23 #23_3 Стильные кеды

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Пока не откладываю... их всего то 110р пока Не придумала еще КАК их копить, налички почти не бывает на руках, надо какой то счетик открыть онлайн что ли
Я дома двухлитровую банку поставил и туда кидал? по началу кажется фигня, а потом не хило получается ?

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.806
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
мне не дает поставить в подпись новый логотип . Пишет Ваша подпись содержит следующее количество лишних символов: 69.
Ваша подпись содержит следующее количество лишних строк: 1.
Ира, как определисшься с номером лого, покричишь меня через @... я тебе поставлю

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Счётчик обязательно поставлю, дневник пока нее)
Ты знаешь, я в первой своей взлетке. Завел дневник только потому что для команды это нужно) можно медальку дополнительную заработать.
Написал там что-то типа "дневник, привет я тебя завёл" и все?‍♂️
Поставил в подпись и забыл. Вспомнил о нем только где-то через полгода, если не больше) картинную галерею о приморском крае из него сделал, @FANTA Леночка помогла мне, допоняла крутыми описаниями и мудрыми притчами?

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.122
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Ира, как определисшься с номером лого, покричишь меня через @... я тебе поставлю
Спасибо, Танюша!
big-rose.gif

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.229
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Фсем привет! :dance::676866858:
У солдата выходной! :cool:
Кино и эскимо не работают, к сожалению, так что продолжаю изолироваться дома! :ku:
Всем отличного дня и замечательного настроения! :thumbsup:

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.122
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Кино и эскимо не работают, к сожалению, так что продолжаю изолироваться дома! :ku:
Геннадий, привет! :kiss:

• Love
Реакции: gpp

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

HloYana

Продвинутый
Реакции
778
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
19.05.2020
Яночка, какие прекрасные имена! :676866858:
Ты же знаешь, что ты пошла в нашу команду факультативно, то есть ты пришла когда у нас уже началась взлетка, но ты также как и все члены команды можешь отмечаться каждый день, что ты не куришь, в таком формате
некурю 20.05.2020
@AndreyNemo @Mitaj
и ребята тебя отметят в таблице
Так же ты можешь участвовать в конкурсах за команду, сейчас как раз проходит конкурс ""Солнышко в стакане, лучики на блюде!"Всю эту неделю будем фотографировать еду и напитки оранжевого и желтого цвета, обязательно настоящие.
Работы принимаются до субботы 10-00 по МСК , фото обязательно с бумажкой названия команд, выкладываем в эту тему.
В конкурсе участвуют участники, факультативщики и наставники команды!!!
Количество фото не ограничено, за каждое будет начислено команде 1 балл, команда набравшая больше всего баллов объявляется победителем а далее по убыванию.
Все участники конкурса получат недельную медаль!!!
Еще на первой страничке нашей темы есть логотипы команды, выбирай который тебе нравится и ставь себе в подпись, если не получится зови нас, мы поможем, звать нужно через собачку @ + ник человека!
И почаще заходи, общайся с командой, ведь всем вместе гораздо легче справится с накатами!
Поняла, благодарю за информацию ???

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Tomassi666

Wishing Is Not Enough - We Must Do
V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим
minion10 Кедики слушай сказку про Это??

Ну, слушайте Сказку от Светы @Ventazh )))
Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.
И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))
С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты?
ой, посмеялся спасибо тебе друг, что и меня позвал. Магические числа 1234 :) 22 :) 545 :) 131 ) ой не могу. Пошол я загадывать у себя., скоро на собственом самолете прилечю ;) Спасибо за тайну

Olgun4ik

Старожил
Реакции
1.196
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Оленька, приветик!
Как ты?
Привет-привет ) Вся в работе. С утра и до ночи. Зашиваюсь (( в напряжении и нервах. Вот ненадолго отвлеклась, надо переключиться хоть на чутка. Ужасная неделя просто. Вторая такая. Верим в хорошее, когда-то оно наступит. Общалась с коллегой, тоже бросают с мужем. Сошлись на том, что если и хочется иногда покурить, то, если поддаться, будет крахом и возвратом к началу пути. Да и хотение это больше в голове, на деле физического удовлетворения не будет , только хуже. Поэтому и не курим ) они парят, я нет . Не хочу ничего. Своего ненаглядного подпинываю, на работе иногда курит. Но не говорит сам, пока не спрошу. И не занимается ничем, ленивая ж. А я молодец )

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.165
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, я в первой своей взлетке. Завел дневник только потому что для команды это нужно) можно медальку дополнительную заработать.
Написал там что-то типа "дневник, привет я тебя завёл" и все?‍♂️
Поставил в подпись и забыл. Вспомнил о нем только где-то через полгода, если не больше) картинную галерею о приморском крае из него сделал, @FANTA Леночка помогла мне, допоняла крутыми описаниями и мудрыми притчами?
Скажу больше)
Я тоже завела себе свой дневник) в сентябре бросила курить, а завела дневник только через полгода) чему очень рада)
как Ленчик @nachtigal говорит - это домик)
После "съемных квартир" иметь собственный домик - здорово! И классно!
И мне нравится приходить туда, в свой домик, приносить свои размышления, стихи, фотографии...
Так что, заводите свои дневнички-домики, пишите в нем, делитесь интересными фактами, событиями, рецептами)
Ходите в гости и встречайте гостей) пейте чай или кофе, общайтесь, улыбайтесь)
Ну а я, со своей стороны, приглашаю вас к себе , но и с огромным с удовольствием буду приходить в гости к вам!
Заводите дневнички, ребят!
Это классно!
?

Последнее редактирование:

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.165
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Бывших офицеров не бывает)
Здравия желаю, Ген!
Отличного настроения и хорошего дня!

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.229
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Бывших офицеров не бывает)
Здравия желаю, Ген!
Отличного настроения и хорошего дня!
Приветствую тебя, Елена! :676866858:
Я еще и боевой офицер! ;)
Спасибо за поддержку и взаимно! :thumbsup:

HloYana

Продвинутый
Реакции
778
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
19.05.2020
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу