Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не можно, а нужноЗдравствуйте) Пропустила вчера день отметок ?. Возможно дальше продолжать?
Ира, как определисшься с номером лого, покричишь меня через @... я тебе поставлюмне не дает поставить в подпись новый логотип . Пишет Ваша подпись содержит следующее количество лишних символов: 69.
Ваша подпись содержит следующее количество лишних строк: 1.
Ты знаешь, я в первой своей взлетке. Завел дневник только потому что для команды это нужно) можно медальку дополнительную заработать.Счётчик обязательно поставлю, дневник пока нее)
Геннадий, привет!Фсем привет!
У солдата выходной!
Кино и эскимо не работают, к сожалению, так что продолжаю изолироваться дома!
Всем отличного дня и замечательного настроения!
Привет как ты?Всем привет! Идемте в игровую?
Поняла, благодарю за информацию ???Яночка, какие прекрасные имена!
Ты же знаешь, что ты пошла в нашу команду факультативно, то есть ты пришла когда у нас уже началась взлетка, но ты также как и все члены команды можешь отмечаться каждый день, что ты не куришь, в таком формате
некурю 20.05.2020
@AndreyNemo @Mitaj
и ребята тебя отметят в таблице
Так же ты можешь участвовать в конкурсах за команду, сейчас как раз проходит конкурс ""Солнышко в стакане, лучики на блюде!"Всю эту неделю будем фотографировать еду и напитки оранжевого и желтого цвета, обязательно настоящие.
Работы принимаются до субботы 10-00 по МСК , фото обязательно с бумажкой названия команд, выкладываем в эту тему.
В конкурсе участвуют участники, факультативщики и наставники команды!!!
Количество фото не ограничено, за каждое будет начислено команде 1 балл, команда набравшая больше всего баллов объявляется победителем а далее по убыванию.
Все участники конкурса получат недельную медаль!!!
Еще на первой страничке нашей темы есть логотипы команды, выбирай который тебе нравится и ставь себе в подпись, если не получится зови нас, мы поможем, звать нужно через собачку @ + ник человека!Конкурсная тема 23 Взлетной полосы
Приветствую Вас друзья!!! Сегодня понедельник, 18 мая, а значит пора начинать наше путешествие в мир конкурсов квестов и заданий!!! Нашу, 23 Взлетную полосу, мы открываем фотоконкурсом под названием: "Солнышко в стакане, лучики на блюде!" «Серые будни» в питании, как же хочется их разбавить...ne-kurim.ru
И почаще заходи, общайся с командой, ведь всем вместе гораздо легче справится с накатами!
Молодчинка, как состояние?Не курю 20.05.20
ой, посмеялся спасибо тебе друг, что и меня позвал. Магические числа 1234 22 545 131 ) ой не могу. Пошол я загадывать у себя., скоро на собственом самолете прилечю Спасибо за тайнуКедики слушай сказку про Это??
Ну, слушайте Сказку от Светы @Ventazh )))
Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.
И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))
С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты?
Привет-привет ) Вся в работе. С утра и до ночи. Зашиваюсь (( в напряжении и нервах. Вот ненадолго отвлеклась, надо переключиться хоть на чутка. Ужасная неделя просто. Вторая такая. Верим в хорошее, когда-то оно наступит. Общалась с коллегой, тоже бросают с мужем. Сошлись на том, что если и хочется иногда покурить, то, если поддаться, будет крахом и возвратом к началу пути. Да и хотение это больше в голове, на деле физического удовлетворения не будет , только хуже. Поэтому и не курим ) они парят, я нет . Не хочу ничего. Своего ненаглядного подпинываю, на работе иногда курит. Но не говорит сам, пока не спрошу. И не занимается ничем, ленивая ж. А я молодец )Оленька, приветик!
Как ты?
Скажу больше)Ты знаешь, я в первой своей взлетке. Завел дневник только потому что для команды это нужно) можно медальку дополнительную заработать.
Написал там что-то типа "дневник, привет я тебя завёл" и все?♂️
Поставил в подпись и забыл. Вспомнил о нем только где-то через полгода, если не больше) картинную галерею о приморском крае из него сделал, @FANTA Леночка помогла мне, допоняла крутыми описаниями и мудрыми притчами?
Бывших офицеров не бывает)Фсем привет!
У солдата выходной!
Кино и эскимо не работают, к сожалению, так что продолжаю изолироваться дома!
Всем отличного дня и замечательного настроения!
Спасибо, в целом нормальное, накаты есть, но все терпимо??