23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато у каждого есть свобода выбора:) можно верить Мише, что он пухлик, а можно мне - что Мишка стройняшка;)
Будем думать, что он пухлик. Он ведь хотел, чтобы мы думали именно так.

Будем думать, что он пухлик. Он ведь хотел, чтобы мы думали именно так.

Кошъ шутит, никакого эксклюзива, по имени и фамилии вполне можно меня найти Вконтакте и посмотреть:D Только там все фотки до бросания курить, а теперь "авторитет" у меня вырос очень солидный :D Скоро буду сбрасывать.

Кошъ шутит, никакого эксклюзива, по имени и фамилии вполне можно меня найти Вконтакте и посмотреть:D Только там все фотки до бросания курить, а теперь "авторитет" у меня вырос очень солидный :D Скоро буду сбрасывать.
Ну вот, никакой интриги))) а вот сама, если честно, не догадалась по имени и фамилии глянуть, мозга не хватило:D

Ну вот, никакой интриги))) а вот сама, если честно, не догадалась по имени и фамилии глянуть, мозга не хватило:D

А вдруг это мой псевдоним? А на самом деле я некий Дормидонт Черезтризабораногузадерищенко? Тогда что?

А вдруг это мой псевдоним? А на самом деле я некий Дормидонт Черезтризабораногузадерищенко? Тогда что?
А боксер Валера, под ником Пуся:D
Фамилии пришлось бы соответствовать, а ногу так задрать....))))

Вот сразу видно: зашёл к нам кто то залётный :) наши родные, разволята, столько не нашкрябают

Вот сразу видно: зашёл к нам кто то залётный :) наши родные, разволята, столько не нашкрябают
Мы вам понравились или не очень? А то может мы для вас цыганский табор устроили, а вы просто воспитанные, стесняетесь на дверь показать :D

Мы вам понравились или не очень? А то может мы для вас цыганский табор устроили, а вы просто воспитанные, стесняетесь на дверь показать :D

Да мы за любой кипиш, кроме голодовки! А то смотрю мы уже заработали репутацию немцев-перцев-огурцов-квашенной капусты :(

Приходите ещё, было весело ;) хоть я и не успела на ваше чаепитие :smile_coffee:

Захожу в раздевалку: Что это? Кто это? Столько страниц наболтали, какие молодцы. :D Оказывается соседи заходили.
Добрый вечер вольные и разумные ребятушки! Хорошего уютного и приятного вечера вам желаю! Тепла и обнимашек:oops:
qe93TE8phZQ.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: