Вопрос дня #246 Сколько раз можно выходить замуж/жениться?

Сколько раз можно выходить замуж/жениться?

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Конечно же много нормальных людей счастливых в браке. Но не бывает же так что именно здесь их меньше всего!
Времени стало дофига. Вон домик Терешковой, скорее всего, срублен еще до революции. Взглянем на жизнь крестьянина. Чем больше детей - тем больше помощников по хозяйству, и жена занята. Родила, вскормила, и следующего рожает. Думать некогда - материнское счастье да семеро по лавкам, пока в салоне Анны Павловны дворяне разлагаются перед войной да городовых на спину к медведям привязывают

Вопрос на засыпку - кто победил в гражданской войне? :)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Времени стало дофига. Вон домик Терешковой, скорее всего, срублен еще до революции. Взглянем на жизнь крестьянина. Чем больше детей - тем больше помощников по хозяйству, и жена занята. Родила, вскормила, и следующего рожает. Думать некогда - материнское счастье да семеро по лавкам, пока в салоне Анны Павловны дворяне разлагаются перед войной да городовых на спину к медведям привязывают

А кто?

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Тут по телевизору сказали - контрреволюция, да только через много много лет

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

Понимаешь, дело в том что не всегда наши с тобой понятия о том что было и то что должно быть состыковываются с реальностью. Вот живёт у меня хомяк, его жизнь ограничена клеткой и руками дочери, и есть кот, у него жизнь ограничена моей квартирой, это их предел мира. Так же и ты и я заточены в миру своего мировосприятия. То что было прошло, его не вернуть. Есть новые ценности и с этим увы надо считается. А тем кто в состоянии все сделать правильно не смотря на всю хрень описаную мной, надо сказать спасибо что они есть!

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Понимаешь, дело в том что не всегда наши с тобой понятия о том что было и то что должно быть состыковываются с реальностью. Вот живёт у меня хомяк, его жизнь ограничена клеткой и руками дочери, и есть кот, у него жизнь ограничена моей квартирой, это их предел мира. Так же и ты и я заточены в миру своего мировосприятия. То что было прошло, его не вернуть. Есть новые ценности и с этим увы надо считается. А тем кто в состоянии все сделать правильно не смотря на всю хрень написанную мной, надо сказать спасибо что они есть!
А почему тебе стринги жмут? :D

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Так приезжай в Сибирь! У Быкова наверное такие же. Хоть по смотришь где нормальные мужики живут. А не ваши там ....клоуны в армани
полехче парниша:D ШО ты имеешь против армани)))
А вот приехать в Сибирь чтоб на стринги с войлоком посмотреть это идея хорошая:D
мне нравится)

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
полехче парниша:D ШО ты имеешь против армани)))
А вот приехать в Сибирь чтоб на стринги с войлоком посмотреть это идея хорошая:D
мне нравится)
А ты знаешь что такое marchellonato или maranello ?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.054
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
как бы это мягко сказать и литературно. )):rolleyes:
Его видите ли жена...... больше не вдохновляет. Поэтому он не может жить с женщиной на которую не стоит. И не важно, что она мать его ребенка. Мать отдельно, женщина отдельно. Надо типа уметь совмещать эти две должности. И быть любовницей в ночную смену)))))ахахахахах А днем быть хорошей хозяюшкой, а не рапиздяюшкой))))
Отсюда частые его разводы и поиска идеала))) ТИПА....Само Совершенство!!!....ага......)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Мать отдельно, женщина отдельно. Надо типа уметь совмещать эти две должности. И быть любовницей в ночную смену)))))ахахахахах А днем быть хорошей хозяюшкой, а не рапиздяюшкой))))
Вот.... собсно что и бесит в браке. что какого то невидимого хуя ты должна постороннему чуваку и жрать варить и носки стирать и поебаться завернуть. хочешь не хочешь это уже никого не епет, ты жена и ты должна. на хуй надо так жить.... и девки терпят. и считают это нормально.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.054
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А сейчас молодые люди, да и вообще мужчины, (не про всех конечно говорю) закидывают новые требования. Должно быть два высших образования, быть леди -бизнес, автомобиль, особнячок-с .....небольшой, на худой конец квартира. Короче полный набор Зеновский....примерно такая....

719821159.jpg

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Именно с завершающим этапом в виде родов?))
А как же :D ты женщина твоё дело рожать и воспитывать. а в наше время ко всем женским долгам перед обществом ещё кормить поить и бабла зарабатывать)) и поебаца завернуть :D и блять умудряться ещё и выглядеть так чтоб народ при виде тебя не сваливал в ужасе..

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А сейчас молодые люди, да и вообще мужчины, (не про всех конечно говорю) закидывают новые требования. Должно быть два высших образования, быть леди -бизнес, автомобиль, особнячок-с .....небольшой, на худой конец квартира. Короче полный набор Зеновский....примерно такая....

719821159.jpg
предлагаю замутить митинг против этой ебалы:D

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.054
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)