23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 октября появится таблица, на первой странице раздевалки вашей команды и вы там сможете отмечаться 1 раз в неделю.
Сулпанушка, отмечаться ребята могут самостоятельно? Я вроде в ЧаВо видела, что участники пишут в раздевалке что-то типа "не курю, прошу отметить", а я или кэп отмечаем. Или я что-то не так поняла?

Все обыскал, но нигде не нашёл :)
Верховный хранитель ответила, что всё на месте, просто надо лучше искать))))
Посмотри под своей аватаркой светло-серый прямоугольник и нажми на него.
настроением2.webp

@Кошъ, ты вроде уже тут, прикроешь как всегда на вечер? А то у меня уже почти 22, доделать кое-какие домашние дела и спать...Всем хорошего вечера и до завтра :byebye:

Сулпанушка, отмечаться ребята могут самостоятельно? Я вроде в ЧаВо видела, что участники пишут в раздевалке что-то типа "не курю, прошу отметить", а я или кэп отмечаем. Или я что-то не так поняла?
Отмечаются сами, но если участник с телефона и у него не установлены гугл таблицы то он отметится не может. Поэтому его отмечают участники команды, но он должен обязательно написать "Не курю, отметьте меня"

Верховный хранитель ответила, что всё на месте, просто надо лучше искать))))
Посмотри под своей аватаркой светло-серый прямоугольник и нажми на него.
Посмотреть вложение 490211
Нашла :) Блин, он с фоном сливается, если б не водила мышкой целенаправленно и не увидела всплывающую плашку - не нашла бы в жизни...

Отмечаются сами, но если участник с телефона и у него не установлены гугл таблицы то он отметится не может. Поэтому его отмечают участники команды, но он должен обязательно написать "Не курю, отметьте меня"
Все, поняла, мерси :)

Нашла :) Блин, он с фоном сливается, если б не водила мышкой целенаправленно и не увидела всплывающую плашку - не нашла бы в жизни...
урааааа, я уже потревожила инквизицию, ну вы даёте, пугаете меня. Я уж думала, что для новичков новый интерфейс.
Так-с ребятушки, все водим мышкой и ищем под своей аватаркой серый прямоугольник и выбераем настроение.

урааааа, я уже потревожила инквизицию, ну вы даёте, пугаете меня. Я уж думала, что для новичков новый интерфейс.
Так-с ребятушки, все водим мышкой и ищем под своей аватаркой серый прямоугольник и выбераем настроение.

Ну и ну...Действительно без подсказки бы не нашёл.

Ребята, привет)
Я одна из потеряшек. Но я по-прежнему хочу участвовать в марафоне. Это возможно?

Ребята, привет)
Я одна из потеряшек. Но я по-прежнему хочу участвовать в марафоне. Это возможно?
Ирина, привет.

Да, конечно:) Это прекрасно,что ты снова с нами.
Почитай обязательно первый пост темы с правилами.Будут вопросы - пиши,поможем)

Ребята, привет)
Это чудесно :kiss: Всё в порядке. Только ты очень далеко и надолго не убегай;)

Irina1985, расскажи о себе хоть немного. Давно куришь? Почему бросаешь? Откуда ты?

Список вот:
Капитан:
1. Михаил Сиротин
Зам. капитана:
1. Кошъ
Поисковый отряд:
1. Olga Shmojlova
2. kolyagina
3. ВАКАНТ
Спасательный отряд:
1. Алегатор
2. olwshka
3. ВАКАНТ
Отряд позитива:
1. Igir
2. ВАКАНТ
3. ВАКАНТ
Отряд добрых дел:
1. Almira Pupira
2. Rodionova Alena
3. ВАКАНТ
Помощник рефери:
1. Диона
Ок, сдаю список хранителям. Не думаю, что появятся изменения, но если что, то можно будет поправить

Ребята, я заметила, что в вашей команде почти никто не указывает своё настоящее настроение. Если вы посмотрите под моей аватаркой то увидите статус Художник, у @Инари - Ботаник. Выбор соответствующего настроения, поможет остальным участникам команды понять что происходит в настоящее время с конкретным человеком. Например «болею» может указать, что человеку сейчас не здоровиться или «агрессивный» поможет понять что в данный момент лучше не стоит лезть к человеку с расспросами и т.д.
Рекомендую каждому установить своё текущее настроение.:oops:
Сулпан, я не нашла настроение. Не пойму где его взять?
upload_2017-10-7_8-0-57.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: