23 #23_3 Стильные кеды

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Эх. Если б не форум....
Он выручает очень!
Выкинь ты мысли эти про сигареты... я сегодня пошла почитала истории успешного бросания, вдохновилась.. еще несколько часов продержалась.

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Вот из дневника Пушистого кота. Девушка писала, срок чуть больше твоего. Какой то критичный видимо:
"@Пушистый кот, я тоже радовалась на досуге, что забыла думать о курении за последнюю неделю, только позавчера удивлялась тому, что всего 3 недели, а о сигаретах и думать забыла.. ну-ну. Наркоман внутри меня выжидал и собирал силы для сильнейшей атаки... Вчера не было никаких стрессов, все супер и жизнь прекрасна! На ровном месте случился жуткий накат! Все мысли "А не послать бы все к черту и взять сигарету :eek: Я не понимала ничего, о чет думаю, что делаю, как будто разум отключили и память, напрочь забыло и о вреде курения и о том что решила больше никогда не курить..... Почти пол дня!!! Пол дня кошмара... как хорошо муж был рядом! К вечеру отпустило, но наступила какая-то пустота внутри, перед сном намахнула пару стаканов мартини и тааак хорошо стало (при том что я вообще редко пью алкоголь) легла спать, сегодня как огурец и как-будто вчерашнего наката не было и это всего лишь страшный сон!
Начинаю понимать людей сорвавшихся и через месяц.. раньше не понимала как не жалко времени и сил.. а теперь понимаю, голова отключается на прочь! так что о том что раньше курил, лучше пока не забывать ;/"

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Принесла вам Советы от Сергея, почитайте, очень полезная информация

Kateva

Старожил
Реакции
857
Лет курения
15
Не курю с
10.08.2020
Дневник
Читать »»
Вот из дневника Пушистого кота. Девушка писала, срок чуть больше твоего. Какой то критичный видимо:
"@Пушистый кот, я тоже радовалась на досуге, что забыла думать о курении за последнюю неделю, только позавчера удивлялась тому, что всего 3 недели, а о сигаретах и думать забыла.. ну-ну. Наркоман внутри меня выжидал и собирал силы для сильнейшей атаки... Вчера не было никаких стрессов, все супер и жизнь прекрасна! На ровном месте случился жуткий накат! Все мысли "А не послать бы все к черту и взять сигарету :eek: Я не понимала ничего, о чет думаю, что делаю, как будто разум отключили и память, напрочь забыло и о вреде курения и о том что решила больше никогда не курить..... Почти пол дня!!! Пол дня кошмара... как хорошо муж был рядом! К вечеру отпустило, но наступила какая-то пустота внутри, перед сном намахнула пару стаканов мартини и тааак хорошо стало (при том что я вообще редко пью алкоголь) легла спать, сегодня как огурец и как-будто вчерашнего наката не было и это всего лишь страшный сон!
Начинаю понимать людей сорвавшихся и через месяц.. раньше не понимала как не жалко времени и сил.. а теперь понимаю, голова отключается на прочь! так что о том что раньше курил, лучше пока не забывать ;/"
Даа знакомо

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
@Kateva у нас с тобой и гороскоп сегодня такой... нервный

"Сегодня Близнецы могут лить слезы, и это здорово, потому что это будут слезы радости это когда ты накат переживешь. Если что-то сегодня не заладится, а не стоит впадать в панику ну что накат приключился, прими его как то что всех отведенных тебе накатов стало на 1 меньше сегодня . Сегодняшняя несерьезность по отношению к делам не сойдет легко с рук Близнецам ну тут понятно! ДЕРЖИСЬ!"

janoem

Патриот
Реакции
3.964
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
20.02.2020
Дневник
Читать »»
Эх. Если б не форум....
slide_6.jpg

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Как хочется все бросить и закурить ?и пошло оно всё
Катенька, что случилось? Надо успокойся, сигарета не поможет, в любом случае! Ты уже столько времени не куришь!

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Kateva

Старожил
Реакции
857
Лет курения
15
Не курю с
10.08.2020
Дневник
Читать »»
@Kateva у нас с тобой и гороскоп сегодня такой... нервный

"Сегодня Близнецы могут лить слезы, и это здорово, потому что это будут слезы радости это когда ты накат переживешь. Если что-то сегодня не заладится, а не стоит впадать в панику ну что накат приключился, прими его как то что всех отведенных тебе накатов стало на 1 меньше сегодня . Сегодняшняя несерьезность по отношению к делам не сойдет легко с рук Близнецам ну тут понятно! ДЕРЖИСЬ!"
?всё держусь

Kateva

Старожил
Реакции
857
Лет курения
15
Не курю с
10.08.2020
Дневник
Читать »»
Катенька, что случилось? Надо успокойся, сигарета не поможет, в любом случае! Ты уже столько времени не куришь!
Всё хорошо, держусь, курить не буду, а то потом буду себя ругать, знаю, проходила

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Всё хорошо, держусь, курить не буду, а то потом буду себя ругать, знаю, проходила
Держись солнышко! Все хорошо будет, если что сразу сюда беги или в скорую можно ?

Valeriya Riazanova

Наблюдатель
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Прям очень знакомо! Я так в предидущий раз закурила после месяца воздержания. Когда все было прекрасно. Забывать нельзя.

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу