23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миш, там людей полно))) И наших, командных, и наших, форумских)
Там народу набежало, мама не горюй )) поддержим, наш ведь, товарищ по горю так сказать

Ну хорошо, а то представляю как мужик переживает...Шутка ли, почти месяц держался..Позже зайду почитаю

@Иулия Деревенская привет-привет:) Добро пожаловать! Проходи, располагайся, знакомься, нам 100 дней теперь рука об руку идти :) Ребят-девчат, кто свободен, помогите бойцу освоиться, пжл. Пока ещё занят.

Отлично. Я тоже схожу на почту, а потом пойду по магазинам. Да и уборкой надо бы заняться:wub:
Уборка - это хорошо, у меня как раз ПХД сегодня. Только что закончила с тряпкой бегать. Теперь можно и кофейку с молоком попить:)

Всем привет! Я только сегодня зарегестрировалась. Пока пытаюсь разобраться что к чему☺
Привет! Осваивайся, ставь счетчик. Для того, чтобы поставить командную линейку и эмблему, необходимо набрать 10 сообщений! Так что, общаемся!)

а чё ворчит? боится ,что ты в ширь пойдешь? да ладно ему понравится обнимать мягкую. я вот 5 кг набрала, уже сбросила. Тут есть такие которые и 15 кг набрали, а некоторые похудели сильно. Просто двигаться надо, попила чаю, пошла погуляла или помыла полы или пообнималась с мужем:D
Поэтому и ворчит. А, насчет подвигаться проблем нет. Стадо телят выпусти в поле и двигайся пока всех не загонишь обратно:). Ферма небольшая у нас, так что движения хватает. Но, все равно побаивается.

@Иулия Деревенская , добро пожаловать в команду:)
Первым делом почитай первый пост в этой теме, в нем расписаны все правила.
Потом советуем завести дневник некурения. В нем ты сможешь писать обо всем, что с тобой происходит, а также у тебя появится кнопка СОС для просьбы экстренной помощи.
И, наконец, не забудь поставить в подпись линейку стодневки и эмблему команды.

Эта тема - наша раздевалка. Здесь мы встречаемся, общаемся обо всем, делимся плохим и хорошим. Так что знакомься с остальными, не стесняйся.
Если будет нужна помощь или появятся вопросы - пиши. Мы обязательно поможем :)

Друзья мои, всем доброго утра :)
Я сегодня вся в делах, но на форум поглядываю одним глазом. Так что буянить можно, курить - нельзя :) Я все вижу :)

Ребята, у нас Киллер спрашивает как заходить сюда. Я через оповещения захожу. Наверное нужно набрать в поиске 23_2 Воля и Разум?

Поэтому и ворчит. А, насчет подвигаться проблем нет. Стадо телят выпусти в поле и двигайся пока всех не загонишь обратно:). Ферма небольшая у нас, так что движения хватает. Но, все равно побаивается.
Нет слов! Снимаю шляпу!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Ребята, у нас Киллер спрашивает как заходить сюда. Я через оповещения захожу. Наверное нужно набрать в поиске 23_2 Воля и Разум?
Если посмотреть сверху "Стодневки бросающих курить", туда зайти и мы пря сверху.

@Иулия Деревенская , добро пожаловать в команду:)
Первым делом почитай первый пост в этой теме, в нем расписаны все правила.
Потом советуем завести дневник некурения. В нем ты сможешь писать обо всем, что с тобой происходит, а также у тебя появится кнопка СОС для просьбы экстренной помощи.
И, наконец, не забудь поставить в подпись линейку стодневки и эмблему команды.

Эта тема - наша раздевалка. Здесь мы встречаемся, общаемся обо всем, делимся плохим и хорошим. Так что знакомься с остальными, не стесняйся.
Если будет нужна помощь или появятся вопросы - пиши. Мы обязательно поможем :)
Спасибо!

Почитала форум, тут оказывается все уже бросили. А я нет еще.
По правилам стодневки бросить нужно до нее. Стодневка стартует послезавтра, так что ты можешь выкурить сегодня последнюю сигарету и завтра распрощаться с этой привычкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread