23 #23_3 Стильные кеды

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Двери в чистую и свободную жизнь перед вами открыты!
Сделать шаг и пойти, или остаться рядом с наполненной окурками пепельницей - зависит только от вас...
Кто-то выйдет героем, победившим прежде всего себя, а кто-то так и останется слабаком, наблюдающим за борьбой, успехом и победой других...
Это зависит только от вас...
Screenshot_20200518-100552_Yandex.jpg

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Ой! Поехали!! Ощущения похожи на первые схватки перед родами:eek: Еще не больно но знаешь что скоро будет ппц, и уже НИКУДА от этого не деться, не уйти! Только вперед!:witch:
Кто-то выйдет героем, победившим прежде всего себя, а кто-то так и останется слабаком, наблюдающим за борьбой, успехом и победой других...
Это зависит только от вас...
Ой как не хочется быть наблюдателем то:nah_disagree:

ВСЕМ УДАЧИ И СТОЙКОСТИ ДУХА!stickers_Persik12

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Теперь до них надо донести, что при накате - сначала сюда!!!
Мы поможем, отвлечем, рассмешим, уговорим, обьясним...
Помогая другим, помогаешь себе...
Команда - это сила... Не надо стесняться, надо идти сюда и просить о помощи!
А мы - поддержим и поможем !

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Ой! Поехали!! Ощущения похожи на первые схватки перед родами:eek: Еще не больно но знаешь что скоро будет ппц, и уже НИКУДА от этого не деться, не уйти! Только вперед!:witch:

Ой как не хочется быть наблюдателем то:nah_disagree:

ВСЕМ УДАЧИ И СТОЙКОСТИ ДУХА!stickers_Persik12
При родах наблюдателей не бывает)
?

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Очень преочень меня волнует вопрос лишнего веса.... Понятно что если жрать все что не приколочено, то вес наберется хоть кури хоть не кури.
Но кто уже прошел стадии за 3-5-7 месяцев... расскажите как у вас? Для кого этот вопрос важен тоже.

Я похудела на 7 кг с середины января. Мне постройнеть еще надо на 6-8 кг, я не хочу обратно набрать с таким трудом убранное.
Реально ли это?! Или все равно попрет вверх. Меня это убивает! Я никак не могу смириться что буду толстеть не смотря на ограничения в питании и спорт!

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Очень преочень меня волнует вопрос лишнего веса.... Понятно что если жрать все что не приколочено, то вес наберется хоть кури хоть не кури.
Но кто уже прошел стадии за 3-5-7 месяцев... расскажите как у вас? Для кого этот вопрос важен тоже.

Я похудела на 7 кг с середины января. Мне постройнеть еще надо на 6-8 кг, я не хочу обратно набрать с таким трудом убранное.
Реально ли это?! Или все равно попрет вверх. Меня это убивает! Я никак не могу смириться что буду толстеть не смотря на ограничения в питании и спорт!
@Alona у нас по фитнес вопроса?

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Я набирал, но потом пошел в спорт и все вернулось. ?

Kateva

Старожил
Реакции
857
Лет курения
15
Не курю с
10.08.2020
Дневник
Читать »»

Я в книге прочитала аак не набрать вес. Короче меньше углеводов, больше фруктов, овощей, белок,сахар заменить на фруктозу.
Сама лично не боюсь набрать вес, а наоборот мечтаю набрать килограмм 7-8
Screenshot_20200512-190236_Read!.jpg

AndreyNemo

@Видеть больше?@
Реакции
7.870
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу