Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Значит будем сворачивать и реки вспять пускатьПривет, Лёша!
Настроение повышенное--готова горы свернуть!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит будем сворачивать и реки вспять пускатьПривет, Лёша!
Настроение повышенное--готова горы свернуть!
Ты ж моя умничкаСейчас прям счётчик поставлю. Пошла выбирать)
Сори дэд... Мишшон акомплишдАнь, ты сама чего без лого бегаешь? ?
Маладэц, дэржи лашаткуСори дэд... Мишшон акомплишд
На взлете появишься?Всё убёгла! Всех обнимуликаю! @Tomassi666 целунькаю???
Это тебе от меня!Ураа! Я больше не курю
Конечно же буду, Леш!Спасибо, Леночка ?
Но ты же по-прежнему будешь к нам заходить?
Спасибо, Леночка! Очень приятно, красиво и вкусненько!Это тебе от меня!
Думаю, так гораздо приятнее начинать свое утро, чем с вонючей сигаретой , не правда ли?
Посмотреть вложение 1193862
И, главное, женственно... Нежно... с тонким цветочным ароматом и ощущением чистоты....а не вонючей пепельницы, тяжелого кашля и прочими "прелестями" мнимого счастья.... Счастье - не в наличии сигарет... Счастье - в их отсутствии....Спасибо, Леночка! Очень приятно, красиво и вкусненько!
Это точно! Сейчас позавтракал и в планах как раз таки убирать всё, что касается сиг. У меня ещё полпачки лежит - надо выкинуть, пока мозг ещё мне принадлежит)))И, главное, женственно... Нежно... с тонким цветочным ароматом и ощущением чистоты....а не вонючей пепельницы, тяжелого кашля и прочими "прелестями" мнимого счастья.... Счастье - не в наличии сигарет... Счастье - в их отсутствии....
У меня блок лежал.... Дело не в том, есть ли у тебя под рукой сигареты...Это точно! Сейчас позавтракал и в планах как раз таки убирать всё, что касается сиг. У меня ещё полпачки лежит - надо выкинуть, пока мозг ещё мне принадлежит)))
Шикааарно!Ураа! Я больше не курю
Привет, приветВсем привет!
и доброе утро!
Я не понимаю, я в вашей команде? ?♀️