23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Между прочим, обратите внимание на название нашей раздевалки.
Мы первые, кому уже присвоили уникальное название. Остальные три команды пока идут просто как "Команда номер".
Мы молодцы :)

О, и в первом сообщении раздевалки теперь есть наш логотип.
Если еще будут новички, они сразу уже смогут ставить себе лого, линейки и всячески вливаться.

Между прочим, обратите внимание на название нашей раздевалки.
Мы первые, кому уже присвоили уникальное название. Остальные три команды пока идут просто как "Команда номер".
Мы молодцы :)
Молодцы! Без лести: именно вы с капитаном: за одни сутки-название, эмблема, ссылки.

Молодцы! Без лести: именно вы с капитаном: за одни сутки-название, эмблема, ссылки.
Да это так кажется. Это в течение недели потихоньку делалось,просто выкладывалось как-то скопом :)

На самом деле, я очень рада, что у нас уже сформировался такой костяк команды. И что участники у нас очень доброжелательные и позитивные:)
У нас есть еще целая неделя впереди, чтобы получше познакомиться и пообщаться. И я думаю, что чем дружнее команда, тем больше нас дойдет до конца стодневки. В идеале - все :)

На самом деле, я очень рада, что у нас уже сформировался такой костяк команды. И что участники у нас очень доброжелательные и позитивные:)
У нас есть еще целая неделя впереди, чтобы получше познакомиться и пообщаться. И я думаю, что чем дружнее команда, тем больше нас дойдет до конца стодневки. В идеале - все :)
Кошъ да ты сама умница, как будто год уже на форуме:thumbsup:

Кошъ да ты сама умница, как будто год уже на форуме:thumbsup:
14165581197649.png

Друзья, мне кажется, или половина команды потерялась??? Может молчуны просто? Вроде по списку 41 человек, а в раздевалке что то многих не видно:eek:

Друзья, мне кажется, или половина команды потерялась??? Может молчуны просто? Вроде по списку 41 человек, а в раздевалке что то многих не видно:eek:
Некоторые есть, они откликаются лайками на мои посты, но сами не пишут. Некоторые никак не дают о себе знать и мы их ждем до 7 числа.
8го, за день до старта, мы будем подавать организаторам информацию о тех, кто до старта не дошел, что они потом у нас не числились потеряшками и не снижали баллы нашей команде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: