23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты проснулась чтоб поесть? :eek:
Раньше, в аналогичной ситуации, я бы пошла курить.)))Но, точно,о еде даже не подумала бы, никогда не хотелось есть ночью. А нынче другая я.

Вложения

• 1473267925_02.webp
    1473267925_02.webp
    35,5 KB · Просмотры: 20
Та ничо
Я просто спать сильно люблю
Не представляю как можно расстаться со спать если ещё ночь :D
Я тоже очень люблю спать.Просто,тут рядом тааак сильно храпели.... аж подскочила.

Раньше, в аналогичной ситуации, я бы пошла курить.)))Но, точно,о еде даже не подумала бы, никогда не хотелось есть ночью. А нынче другая я.
Другая я/ круто,раздвоение личности,надо себе тоже завести некурящую личность,вернее в себе... а только жрущую и спящую,а третья пусть работает...

У меня завтра начинается 100-дневка по бегу.Вернее, уже сегодня 23.10. Буду бегать на улице по холодрыге, укреплять иммунитет. Уже делала пробные забеги с замером дистанции.Оказалось, что пробежать пару километров это не так уж и сложно.Раньше никогда не отслеживала дистанцию, а тут надо.По условиям 100-дневки нужно выкладывать фотоотчёт на форум о пробежках, делать скрины программы трекера на телефоне.
Вобщем, начинаетя у меня тут физкультурище.Присоединяйтесь, товарищи!! Вот,хорошая статья, кому интересно "Зачем вы бегаете?"
https://geekrunner.org/general/zachem-vy-begaete
" ...Замечено, что занятия бегом помогают избавиться от никотиновой зависимости, облегчают психологическое состояние в периоды стресса."
Dont-go-it-alone-–-exercise-with-a-friend-instead.webp

У меня завтра начинается 100-дневка по бегу.Вернее, уже сегодня 23.10. Буду бегать на улице по холодрыге, укреплять иммунитет. Уже делала пробные забеги с замером дистанции.Оказалось, что пробежать пару километров это не так уж и сложно.Раньше никогда не отслеживала дистанцию, а тут надо.По условиям 100-дневки нужно выкладывать фотоотчёт на форум о пробежках, делать скрины программы трекера на телефоне.
Вобщем, начинаетя у меня тут физкультурище.Присоединяйтесь, товарищи!! Вот,хорошая статья, кому интересно "Зачем вы бегаете?"
https://geekrunner.org/general/zachem-vy-begaete
" ...Замечено, что занятия бегом помогают избавиться от никотиновой зависимости, облегчают психологическое состояние в периоды стресса."
Посмотреть вложение 499618
Какая ты умничка!!!! Я б вот не смогла...

Почему?Приветик;)
Ленища, наверное, я. Вот йога да. В тренажерке на беговой 2 раза в нед - куда не шло... а вот на улицу... сколько собираюсь себя заставить, никак. Хотя парк в 2ух минутах ходьбы от меня. Ну, видимо, бег- это не моё.
А вот ты умничка! Мне б такую волю и настрой

Доброе утро, команда
03563263-acb5-f6f3-99aa-46aa0730f864.gif

Хочу с вами обсудить одну важную тему.
Неделю назад я искала желающих занять пост второго зама. Все как-то постеснялись? :facepalm:
У меня есть кандидатуры на этот пост, но все же, уточню еще раз - кто добровольно согласен? :D

Объясню зачем это надо,
зам, как минимум, может отмечать в таблице:wub: Я уже забегалась и за прошлую неделю не отметила одного человека. Сейчас ситуацию исправили, но все же.
Давайте что-то будем решать
:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: