23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
т.е. ты каждый раз создаешь новую переписку, вводишь туда каждый раз людей, и он у тебя сразу же, как открывается переписка зачеркнутый? или он позже зачеркнутый становится? когда последний раз заводил переписку?

1. Каждый раз создают новую переписку.
2. Сразу же, как открывается переписка, он зачеркнутый.
3. Последний раз заводил переписку сегодня.

aJ3W-bsKZps.jpg

@Михаил Сиротин , Миш, можно опять попросить небольшие изменения внести в список команды :oops: мы с @TusL8 решили роли между собой так распределить: я буду отряд позитива (картинки и проч) , а Наташа - поздравлять с юбилейчиками, в отряд добрых дел

@Михаил Сиротин , Миш, можно опять попросить небольшие изменения внести в список команды :oops: мы с @TusL8 решили роли между собой так распределить: я буду отряд позитива (картинки и проч) , а Наташа - поздравлять с юбилейчиками, в отряд добрых дел

Сейчас попробуем

Готово!

Всем добрый день! Хотела красивую картинку пришпилить, однако браузер сопротивляется :eek: так что держите просто поцелуи! Stickers-Spotty21

Друзья мои, на этой неделе лошадь опять наша, У-Р-А!!!
С сегодняшнего дня новая игра, присоединяйтесь!!!
Ира, а отвечать нужно:
1. по смыслу заданной темы
2. По смыслу предыдущего поста
3. Оба варианта одновременно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: