23 #23_3 Стильные кеды

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем по-маленьку... Вроде села рисовать... дочь проснулась младшая, пока с ней туда-сюда переодела и тп... еще какие то мелкие дела по пути поделала... попила кофе, поела морковки...
Отправила Старшего с Младшей гулять... села вот вроде за комп, пока тишина, ну минут через N-цать прибегут, и опять все сначала:wavespin:
Привет, Мария! :wavespin:
Сколько деткам лет?

Всем по-маленьку... Вроде села рисовать... дочь проснулась младшая, пока с ней туда-сюда переодела и тп... еще какие то мелкие дела по пути поделала... попила кофе, поела морковки...
Отправила Старшего с Младшей гулять... села вот вроде за комп, пока тишина, ну минут через N-цать прибегут, и опять все сначала:wavespin:
Ой, какое чудесное время детки суету срздают???
Клевеенько?

Спасибо мой дорогой за внимание, очень приятно иметь такого зятя Stickers-Spotty21
Можно для непосвященных... теща, зять и тп... это реальные звания у вас между собой, или приколюхи форумские... А то по три страницы переписок, надо знать в чем суть то 1lis19

Можно для непосвященных... теща, зять и тп... это реальные звания у вас между собой, или приколюхи форумские... А то по три страницы переписок, надо знать в чем суть то 1lis19
Вот у них спрашивай ?
Я сам не шарю:facepalm:

Машенька... Мне понадобилось 2 бутылки вина чтобы понять как все это получилось?но в одно прекрасное утро у меня появился @Tomassi666, мама @Nat-Natali и папа @Стильный кед.... И тсссс дочь @Phiby, а ведь могла б всю жизнь прожить с @Серега Гиви, если б @Ksendria его в ромашковом поле не охомутала??? вот как то так... Сама не знаю как??‍♀️??‍♀️?

Машенька... Мне понадобилось 2 бутылки вина чтобы понять как все это получилось?но в одно прекрасное утро у меня появился @Tomassi666, мама @Nat-Natali и папа @Стильный кед.... И тсссс дочь @Phiby, а ведь могла б всю жизнь прожить с @Серега Гиви, если б @Ksendria его в ромашковом поле не охомутала??? вот как то так... Сама не знаю как??‍♀️??‍♀️?
Опять??? Ань, я еще раз не переживу вникать в эту Санта-Барбару!:frantics:

Привет, Мария! :wavespin:
Сколько деткам лет?
stickers_Persik27 Сыну 14, Дочкам 10 и 3.... Весело живем
1590141932242.png

• Love
Реакции: gpp
Так... 2 бутылки говоришь?... Ну ясно... надо затарится

Очаровательные! Тем более пример мама правильный показывает! не курит)
Спасибо)) При детях и не курила никогда)) НИКОГДА! Так что... они и не знают о моем подвиге:cool:

Stickers-Lovers1Какие вы все замечательные, мама красавица и детки прелесть! Нельзя такую красоту сигаретой губить, никак нельзя :nah_disagree:
Спасибо)) Детки славные, этого не отнять1lis200 только вредные.... все с характерами 1lis21L1lis331lis141lis17

Спасибо)) При детях и не курила никогда)) НИКОГДА! Так что... они и не знают о моем подвиге:cool:
Ну и хорошо) у меня мама курит , лет до 12 пряталась от нас , потом спалили, поэтому я бросала тоже из побуждений чтобы сын не курил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу