. @Владимир Степанов
  11. @припевочка
  12. @дмитрий1987
  13. @Anechka1986
  14. @Ольга Жданова
  15. @sabnifydye
  16. @hudozhnitsa
  17. @inna-84333
  18. @Puma3000
  19. @ramdas
  20. @Inna2211
  21. @KOS22
  22. @ДАНИЯР
  23. @RuslanArslanov
  24. @Kэt1805
Ребята, если вы читаете этот пост - просьба откликнуться, планируете или нет вы участвовать в стодневке. К 7 октября, то есть к субботе, мы бы хотели видеть реальный список тех, кто намерен участвовать, потому что из-за "мертвых душ" статистика команды будет идти вниз. К сожалению, никто из вас никак себя в команде не обнаружил, даже после того, как вам рассылались личные сообщения. Хотя, многих из этого списка я не раз видел в качестве просматривающих эту тему ("раздевалку")... Еще раз, убедительно прошу найти время и написать прямо здесь "буду участвовать" или "не буду участвовать". Спасибо!

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Странно, буду пытаться. Пишет, что у меня ограничение одним изображением
Ну так, изображений-то у нас тоже по одному-это эмблема, она через изображения грузится, а линейка-это ссылка, их может быть несколько)

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Странно, буду пытаться. Пишет, что у меня ограничение одним изображением

Пробуй вставлять без пробела между ссылками. Дневник к подписи никакого отношения не имеет.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
@Натали, добро пожаловать в команду :) Проходи, располагайся, знакомься, осваивайся :) Будут вопросы - задавай, с удовольствием отвечу :)

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем очень добрый день! :ku: rYW8gAXv3dY.jpg

O

Olga Shmojlova

Друзья, что-то странное со мной происходит. Вторую ночь подряд снятся сны, как будто курю. И до кучи по вечерам тянет закурить прям очень. Спасаюсь чёрным холсом и апельсинами. Не курю 25 дней. Думала, что попустило уже меня - ан нет:)

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Думала, что попустило уже меня - ан нет:)

Меня как раз именно в эти дни (20-30 день условно говоря) как раз-таки особенно и плющило. Это усталость просто приходит, надоедает жить с этим постоянным чувством дискомфорта, надоедает бороться с не проходящим желанием закурить. Хочется махнуть рукой на всё: "Да ну вас всех нафиг" и.... В общем осталось потерпеть совсем немного, через несколько дней всё пройдет и наступит самое приятное время :)

O

Olga Shmojlova

Меня как раз именно в эти дни (20-30 день условно говоря) как раз-таки особенно и плющило. Это усталость просто приходит, надоедает жить с этим постоянным чувством дискомфорта, надоедает бороться с не проходящим желанием закурить. Хочется махнуть рукой на всё: "Да ну вас всех нафиг" и.... В общем осталось потерпеть совсем немного, через несколько дней всё пройдет и наступит самое приятное время :)
У меня и в мыслях нет сдаваться. Моё лечение пневмонии и 32 болючих укола вправили мне мозги как надо.:) Когда накатывает желание закурить, вспоминаю "приятное" лечение. Помогает:)

Ruffo

Продвинутый
Реакции
454
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»

Ruffo

Продвинутый
Реакции
454
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Обратите внимание на ситуации, во время которых вам больше всего хочется курить. Это и есть ваши триггеры - моменты плотно привязавшиеся к сигарете, вызывающие ассоциацию, а значит и желание закурить. Это могут быть: перерыв на работе, выход из общественного транспорта, утренний подьем, важный разговор по телефону, расслабление с друзьями или даже просто обед... Вариантов много. По возможности следует избегать их. Тогда вероятность срыва сведется к минимуму.

Такое не всегда возможно. По этому стоит быть готовым к тому, что желание закурить возникнет стихийно. Отнеситесь к нему спокойно. Пара-тройка минут, и оно пройдет.

Со течением времени ваша реакция на якоря будет ослабевать, до тех пор пока окончательно не исчезнет.
У меня главный триггер - работа.

Ruffo

Продвинутый
Реакции
454
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Сижу вот и думаю завести дневник.
Между делом уже приходят предательские мысли, что не то время я выбрал чтобы бросить, отчетный период, куча работы и т.п.
У меня тоже такие мысли посещают. Не сдавайся. Это мысли предатели. У меня тоже отчетный период, и как назло два человека уволились, теперь все отчеты на мне. Ничего держусь.

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, друзья мои.

У нас в Москве холодно и дождь льет. Погода мерзотненькая, прямо скажем.
Надеюсь, у вас с этим дела получше обстоят :)
А если нет - я вам тут немножко теплого, лампового и уютного панк-рока принесла. Наслаждайтесь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)