MarYa
Министр здравого смысла
Он выручает очень!Эх. Если б не форум....
Выкинь ты мысли эти про сигареты... я сегодня пошла почитала истории успешного бросания, вдохновилась.. еще несколько часов продержалась.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он выручает очень!Эх. Если б не форум....
С бутербродомчай с чем больше любишь с бутербродом или с тортиком?
бутерброд с сыром или колбасой?С бутербродом
Даа знакомоВот из дневника Пушистого кота. Девушка писала, срок чуть больше твоего. Какой то критичный видимо:
"@Пушистый кот, я тоже радовалась на досуге, что забыла думать о курении за последнюю неделю, только позавчера удивлялась тому, что всего 3 недели, а о сигаретах и думать забыла.. ну-ну. Наркоман внутри меня выжидал и собирал силы для сильнейшей атаки... Вчера не было никаких стрессов, все супер и жизнь прекрасна! На ровном месте случился жуткий накат! Все мысли "А не послать бы все к черту и взять сигарету Я не понимала ничего, о чет думаю, что делаю, как будто разум отключили и память, напрочь забыло и о вреде курения и о том что решила больше никогда не курить..... Почти пол дня!!! Пол дня кошмара... как хорошо муж был рядом! К вечеру отпустило, но наступила какая-то пустота внутри, перед сном намахнула пару стаканов мартини и тааак хорошо стало (при том что я вообще редко пью алкоголь) легла спать, сегодня как огурец и как-будто вчерашнего наката не было и это всего лишь страшный сон!
Начинаю понимать людей сорвавшихся и через месяц.. раньше не понимала как не жалко времени и сил.. а теперь понимаю, голова отключается на прочь! так что о том что раньше курил, лучше пока не забывать ;/"
И с тем и с тем ?бутерброд с сыром или колбасой?
Ну я тебе все деньги мира отдала Где мой бобр??премного благодарен!
но я не спекулирую а Честно по всемирной цене толкаю
Эх. Если б не форум....
Катенька, что случилось? Надо успокойся, сигарета не поможет, в любом случае! Ты уже столько времени не куришь!Как хочется все бросить и закурить ?и пошло оно всё
Вовка привет работу работаешь или на даче загораешь?
?всё держусь@Kateva у нас с тобой и гороскоп сегодня такой... нервный
"Сегодня Близнецы могут лить слезы, и это здорово, потому что это будут слезы радости это когда ты накат переживешь. Если что-то сегодня не заладится, а не стоит впадать в панику ну что накат приключился, прими его как то что всех отведенных тебе накатов стало на 1 меньше сегодня . Сегодняшняя несерьезность по отношению к делам не сойдет легко с рук Близнецам ну тут понятно! ДЕРЖИСЬ!"
Всё хорошо, держусь, курить не буду, а то потом буду себя ругать, знаю, проходилаКатенька, что случилось? Надо успокойся, сигарета не поможет, в любом случае! Ты уже столько времени не куришь!
Держись солнышко! Все хорошо будет, если что сразу сюда беги или в скорую можно ?Всё хорошо, держусь, курить не буду, а то потом буду себя ругать, знаю, проходила
Чето в скорой тишина?Держись солнышко! Все хорошо будет, если что сразу сюда беги или в скорую можно ?
Прям очень знакомо! Я так в предидущий раз закурила после месяца воздержания. Когда все было прекрасно. Забывать нельзя.Вот из дневника Пушистого кота. Девушка писала, срок чуть больше твоего. Какой то критичный видимо:
"@Пушистый кот, я тоже радовалась на досуге, что забыла думать о курении за последнюю неделю, только позавчера удивлялась тому, что всего 3 недели, а о сигаретах и думать забыла.. ну-ну. Наркоман внутри меня выжидал и собирал силы для сильнейшей атаки... Вчера не было никаких стрессов, все супер и жизнь прекрасна! На ровном месте случился жуткий накат! Все мысли "А не послать бы все к черту и взять сигарету Я не понимала ничего, о чет думаю, что делаю, как будто разум отключили и память, напрочь забыло и о вреде курения и о том что решила больше никогда не курить..... Почти пол дня!!! Пол дня кошмара... как хорошо муж был рядом! К вечеру отпустило, но наступила какая-то пустота внутри, перед сном намахнула пару стаканов мартини и тааак хорошо стало (при том что я вообще редко пью алкоголь) легла спать, сегодня как огурец и как-будто вчерашнего наката не было и это всего лишь страшный сон!
Начинаю понимать людей сорвавшихся и через месяц.. раньше не понимала как не жалко времени и сил.. а теперь понимаю, голова отключается на прочь! так что о том что раньше курил, лучше пока не забывать ;/"
Можно написать Леночке @nachtigal , она увидит сразу, только через собачку ее зови!Чето в скорой тишина?
Катюшка? как ты?Чето в скорой тишина?