23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кошъ, но в малых дозах при определённых обстоятельствах алкоголь же расслабляет?
Расслабляет не только алкоголь. Зачем его пить, если можно расслабиться без вреда для здоровья?

Igir

Начинающий
Реакции
196
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»
Кошъ, Дело было ещё в школе, классе в 7-8 или 9(не помню уже))) Пробовать сигареты стал из интереса к чему-то новому, необычному и такому "взрослому". Не помню кто уже первый в классе начал курить, но точно не я, я выкуривал по 1-2 сигарете в день через день, вообщем не регулярно, просто за компанию и даже поначалу боялся курить в затяг(Кстати говоря, в этом же возрасте я и попробовал алкоголь, всё по той же причине, но к нему тяги так никогда и не возникало). Прошло пол года или год моего псево курения, не в затяг, до меня дошла информация, что курение оказывается вызывает сильную зависимость и бросить практически не возможно). Тогда то я сказал одному однокласснику, что с легкостью смогу бросить курить после продолжительного стажа. И действительно, привыкания я не чувствовал года 2. Я мог не курить и даже не думать о сигаретах. Прошёл ещё год. (А до курения я кстати занимался спортом, спортивной гимнастикой, занимался в зале и паркуром) Я почувствоал как-то резко, что здоровье кажется пошатнулось, началась одышка(не сильная, но чувствовал, что при интенсивных нагрузках задыхаюсь, не хватает воздуха). Решил бросить, спустя 3-х лет курения. Поначалу показалось легко, не курю и не курю, вроде бы всё нормально. Потом спустя неделю или две началась неодолимая тяга к этому дыму. Бросал в итоге целый год. И бросил наконец-то. Не курил целых 2 счастливых года, а потом пошёл в армию, там я тоже не курил целый год. А после армии как-то невзначай захотелось покурить. Попросил у знакомого сигарету, думая, что я же смог в прошлый раз бросить, значит сейчас вообще не втянусь. Просто настальгия какая-то нахлынула. Так за сигареткой в день, пошли и пачки. Потом курил я 4 года, шёл даже пятый уже) Наткнулся на ваш сайт, сначала не придал значения, потом изучил подробнее. Решил попробовать вашу методу и вот я здесь!:wavespin:

Любимая Помидорка

Продвинутый
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Всем вечер добрый))) Как оно ничего??? Я спасаюсь новопасситом. Пью только не три таблетки в день а одну-две.. Иначе торможу....А то все раздражать меня стали. Курить не особо хочется, почти не вспоминаю.. Некогда... На работе завал, дома с ребенком постоянно играем и занимаемся вечером) А совсем поздним вечером не было привычки курить в последнее время, дома не курили из-за ребенка, не на улицу же выходить)) Так что вечером благодаря этому вообще не напрягаюсь))
Может все же получится??? )))

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кошъ, Дело было ещё в школе, классе в 7-8 или 9(не помню уже))) Пробовать сигареты стал из интереса к чему-то новому, необычному и такому "взрослому". Не помню кто уже первый в классе начал курить, но точно не я, я выкуривал по 1-2 сигарете в день через день, вообщем не регулярно, просто за компанию и даже поначалу боялся курить в затяг(Кстати говоря, в этом же возрасте я и попробовал алкоголь, всё по той же причине, но к нему тяги так никогда и не возникало). Прошло пол года или год моего псево курения, не в затяг, до меня дошла информация, что курение оказывается вызывает сильную зависимость и бросить практически не возможно). Тогда то я сказал одному однокласснику, что с легкостью смогу бросить курить после продолжительного стажа. И действительно, привыкания я не чувствовал года 2. Я мог не курить и даже не думать о сигаретах. Прошёл ещё год. (А до курения я кстати занимался спортом, спортивной гимнастикой, занимался в зале и паркуром) Я почувствоал как-то резко, что здоровье кажется пошатнулось, началась одышка(не сильная, но чувствовал, что при интенсивных нагрузках задыхаюсь, не хватает воздуха). Решил бросить, спустя 3-х лет курения. Поначалу показалось легко, не курю и не курю, вроде бы всё нормально. Потом спустя неделю или две началась неодолимая тяга к этому дыму. Бросал в итоге целый год. И бросил наконец-то. Не курил целых 2 счастливых года, а потом пошёл в армию, там я тоже не курил целый год. А после армии как-то невзначай захотелось покурить. Попросил у знакомого сигарету, думая, что я же смог в прошлый раз бросить, значит сейчас вообще не втянусь. Просто настальгия какая-то нахлынула. Так за сигареткой в день, пошли и пачки. Потом курил я 4 года, шёл даже пятый уже) Наткнулся на ваш сайт, сначала не придал значения, потом изучил подробнее. Решил попробовать вашу методу и вот я здесь!:wavespin:
Многие так и срываются - от излишней самоуверенности. Так что нужно четкое понимание, что больше до конца жизни нельзя ни одной сигареты. Иначе все усилия могут пойти насмарку.

Igir

Начинающий
Реакции
196
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»
Всем вечер добрый))) Как оно ничего??? Я спасаюсь новопасситом. Пью только не три таблетки в день а одну-две.. Иначе торможу....А то все раздражать меня стали. Курить не особо хочется, почти не вспоминаю.. Некогда... На работе завал, дома с ребенком постоянно играем и занимаемся вечером) А совсем поздним вечером не было привычки курить в последнее время, дома не курили из-за ребенка, не на улицу же выходить)) Так что вечером благодаря этому вообще не напрягаюсь))
Открою маленький секрет, я обладаю даром прорицания! И я вижу... я вижу... я вижу, что ты больше никогда не испытаешь этой зависимости!
:)

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Получится обязательно. Главное - помнить о своей цели.

Igir

Начинающий
Реакции
196
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»
Многие так и срываются - от излишней самоуверенности. Так что нужно четкое понимание, что больше до конца жизни нельзя ни одной сигареты. Иначе все усилия могут пойти насмарку.
Самое интересное, что я это всё понимал, когда бросал курить в первый раз. Во второй раз мотивация нужна мощнее была.

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кошъ, проконсультируй, пожалуйста, что ещё расслабляет?
Ну тут каждому свое. Спорт, секс, медитации, дыхательные упражнения, арт-терапия, музыка и т.д. Вариантов миллион, нужно выбрать индивидуально под себя и свои вкусы.

Igir

Начинающий
Реакции
196
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»
Спорт отвлекает и концентрирует. Поэтому я включу в распорядок дня утренние пробежки!)

Любимая Помидорка

Продвинутый
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Igir, ура!!!! я верила что это тот самый раз!!
Кошъ, главное спустя Н-ное кол-во времени не выкурить "всего одну" по глупости... Но с другой стороны у меня опыт этой глупости уже был, и я теперь четко понимаю что "одной" быть ну никак не может, сколько бы времени не прошло

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
TusL8, спасибо))

Кстати муж мой тоже не курит. На день позже бросил чем я)
Это круто! Тогда тем более вместе все это преодолете))) А будет желание закурить, лучше любовью займитесь - и приятнее, и полезнее и взаимоотношения укрепляет (а то у нас не всегда хватает времени для своих любимых половинок, особенно когда детишки есть);):)

S

shtukatur

Жру котлеты.Ну вот ведь вкусные офигеть какие!Из свиного фарша с кабачками.:p
1363678730_20.jpg
Кишкоблудство рулит!Зато не курю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)