23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну мне например такое приходит в голову. Ребятня на улице играют в снежки, мы обычно стараемся пройти мимо или того хуже ругаемся на них...а вы вот возьмите и присоединитесь)
Как нибудь разыграть близких. Познакомится с понравившимся человеком на улице. Да в принципе сделать то, что обычно вы себе не позволяете))
Смотри-это все коммуникации, то есть в одиночку самому с собой это сделать невозможно. Я уж не говорю про стеснительность и т. д., а если близкие не в настроении, чтобы их разыгрывали, это может их разозлить или обидеть, а если понравившийся человек не захочет знакомиться или просто спешит, тоже не айс...
Вот я себе позволяю все: в рамках закона и правил общежития)))

Смотри-это все коммуникации, то есть в одиночку самому с собой это сделать невозможно. Я уж не говорю про стеснительность и т. д., а если близкие не в настроении, чтобы их разыгрывали, это может их разозлить или обидеть, а если понравившийся человек не захочет знакомиться или просто спешит, тоже не айс...
Вот я себе позволяю все: в рамках закона и правил общежития)))
Ириш, вот про это я и говорю)) Дети не задаются вопросами "а если..." а получают удовольствие от жизни.
А если ты пошутишь или сделаешь добрый розыгрыш и твой близкий улыбнется или того лучше провелет остаток дня в хорошем настроении.
А если человек, к которому ты подошла ответил тебе взаимностью и в дальнейшем стал твоим лучшим другом.
И с самим собой можно шалить - ну не уж то никто из вас будучи один на один с собой дома не дурачился...а ведь есть такие кто даже на едине не могут расслабиться.

Ну, что как и положино начнем год с наших достижений
, чтобы он прошел с правильным настроем и в правильном настроении :D

@Lexy, 85 дней назад ты задал себе правильный вопрос. И что еще более важно - дал себе на него правильный ответ :)
57597dd169e9a70067a863090f05cf4f.webp

@Диона, Ириша, как не крути, но уже целых 96 дней ты свободна. И каждый такой день делает тебе сильнее, лучше и красивее...хотя казалось бы куда же больше?;)
1514905329206.webp

@Tasya, 99 дней - это слишком близко к финишу? Нет! Это уже очень далеко от момента, когда ты затушила последнюю сигарету и открыла для себя новый мир.
1514903204580.webp

P.S. Мы тебя очень и очень ждем с отметкой, что ты не куришь.

Вы думаете наши девчонки @Кошъ, @AliaNazarova стреляют так?
DAP3DoQUQAAYR44.webp

НЕТ!!! Вы их плохо знаете! Вот их результат:
1514904076683.webp

Да! Да! 10 из 10! А это целых 100 дней без сигарет!
1514904157230.webp

@Polina 2908, слава Богу 110 дней назад ты сделала этот важный шаг в своей жизни.
1514904609269.webp

@Puma3000, как истинная женщина ты не перестаешь исследовать...исследовать границы своих возможностей...и у тебя отлично получается! Разве 111 дней назад ты был уверен, что доберешься до этой точки? А мы то знаем, что это далеко не предел))
depositphotos_81925764-stock-illustration-never-stop-exploring-inspirational-quote.webp

@Альмира Пупыра, Аличка, а ты помнишь как все начиналось? Были сомнения, страхи, было сложно и не просто. И вот спустя 4 месяца все это превратилось в уверенность - в уверенность в своих силах, в уверенность в себе самой и в то, что всё возможно стоит только захотеть!!!
1514905979895.webp

Ну и наконец, последний в списке, но не по значимости - наш дорогой, незаменимый и всеми любимый кэп @Михаил Сиротин. Миша, благодаря тебе многим из нас этот сложный путь дался немного легче, т.к. мы смогли опереться на твое крепкое мужское плечо. За это мы тебе конечно же благодарны и желаем ко всем твоим мечтам идти с таким же настроем, как ты идешь к мечте "Свобода от сигарет".
21-nikogda-ne-sdavaysya.webp

Последнее редактирование модератором:

@Диона, Ириша, как не крути, но уже целых 96 дней ты свободна. И каждый такой день делает тебе сильнее, лучше и красивее...хотя казалось бы куда же больше?;)
Посмотреть вложение 541145
Спасибо огромное, Наташ!!!

, чтобы он прошел с правильным настроем и в правильном настроении :D

@Lexy, 85 дней назад ты задал себе правильный вопрос. И что еще более важно - дал себе на него правильный ответ :)
Посмотреть вложение 541144

Посмотреть вложение 541145

@Tasya, 99 дней - это слишком близко к финишу? Нет! Это уже очень далеко от момента, когда ты затушила последнюю сигарету и открыла для себя новый мир.
Посмотреть вложение 541146
P.S. Мы тебя очень и очень ждем с отметкой, что ты не куришь.

Вы думаете наши девчонки @Кошъ, @AliaNazarova стреляют так?Посмотреть вложение 541147

НЕТ!!! Вы их плохо знаете! Вот их результат:
Посмотреть вложение 541148

Да! Да! 10 из 10! А это целых 100 дней без сигарет!
Посмотреть вложение 541149

@Polina 2908, слава Богу 110 дней назад ты сделала этот важный шаг в своей жизни.
Посмотреть вложение 541150

@Puma3000, как истинная женщина ты не перестаешь исследовать...исследовать границы своих возможностей...и у тебя отлично получается! Разве 111 дней назад ты был уверен, что доберешься до этой точки? А мы то знаем, что это далеко не предел))
Посмотреть вложение 541152

@Альмира Пупыра, Аличка, а ты помнишь как все начиналось? Были сомнения, страхи, было сложно и не просто. И вот спустя 4 месяца все это превратилось в уверенность - в уверенность в своих силах, в уверенность в себе самой и в то, что всё возможно стоит только захотеть!!!
Посмотреть вложение 541153

Ну и наконец, последний в списке, но не по значимости - наш дорогой, незаменимый и всеми любимый кэп @Михаил Сиротин. Миша, благодаря тебе многим из нас этот сложный путь дался немного легче, т.к. мы смогли опереться на твое крепкое мужское плечо. За это мы тебе конечно же благодарны и желаем ко всем твоим мечтам идти с таким же настроем, как ты идешь к мечте "Свобода от сигарет".
Посмотреть вложение 541154
Спасибо большое, Наташа, очень красивое, красочное, душевное поздравление! :wub::wavespin:

Последнее редактирование модератором:
ixPAvvtdydE.jpg
Хехе)) Разума на той стене не нашлось, но вот воли предостаточно:)
Кирилл, а это твое фото? Можно его для выпускного альбома взять? А с тебя буквально пару слов о себе, об этом проекте останется)))

@nefontan, Кирилл, мы отметили каждый твой день без сигарет и вот такая красота у нас получилась.
1514966266545.webp

Ты продолжай не курить, а мы продолжим зажигать свечи. И вместе мы осветим этот мир и сделаем его лучше))

image.webp
Кирилл, а это твое фото? Можно его для выпускного альбома взять? А с тебя буквально пару слов о себе, об этом проекте останется)))

Моё) ну, если только немного;)
А то я в дневнике однажды расписался, а теперь сил нет))

Ходили с детками в центр гулять, так красиво все :thumbsup: но народу Китай, прям какая то агорафобия у меня началась :oops:
IMG-20180103-WA0008.webp
20180103_165617.webp
20180103_164436.webp
20180103_163912.webp
20180103_163534.webp
20180103_164040.webp
@Диона , хоть одно фото с боке считается? :wub: или нет, не вышли мои попытки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: