23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По правилам стодневки бросить нужно до нее. Стодневка стартует послезавтра, так что ты можешь выкурить сегодня последнюю сигарету и завтра распрощаться с этой привычкой.
Я специально записалась на стодневку, чтобы бросить. Завтра уже не буду курить.

Поэтому и ворчит. А, насчет подвигаться проблем нет. Стадо телят выпусти в поле и двигайся пока всех не загонишь обратно:). Ферма небольшая у нас, так что движения хватает. Но, все равно побаивается.
Как здорово. То есть всегда на свежем воздухе живешь, значит быстрее восстановишь легкие

Если посмотреть сверху "Стодневки бросающих курить", туда зайти и мы пря сверху.
Мы необязательно будем сверху. Там рейтинг идет по времени последнего сообщения. Так что если ваши соседи будут болтать, а вы решите в молчанку поиграть, то вас уже просто не найдешь. А так все правильно: идешь в раздел стодневки, там выбираешь желтую кнопку 23 и вот все наши команды. А лучше закладку в браузере сделать ))))

всем привет! меня зовут Инна . жизнь прекрасна одна проблема курения и сравы происходят и за детей все маленькие. их у меня трое! надежда на форум в трудый момент!!!! друзья вы в команде все уже некурите ? или 9 бросаете?

всем привет! меня зовут Инна . жизнь прекрасна одна проблема курения и сравы происходят и за детей все маленькие. их у меня трое! надежда на форум в трудый момент!!!! друзья вы в команде все уже некурите ? или 9 бросаете?
Инна, почти все уже бросили и пара человек бросает завтра, т.к. по правилам бросать нужно до начала стодневки.

Детки - это непросто, но просто чудесно. Обязательно сделай дневник бросающего курить. Расскажи почему именно бросаешь. Что именно тебе не нравится в курении, какой ты видишь себя в сигарет. Когда цель четко поставлена и зафиксирована, то проще к ней идти. Заходи в раздевалку почаще: делись своими ощущениями и всегда получишь здесь поддержку. Когда ты в компании таких же бросающих, то идти вместе всегда легче. Удачи. И помни, что мы с тобой

спасибо. я тоже уже бросила!!
И поставь себе счетчик: видеть каждый день, что вы вот уже столько смогла выстоять всегда приятно!
Счетчик формируется здесь https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ Выбирай какой больше понравится и ставь его себе в подпись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread