Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Многие так и срываются - от излишней самоуверенности. Так что нужно четкое понимание, что больше до конца жизни нельзя ни одной сигареты. Иначе все усилия могут пойти насмарку.Кошъ, Дело было ещё в школе, классе в 7-8 или 9(не помню уже))) Пробовать сигареты стал из интереса к чему-то новому, необычному и такому "взрослому". Не помню кто уже первый в классе начал курить, но точно не я, я выкуривал по 1-2 сигарете в день через день, вообщем не регулярно, просто за компанию и даже поначалу боялся курить в затяг(Кстати говоря, в этом же возрасте я и попробовал алкоголь, всё по той же причине, но к нему тяги так никогда и не возникало). Прошло пол года или год моего псево курения, не в затяг, до меня дошла информация, что курение оказывается вызывает сильную зависимость и бросить практически не возможно). Тогда то я сказал одному однокласснику, что с легкостью смогу бросить курить после продолжительного стажа. И действительно, привыкания я не чувствовал года 2. Я мог не курить и даже не думать о сигаретах. Прошёл ещё год. (А до курения я кстати занимался спортом, спортивной гимнастикой, занимался в зале и паркуром) Я почувствоал как-то резко, что здоровье кажется пошатнулось, началась одышка(не сильная, но чувствовал, что при интенсивных нагрузках задыхаюсь, не хватает воздуха). Решил бросить, спустя 3-х лет курения. Поначалу показалось легко, не курю и не курю, вроде бы всё нормально. Потом спустя неделю или две началась неодолимая тяга к этому дыму. Бросал в итоге целый год. И бросил наконец-то. Не курил целых 2 счастливых года, а потом пошёл в армию, там я тоже не курил целый год. А после армии как-то невзначай захотелось покурить. Попросил у знакомого сигарету, думая, что я же смог в прошлый раз бросить, значит сейчас вообще не втянусь. Просто настальгия какая-то нахлынула. Так за сигареткой в день, пошли и пачки. Потом курил я 4 года, шёл даже пятый уже) Наткнулся на ваш сайт, сначала не придал значения, потом изучил подробнее. Решил попробовать вашу методу и вот я здесь!
Открою маленький секрет, я обладаю даром прорицания! И я вижу... я вижу... я вижу, что ты больше никогда не испытаешь этой зависимости!Всем вечер добрый))) Как оно ничего??? Я спасаюсь новопасситом. Пью только не три таблетки в день а одну-две.. Иначе торможу....А то все раздражать меня стали. Курить не особо хочется, почти не вспоминаю.. Некогда... На работе завал, дома с ребенком постоянно играем и занимаемся вечером) А совсем поздним вечером не было привычки курить в последнее время, дома не курили из-за ребенка, не на улицу же выходить)) Так что вечером благодаря этому вообще не напрягаюсь))
Может все же получится??? )))
Получится обязательно. Главное - помнить о своей цели.Всем вечер добрый))) Как оно ничего??? Я спасаюсь новопасситом. Пью только не три таблетки в день а одну-две.. Иначе торможу....А то все раздражать меня стали. Курить не особо хочется, почти не вспоминаю.. Некогда... На работе завал, дома с ребенком постоянно играем и занимаемся вечером) А совсем поздним вечером не было привычки курить в последнее время, дома не курили из-за ребенка, не на улицу же выходить)) Так что вечером благодаря этому вообще не напрягаюсь))
Может все же получится??? )))
Самое интересное, что я это всё понимал, когда бросал курить в первый раз. Во второй раз мотивация нужна мощнее была.Многие так и срываются - от излишней самоуверенности. Так что нужно четкое понимание, что больше до конца жизни нельзя ни одной сигареты. Иначе все усилия могут пойти насмарку.
По-моему это одно из лучших средств по бросанию и некурению)))Курить не особо хочется, почти не вспоминаю.. Некогда...
Ты главное не сомневайся и все обязательно получится!!! А если что - мы рядом)))Может все же получится??? )))
Это круто! Тогда тем более вместе все это преодолете))) А будет желание закурить, лучше любовью займитесь - и приятнее, и полезнее и взаимоотношения укрепляет (а то у нас не всегда хватает времени для своих любимых половинок, особенно когда детишки есть)
Вот мне бы как этому льву...Недосып это моё второе имя...Сейчас картошку варю.А так хочется спать...Доброй ночи и хорошего пробуждения