Ищу совета 24# Маска от 09.12.2017

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блеан... аж дурно стало.
подумал сначала, что мечта маски заняться сексом с девочкой и тремя мальчиками в смысле малолетними мальчиками и девочкой, экспроприированных из третьего мира на органы и секс утехи для солидных людей принадлежащих к миру "выигравших"
yL3bsQ0YZoU.webp

Нее, я брезгливый и слишком долго схожусь с людьми :)
Сергей, у меня даже сомнения в тебе не было))... Ты пошутил вопросом, я как еврей пошутила своим вопросом на твой вопрос))):D

Боже, ну и мечта. Лучше бы помечтала о внуках раз дети взрослые или о каком -нибудь путешествии с мужем, раз финансы позволяют. Представляешь, маска какого будет твоему мужу,который тебя любит, когда узнает про твою мечту , не знаю, но этого мне не понять:facepalm:

Боже, ну и мечта. Лучше бы помечтала о внуках раз дети взрослые или о каком -нибудь путешествии с мужем, раз финансы позволяют. Представляешь, маска какого будет твоему мужу,который тебя любит, когда узнает про твою мечту , не знаю, но этого мне не понять:facepalm:
Каждому свое. У большинства из нас есть подобные фантазии, просто не все осознают их.

Да в каждой теме появляются такие персонажи, которые физической работой предлагают "лечить" все на свете.
Так оно и есть:rolleyes: Все пословицы всех времён и народов так говорят. Это вечная мудрость и она незыблема и доказана веками. Только дедушка Фрейд всё на свете сравнял с писькой и нашёл тропу от члена к любой проблеме. Я не психолог, конечно, но знаю точно, что достаточно один день плотно поработать, чтобы снять любой стресс (может не совсем любой:rolleyes:. Можно пол года ходить к психиатру и искать корни депрессии, а можно на два дня уехать на дачу взять косу и выкосить поле, и уже в первый вечер придёт осознание ничтожности всех проблем. Я "лечу" свои психологические проблемы только так.
Проблемы надо решать там, где они возникли. В данном случае - в отношениях.
Заметь, пока ты не сказала, что проблемы в отношениях, маска о них и не догадывалась, всё было чудно и дети, и финансы, и муж, просто потрахаться хотелось по интересному от безделья, а теперь она будет думать, что всё не так просто, что с мужем проблемы.

появляются такие персонажи, которые физической работой предлагают "лечить" все на свете.
ничо не предлагаю. это же теория. пусть дальше мечтает, или шпилится хоть с футбольной командой, мне-то, что?:rolleyes:

Если начнешь в фантазиях этих мальчиков расчленять, то надо будет рассказать об этом врачу. А безобидные фантазии у всех бывают.
Так а чо нет-то. Такие люди отлично компенсируются в хирургии, например. Как я у Ройтмана читала: детский гинекологический хирург и маньяк-педофил имеют в базе один и тот же невроз, просто первый смог социализироваться. Так что можно и расчленять. Это я как специалист по причинению людям физической и душевной боли говорю. Хы.

На стеб похоже))
Маска, в Амстердам съездить за вашей мечтой можно, например)) и никаких позоров.

На стеб похоже))
Есть такое. Хотя одна моя подруга не скрывает своего желания иметь секс с парой мужчин, один из которых черный. До реализации, правда, ей далековато, как мне кажется. )))

Есть такое. Хотя одна моя подруга не скрывает своего желания иметь секс с парой мужчин, один из которых черный. До реализации, правда, ей далековато, как мне кажется. )))
Так стеб как раз в том, что это желание прям скрывать надо... мне казалось, что это очевидно, что от фантазии до реализации дело никогда может не дойти.
Неужели ещё кого-то можно удивить сексом с двумя мужчинами или лесби или ещё что-нибудь.
Хочешь, иди, да купи или договорись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: