23 #23_3 Стильные кеды

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лан пошла я катлетосы делать ?
Катлетосы?
XuDJ.gif

Спасибо за поддержку, очень ценно?? День начался приятно, хотя на улице пасмурно и дождь, сегодня уеду на природу??
Как ваш?
Ян, здесь все на Ты?
Просто в лес или с водоемом? ?
Сфоткаешь? Стратьсть как люблю фоточки с разных мест?
Да нормально, дома просидел модель корабля клеил. )
Холодно сегодня. Вообще май на редкость холодный ?

Доброе утро соседушки!
@Nat-Natali ,@Стильный кед , обнимаю вас ;) Готовлюсь к юбилею ;) Вина наварил для тещеньки любимой :676866858::kiss:
Но я к Анечке, @Anka_pulemet . Солнце, радость ты моя :) Ты как комета неуловимая, пролетела над заводиком одуванов ночью, осталися полный дворик с метеоритами под названиями улыбка, радость и любовь ;) Себе набрал и к тебе пришол поделиться. Да и команде твоей хватет :676866858::kiss::676866858:
Всем хорошего дня!
Посмотреть вложение 1196823
Ты ж мой дорогой зятек, знаешь чем тещу порадовать! stickers_Persik27

Хорошая у тебя работа, Наташа, что уже в обеда дома! ;)
Приветики! :dance::676866858:
Приветик, Гена! :kiss:
да нет, я вообще в отпуске еще, но сегодня вызвали на разбор полетов, за пол дня разобрались, во вторник уже выхожу на работу по полной

• Love
Реакции: gpp
Приветик, Гена! :kiss:
да нет, я вообще в отпуске еще, но сегодня вызвали на разбор полетов, за пол дня разобрались, во вторник уже выхожу на работу по полной
Ясненько! :)

Ты ж мой дорогой зятек, знаешь чем тещу порадовать! stickers_Persik27
ну а как ;) если муженек не внимательнай, зятёк напомнит ему , как любовь и отношения строяться ;) :kiss: хотел похвалить вас, вы как всегда прекрасно выгледите, еслиб не Анечка, я бы сэзадумался над кем мне тут на форуме кружить и возле какой красавицы приземлиться ;) Но выбор сделан и постараюсь муженьку вашему помочь, страсть в отношения вернуть ;)
Вам букетик нечаяно прихватил, и хотел бы вручит за красоту вашу и за дочь прекрасную ;)
Побежал я на заводик свой спиртной, новый рецепт на праздник ваш имею ;) Хорошего вам дня ;)
tulpes.jpg

ну а как ;) если муженек не внимательнай, зятёк напомнит ему , как любовь и отношения строяться ;) :kiss: хотел похвалить вас, вы как всегда прекрасно выгледите, еслиб не Анечка, я бы сэзадумался над кем мне тут на форуме кружить и возле какой красавицы приземлиться ;) Но выбор сделан и постараюсь муженьку вашему помочь, страсть в отношения вернуть ;)
Вам букетик нечаяно прихватил, и хотел бы вручит за красоту вашу и за дочь прекрасную ;)
Побежал я на заводик свой спиртной, новый рецепт на праздник ваш имею ;) Хорошего вам дня ;)
Посмотреть вложение 1196985
Спасибо мой дорогой за внимание, очень приятно иметь такого зятя Stickers-Spotty21

stickers_Persik38
Чем занимаесси?
Всем по-маленьку... Вроде села рисовать... дочь проснулась младшая, пока с ней туда-сюда переодела и тп... еще какие то мелкие дела по пути поделала... попила кофе, поела морковки...
Отправила Старшего с Младшей гулять... села вот вроде за комп, пока тишина, ну минут через N-цать прибегут, и опять все сначала:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу