23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
https://ne-kurim.ru/lines/ - ссылка на генератор линейки. Не забудь указать в генераторе дату начала (09.10.2017), номер стодневки (23) и наше название (Воля и Разум). Сгенерированную ссылку вставляешь в свою подпись.

Эмблему можешь взять, к примеру из моей подписи. Правой кнопкой - копируешь URL - адрес изображения (т.е. ссылку), потом нажимаешь в окне, где подпись, кнопку "Изображение" и вставляешь туда ссылку.

Я что-то затупила..а почему я не могу несколько изображений вставить в подпись?:nah_disagree: Пишет что ограничение на 1 изображение у меня

Инари,Так что буянитьможно, курить - нельзя :) а если я сорвался
Прекращай себя грызть, а то сейчас нанервничаешься и опять потянет.
А в остальном - мы все живые люди, я говорила об этом. Ничего страшного не произошло. Главное - сделать правильный вывод и больше не срываться.
Все у тебя получится. В конце-концов, ты до этого месяц продержался.

Я что-то затупила..а почему я не могу несколько изображений вставить в подпись?:nah_disagree: Пишет что ограничение на 1 изображение у меня
А, у тебя сообщений мало. Заводи дневник, общайся здесь :) Будет 10 сообщений - сможешь все поставить.

у тебя еще мало сообщений написано. как будет 10, вроде еще сможешь вставить. но вставляй вплотную, без пробелов

А, у тебя сообщений мало. Заводи дневник, общайся здесь :) Будет 10 сообщений - сможешь все поставить.
у тебя еще мало сообщений написано. как будет 10, вроде еще сможешь вставить. но вставляй вплотную, без пробелов
Аааааа поняла, спасиб)))

Привет! Добро пожаловать! Я тоже с детками маленькими дома с ума схожу, у меня правда их всего двое )) но нервировать умеют как надо :facepalm:месяц как бросила, пока держусь! Зато обнимаешь детей и не стыдно, что мама воняет всякой дрянью:mad:. Пиши дневник! Если что, жми кнопку Sos, когда совсем накроет, все прибегут на помощь!!!
ой привет как я рада что есть такие как я !!!!хорошо я обезательно буду сразу писать! вы тоже пишите будем спосать! да мне теперь спокойно что дети не смотрят как мама бегает на балкон а за мамой вонище. как я рада... я молодец. бросаем с мужем вместе

Инари,Так что буянитьможно, курить - нельзя :) а если я сорвался
Сделай работу над ошибками. Мы все не идеальны. А некоторым вообще надо такое проходить. Ты взял и перечеркнул месяц своей чистоты. Договорись с собой, найди стимулы.
Забавно, но для меня одним из стимулов было, да, будете ржать, шоу "Взвешенные люди". Вот я смотрела и поражалась, что люди могут взять и похудеть на 100 кг. И мне так стало стыдно, что у меня задача намного проще, а я идиотка не могу. И мне было принципиально доказать себе, что я не слабачка!

Спасибо большое)))
Привет! У тебя я смотрю счетчик установлен в том году и показывает что ты не куришь 312 дней, надо его обновить.
У кого до сих пор нет счетчиков, то вот ссылки для того,чтобы установить свой счетчик
Здесь можно получить счетчик некурения: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
А здесь вставить его в подпись https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

ой привет как я рада что есть такие как я !!!!хорошо я обезательно буду сразу писать! вы тоже пишите будем спосать! да мне теперь спокойно что дети не смотрят как мама бегает на балкон а за мамой вонище. как я рада... я молодец. бросаем с мужем вместе
Инна умничка. Всё получится. :oops:

спасибо.... с таким форумам я думаю у меня обезательно получится
Когда участники доходят до одного из рубежей: месяц,успех, экватор, перерождение, Эверест, многие из них плачут, пишут слова благодарностей хранителям, форуму, участникам и форумским друзьям. А они у тебя обязательно здесь появятся. Вместе всегда легче. А давай заведешь свой дневник (это твой домик)!

Спокойной ночи мои хорошие вольные и разумные! Приятных волшебных снов вам! Мысли плохие пусть уходят!
TWrU_mqDcts.jpg

@Елена2017 привет. Проходи сюда. Здесь твоя команда, с которой ты начинаешь свой чистый пусть без сигарет длиной в 100 дней. Расскажи о себе немного.

Добрый вечер. Я сегодня выкурила свою последнюю сигарету(как я думаю). Много раз пробовала бросить курить, но все равно срывалась. Надеюсь, что командный дух будет дополнительным стимулом. Не люблю подводить людей. Пожелайте удачи!

Добрый вечер. Я сегодня выкурила свою последнюю сигарету(как я думаю). Много раз пробовала бросить курить, но все равно срывалась. Надеюсь, что командный дух будет дополнительным стимулом. Не люблю подводить людей. Пожелайте удачи!
Привет!!! Удачи тебе и удачи нам всем!!!

Конечно же удачи! Советую завести дневник, чтобы подробнее написать почему бросаешь. Это помогает разобраться в себе, четко прописать цель. Поставь счетчик некурения: каждый день будешь гордиться, что еще один день не куришь. А команда тебя поддержит и поможет. Здесь все такие же: все пришли бросать курить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread