23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вера Верина 2

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
и у меня.Вообще нет никаких реакций.
У всех все по-разному. У меня тоже ничего такого не было, и я не знаю насколько бы меня испугало, что из меня что-то такое выходит :eek: Но вот плюсы от некурения видят все. Надо только не сдаваться, ну и может не зацикливаться. Я вон случайно в какой-то момент поняла, что зубы белые. Прям в шоке была, но после этого поняла, что есть еще один повод не сдаваться

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня. Как настроение?
Смотрю я на нашу табличку и грусть-печаль меня берет. Что же у нас так много потеряшек :facepalm:

Мы с Кошъ еще до старта пытались навести порядок с потеряшками, два раза рассылки делали..Те, кто не отмечается, и до старта на связь не выходили. Вспомни, мы не раз этот вопрос поднимали.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Мы с Кошъ еще до старта пытались навести порядок с потеряшками, два раза рассылки делали..Те, кто не отмечается, и до старта на связь не выходили. Вспомни, мы не раз этот вопрос поднимали.
Помню-помню. Но одно дело напоминание, что вот скоро все начнется. И другое дело - чувак, уже надо делать. Ну что уж поделаешь, будем ждать, что еще кто-то откликнется

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Помню-помню. Но одно дело напоминание, что вот скоро все начнется. И другое дело - чувак, уже надо делать. Ну что уж поделаешь, будем ждать, что еще кто-то откликнется
Мы и такую рассылку делали в начале недели.

Реакции
15
Метод
Сила Воли
Ура! Как самочувствие?
Утром все было хорошо, сейчас ломает как наркоманку, по всему офису сладкое собрала, наелась конфет и шоколада, хотя в принципе к сладкому вообще равнодушна. :facepalm: И сонливость, спать хочется очень, хотя спала как обычно сегодня 8 часов. Еще с первого дня начался кашель сухой, в легких такое чувство, как при простуде, хотя больше симптомов нет.

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Утром все было хорошо, сейчас ломает как наркоманку, по всему офису сладкое собрала, наелась конфет и шоколада, хотя в принципе к сладкому вообще равнодушна. :facepalm: И сонливость, спать хочется очень, хотя спала как обычно сегодня 8 часов. Еще с первого дня начался кашель сухой, в легких такое чувство, как при простуде, хотя больше симптомов нет.
Это синдром отмены, его просто надо перетерпеть. Тут многие в команде сейчас со схожими симптомами:)

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Все правильно. Тебе хочется спать, потому что кислорода организм стал получать больше и для него это шок. Это пройдет, а потом придет энергия. Про кашель тут уже многие говорили - организм понял, что его больше не травят и собирается чиститься. Воды побольше пей

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все правильно. Тебе хочется спать, потому что кислорода организм стал получать больше и для него это шок. Это пройдет, а потом придет энергия. Про кашель тут уже многие говорили - организм понял, что его больше не травят и собирается чиститься. Воды побольше пей
Не курю 2 недели, у меня столько энергии, меня прям прет)))Если и дальше так пойдет, надо будет что-то пить, чтоб приструниться))

Реакции
15
Метод
Сила Воли
Это синдром отмены, его просто надо перетерпеть. Тут многие в команде сейчас со схожими симптомами:)
Быстрей бы прошел. Хорошо еще что мужа дома нет, скандалить не с кем)) Злость была ужасная, мне кажется американец, который расстрелял толпу на музыкальном фестивале тоже бросал курить))) Вечером валерьянку пью, чтоб раздражительности было меньше, и спалось лучше + Глицин.
Первый день был как в тумане, вообще не понимала что со мной происходит, еще на тренировку пошла)) В зале стало плохо, давление подскочило, тренер домой отправил))) Сейчас с каждым днем лучше и лучше.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
@nMisha тёзка, привет! :) Как у тебя дела? Что-то стесняешься нас, зашёл и молчишь..Как насчёт отметиться? :)

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот, человек зашел, помолчал, ушёл...:(

Последнее редактирование:

Igir

Начинающий
Реакции
196
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»
Не курю 2 недели, у меня столько энергии, меня прям прет)))Если и дальше так пойдет, надо будет что-то пить, чтоб приструниться))
А потом в стодневку против алкоголя записываться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)