23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну судя по фотке, тебе пока еще все можно ))) Но осторожно. Спорт нормально идет? Дыхалка позволяет?
Спорт идёт, я потихоньку... Он тоже помогает очень. Но и аппетит развивает тоже. Мне надо, наверное, и в нежральню тоже записаться. Или рановато? Боюсь, что не смогу и не есть ещё.

Всем доброго дня,меня зовут Олег.Проснувшись,мысль в голову упала,а не бросить ли мне эту гадость...Думаю в каманде мы справимся.И подскажите пожалуйста как установить счётчик под аватаркой?
Привет! Если хочешь, читай дневники давно бросивших людей, мне очень помогли и помогают.

Спорт идёт, я потихоньку... Он тоже помогает очень. Но и аппетит развивает тоже. Мне надо, наверное, и в нежральню тоже записаться. Или рановато? Боюсь, что не смогу и не есть ещё.
Ох не знаю. Если бы я и бросала курить и не ела, то наверно бы уже курила ((( Я расслабилась и ела, поправилась. А потом аппетит сошел на нет, а потом спорт пошел, кстати легко пошел, сейчас вот худею

Ох не знаю. Если бы я и бросала курить и не ела, то наверно бы уже курила ((( Я расслабилась и ела, поправилась. А потом аппетит сошел на нет, а потом спорт пошел, кстати легко пошел, сейчас вот худею
Я тоже буду так делать. Вот весь день ем, вкусно...

Всем привет. Готовимся потихоньку. Чувствую будет трудно..

Эх... В Москву идет зима по ходу. Дома холодно, хочется прям чего-то такого...
93812246_1640638_AfmCmi7Cvd0.jpg
А как у вас в других городах? Не мерзнете? :)

Эх... В Москву идет зима по ходу. Дома холодно, хочется прям чего-то такого...
93812246_1640638_AfmCmi7Cvd0.jpg
А как у вас в других городах? Не мерзнете? :)
Так, все пока разбежались. Как же тяжело всех в начале собрать :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: