Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, что напомнили! ☺Дневник завела! Молодец. Осталось добавить в свой профиль ссылку на него в разделе Персональная информация
спасибо большое! ну знаете как то не особо мне хочется писать анкету... перед самой собой и детьми стыдно что я курила. стыдно что я была никонитовая наркоманкаДетки - это непросто, но просто чудесно. Обязательно сделай дневник бросающего курить. Расскажи почему именно бросаешь. Что именно тебе не нравится в курении, какой ты видишь себя в сигарет. Когда цель четко поставлена и зафиксирована, то проще к ней идти. Заходи в раздевалку почаще: делись своими ощущениями и всегда получишь здесь поддержку. Когда ты в компании таких же бросающих, то идти вместе всегда легче. Удачи. И помни, что мы с тобой
А бросать и нужно только для себя! Удачи! И постарайся пока ограничить алкоголь. Это самый частый способ скинуть все труды по бросанию в топкуИменно для себя . Если я не смогу бросить без никоретто то я себя мужиком считать не буду
Ну здесь можно и нужно сознаваться! Для себя. А детям знать не надо и желаю, чтобы они никогда не видели курящую маму. Я вот тоже анонимная, никто из близких не знал.спасибо большое! ну знаете как то не особо мне хочется писать анкету... перед самой собой и детьми стыдно что я курила. стыдно что я была никонитовая наркоманка
вы уже давно некурите? как вы спровляетесь не закурить в стресовых ситуациях??как остановить себя от этого дьявола никотина ((Ну здесь можно и нужно сознаваться! Для себя. А детям знать не надо и желаю, чтобы они никогда не видели курящую маму. Я вот тоже анонимная, никто из близких не знал.
Инна, у каждого в подписи стоит счетчик некурения, там ты можешь видеть кто сколько уже не курит.вы уже давно некурите? как вы спровляетесь не закурить в стресовых ситуациях??как остановить себя от этого дьявола никотина ((
Ну скоро отмечу 8 месяцев )))вы уже давно некурите? как вы спровляетесь не закурить в стресовых ситуациях??как остановить себя от этого дьявола никотина ((
я распоряжение года 2 месяца не курю месяц курю .... все эти плюсы я хорошо заметила . зубы белее щеки порозовели голова неболит вообще. с утра очень энергичная...Ну скоро отмечу 8 месяцев )))
Для начала меня спасает, что сигарета не решает проблемы. А вообще для начала нужно желание и вера, что ты сильнее плохой привычки. Когда я стала видеть, что кожа чище, зубы белее, утром не болит голова, то это было стимулом идти дальше. Потом становится больше энергии. Надо пройти не простой путь, но теперь я понимаю, что больше к той дряни не хочу. Ты привыкла, а потому уже не чувствуешь как это плохо. Надо попробовать, дать себе слово и продержаться! А потом решай сама! Но чтобы делать выбор, надо побывать на обеих сторонах.
https://ne-kurim.ru/lines/ - ссылка на генератор линейки. Не забудь указать в генераторе дату начала (09.10.2017), номер стодневки (23) и наше название (Воля и Разум). Сгенерированную ссылку вставляешь в свою подпись.Подскажите, где мне взять линейку стодневки и эмблему команды
Привет,добро пожаловать в команду!Всем привет
Спасибо, почитаю обязательно, надо разобраться что к чему)))Привет,добро пожаловать в команду!
Меня зовут Кошъ, я зам.капитана (Михаила Сиротина). Если нужна будет помощь - обращайся ко мне или нашим хранителям, поможем всегда
Пока почитай правила стодневки и саму раздевалку (эту тему) тоже можешь полистать, тут помимо трепа есть и полезная информация, будешь в курсе всего
Да, и еще у нас есть вакансии в команде:
1. Поисковый отряд
2. Спасательный отряд
3. Отряд позитива
Если возникнет желание быть в одном из них - пиши, мы будем только рады
Заводи дневник, ставь счетчики-линейки-логотипы команды в подпись. Если будут сложности - мы поможем.
Да, и ничего не бойся и не стесняйся. В этой команде мы все новички (бросили совсем недавно) и эта стодневка - первая для нас. Будем разбираться вместе
Привет! Добро пожаловать! Я тоже с детками маленькими дома с ума схожу, у меня правда их всего двое )) но нервировать умеют как надо месяц как бросила, пока держусь! Зато обнимаешь детей и не стыдно, что мама воняет всякой дрянью. Пиши дневник! Если что, жми кнопку Sos, когда совсем накроет, все прибегут на помощь!!!всем привет! меня зовут Инна . жизнь прекрасна одна проблема курения и сравы происходят и за детей все маленькие. их у меня трое! надежда на форум в трудый момент!!!! друзья вы в команде все уже некурите ? или 9 бросаете?
Добро пожаловать в команду Осваивайся, читай правила, знакомься с ребятами.всем привет....я из г.Уфа, работаю, готовлюсь к беременности. Сорвалась, не курила 7 месяцев. Сейчас курю 4 месяца, хочу бросить. Всем нам огромной удачи!!! И конечно же терпения!!!!
Добро пожаловать в команду Осваивайся, читай правила, знакомься с ребятами.
У нас тут все очень добрые и дружные, так что если что - пиши, поможем-поддержим-расскажем.
А цель у тебя самая что ни на есть прекрасная. И огромный стимул - здоровье будущего ребенка. У тебя все получится