Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Рассказывай.Я только с поста приехала, ужас
Очень интересно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рассказывай.Я только с поста приехала, ужас
Да что говорить, пост гаи, федеральная трасса, поставили 2 вагончика и палатку, дождь льёт, палатка течёт, в вагончик меня посадили, дверь открыта, холодно, под ногами лужа, на посту пробка, люди под дождём на улице стоят в очередь за транзитными пропусками, все злые и с претензиями, перчаток и масок не дали, хорошо с дома взяла, в вагончик набиваются, кто в масках, кто без, едут кто откуда, кого в обсерватор, кого назад, транзиту пропуски, вообще устроили непонятно что ?Рассказывай.
Очень интересно
И долго так? Не сильно продрогла?Да что говорить, пост гаи, федеральная трасса, поставили 2 вагончика и палатку, дождь льёт, палатка течёт, в вагончик меня посадили, дверь открыта, холодно, под ногами лужа, на посту пробка, люди под дождём на улице стоят в очередь за транзитными пропусками, все злые и с претензиями, перчаток и масок не дали, хорошо с дома взяла, в вагончик набиваются, кто в масках, кто без, едут кто откуда, кого в обсерватор, кого назад, транзиту пропуски, вообще устроили непонятно что ?
Замёрзла жуть, в ванной отогревалась, лишь бы ни чего не подхватить ? не хватает людей, поток машин большой, а как долго это продлится, не знаю ?♀️И долго так? Не сильно продрогла?
А на фига ты там ваще
Гайцы сами не могут?
Встречайте пополнение: @Kristiana
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Кристина добрый деньМеня зовут Екатерина) стаж, точно не знаю, если учитывать постоянное
Привет) Зовут меня, Кристина(скажем так мне так удобнее, имя другое). Стаж курения... В дневнике омечено 3 года, это срок когда я могу покурить без принятия алкоголя. Если разобраться срок больше.
Пыталась бросить каждую неделю.
Сила духа поодерживала меня в этом?.
Срывы всегда происходили в компании, где все курят. Если нахожусь не в курящие компании или на работе даже мыслей нет) максимальный срок-месяц, когда не было курящего парня и было много работы))
Название команды-"любимый бронх"
Очень приятно Кристина!Меня зовут Екатерина) стаж, точно не знаю, если учитывать постоянное
Привет) Зовут меня, Кристина(скажем так мне так удобнее, имя другое). Стаж курения... В дневнике омечено 3 года, это срок когда я могу покурить без принятия алкоголя. Если разобраться срок больше.
Пыталась бросить каждую неделю.
Сила духа поодерживала меня в этом?.
Срывы всегда происходили в компании, где все курят. Если нахожусь не в курящие компании или на работе даже мыслей нет) максимальный срок-месяц, когда не было курящего парня и было много работы))
Название команды-"любимый бронх"
Юля, доброе!Доброе утречко!
Собираюсь на работу. Потихоньку начинаем высовывать носы из дома. Завтра тоже на работу. И возможно с понедельника будем работать каждый день. Так что отпуск заканчивается, как и все хорошее(впрочем, как и все плохое).Юля, доброе!
Как настроение? Чем занимаешься?
А где работаешь если не секрет?Собираюсь на работу. Потихоньку начинаем высовывать носы из дома. Завтра тоже на работу. И возможно с понедельника будем работать каждый день. Так что отпуск заканчивается, как и все хорошее(впрочем, как и все плохое).
Очень приятно Кристина!
Расскажи, ты сейчас куришь? Каким способом планируешь бросать?
Очень приятно Кристина!
Расскажи, ты сейчас куришь? Каким способом планируешь бросать?