HloYana
Продвинутый
- Реакции
- 778
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 7
- Не курю с
- 19.05.2020
Ярослав и Семён ?Яна, доброе утро! ?
Как деток зовут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ярослав и Семён ?Яна, доброе утро! ?
Как деток зовут?
Показывай)))?Есть))
Вчера, корка была?Какие они у тебя классные
@Nat-NataliТочно
Анюта!Ооооо... Спасибо большое! Уже и не смотрю на счетчик.. Будто не курила никогда!
Яночка, какие прекрасные имена!Ярослав и Семён ?
@Nat-Natali
Так картошечка не желтая в рагу. Наташа, а куда относить нужно, что-то пропустила я это?
Я на вечер пожарю филе рыбы, пожарю тогда в кляре и она будет желтая. Вот и отнесу.
Могу ещё пшенную кашу сварить - как гарнир, она тоже желтая, хотя хотела винегрет. Пойдет каша?
Тогда 2 и отнесу - рыбу и кашу. А до какого конкурс?
Галечка, можно еще сфоткать все что есть дома желтое и оранжевое из продуктов, все пойдет и каша и рыба, посмотри в теме, что там только не несут, даже макароны в пачке, конкурс до субботы@Nat-Natali
Так картошечка не желтая в рагу. Наташа, а куда относить нужно, что-то пропустила я это?
Я на вечер пожарю филе рыбы, пожарю тогда в кляре и она будет желтая. Вот и отнесу.
Могу ещё пшенную кашу сварить - как гарнир, она тоже желтая, хотя хотела винегрет. Пойдет каша?
Тогда 2 и отнесу - рыбу и кашу. А до какого числа конкурс?
Поняла, посмотрю сейчас, спасибо.Галя, привет ?Конкурсная тема 23 Взлетной полосы
ne-kurim.ru
Каша нормально ?
Можешь даже не варить. ?
Посмотри , что народ выкладывает))
Да мы как то и не говорили об этом))) Не думала о нем, и денег жалко... и ехать за ним далеко.А напомни мне, почему ты табекс не принимаешь?
Ого, какой взгляд, очуметьДа запросто)
Посмотреть вложение 1195693
ОК! Всё понялаГалечка, можно еще сфоткать все что есть дома желтое и оранжевое из продуктов, все пойдет и каша и рыба, посмотри в теме, что там только не несут, даже макароны в пачке, конкурс до субботы
Конкурсная тема 23 Взлетной полосы
Приветствую Вас друзья!!! Сегодня понедельник, 18 мая, а значит пора начинать наше путешествие в мир конкурсов квестов и заданий!!! Нашу, 23 Взлетную полосу, мы открываем фотоконкурсом под названием: "Солнышко в стакане, лучики на блюде!" «Серые будни» в питании, как же хочется их разбавить...ne-kurim.ru
Сам иногда боюсь))Ого, какой взгляд, очуметь
Приветик всем@Лесичка доброго дня?
Я читала)) Забавная книжонка)Кто-нибудь читал Кинга "Корпора́ция «Броса́йте кури́ть»?
Привет, Ирина!