23 #23_3 Стильные кеды

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вольник-это гражданский работник, без формы, без погон, по трудовому договору
Удобно ведь. Я тоже после контракта планирую в полицию, но не в гвардию, она мне почему то никак не симпатизирует.

Привет, знаю что ты порадуешься. Я надумал идти на контракт!
Вообщем мне сказали что лучше идти на срочку, и через полгода подписывать, если часть понравится (там и должность получше будет, нежели с гражданки сразу ) но я думаю ещё, у меня есть связи, и я ещё не связывался с главным военкоматом. (я в пгт прописан,там проходил комиссию, а есть в городе (где я живу сейчас) главный военкомат )
Так шо видимо я буду военным, твои дела как?
ааааа - аааааа-аааа до потолка счас допрыгну... Аааааа:bounce::frantics:Митя это крутотецкое решение! Я очень горжусь тобой! Какая же ты красвтуличка будешь в военной форме! ? Умничка моя???держи в курсе, а я буду держать за тебя кулачки, чтобы тебе с дислокацией фортануло?Митя красавчик мой??

ааааа - аааааа-аааа до потолка счас допрыгну... Аааааа:bounce::frantics:Митя это крутотецкое решение! Я очень горжусь тобой! Какая же ты красвтуличка будешь в военной форме! ? Умничка моя???держи в курсе, а я буду держать за тебя кулачки, чтобы тебе с дислокацией фортануло?Митя красавчик мой??
Я тоже хочу чтоб мне фартануло, пасибо ;)

Я в вкс работаю! Нет круче войск в плане разнообразия! В Астрахань приезжай??
Я начитался, насмотрелся . Хочу туда! Там круто!!!!
Я бы рад, но поближе к дому хочу, тут девушка, родители. А я как никак, на 3 года ухожу.

Я начитался, насмотрелся . Хочу туда! Там круто!!!!
Я бы рад, но поближе к дому хочу, тут девушка, родители. А я как никак, на 3 года ухожу.
Конечно надо делать так чтобы было удобно.. Минимум страданий! Рада что все хорошо! Очень очень??

Встречайте пополнение: @Анна Архангельская! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Ребят, ну кто еще смелый? ;)
Давайте, астролог - гороскоп кидать в ленту :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу