Вопрос дня #246 Сколько раз можно выходить замуж/жениться?

Сколько раз можно выходить замуж/жениться?

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

штац

не хороший индеец
Реакции
3.301
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
А как же :D ты женщина твоё дело рожать и воспитывать. а в наше время ко всем женским долгам перед обществом ещё кормить поить и бабла зарабатывать)) и поебаца завернуть :D и блять умудряться ещё и выглядеть так чтоб народ при виде тебя не сваливал в ужасе..
Вискунова мужчина должен

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

штац

не хороший индеец
Реакции
3.301
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
А по существу? Разве не права? Я выложил ее не как самку пялится на нее да хоть лысая

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А по существу? Разве не права? Я выложил ее не как самку пялится на нее да хоть лысая
я ещё думаю с таким откровенным отсутствием вкуса, чувства стиля и с таким колхозным говорком эта женщина может рассуждать только о том каким средством толчок мыть а не о жизни :D
если бы это была бы Моника Беллуччи я бы слушала открыв рот и вникал в каждое слово. а тут какая то колхозница рассуждает о том о чем понятия не имеет. фи

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
я ещё думаю с таким откровенным отсутствием вкуса, чувства стиля и с таким колхозным говорком эта женщина может рассуждать только о том каким средством толчок мыть а не о жизни :D
если бы это была бы Моника Беллуччи я бы слушала открыв рот и вникал в каждое слово. а тут какая то колхозница рассуждает о том о чем понятия не имеет. фи
извините, эстет внутри меня очень сильно страдает когда видит некрасивых людей без чувства стиля,такта.. кароч я как быдло вижу у меня паническая атака начинается ничего не могу с собой поделать.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Высказались? А теперь немного книжного клуба :thumbsup:
...дифференциация между индивидами, произведенная развитием цивилизации, проявляется также и между полами. У низших народов или у низших слоев высших народов мужчина и женщина в умственном отношении весьма близки друг к другу. Но по мере того, как народы цивилизуются, полы стремятся к тому, чтобы все больше и больше различаться между собой.
Объем черепа мужчины и женщины, даже когда сравниваем только субъектов одинакового возраста, одинакового роста и равного веса, представляет очень быстро возрастающие различия с ростом цивилизации. Очень слабые в низших расах, эти различия становятся громадными в высших. У высших рас женские черепа часто лишь немногим более развиты, чем черепа женщин низших рас. Между тем как средний объем черепа парижанина ставит его между самыми большими известными черепами, средний объем черепа парижанки ничем не разнится от объема самых маленьких черепов и достигает чуть ли не объема черепа китаянок или даже черепа женщин Новой Каледонии"...

штац

не хороший индеец
Реакции
3.301
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Майкафт напоминает

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
У этого Лебона "хорошая фразировка". Ну-с, что вы на это скажете? :D
...В числе специальных свойств, характеризующих толпу, мы встречаем, например, такие: импульсивность, раздражительность, неспособность обдумывать, отсутствие рассуждения и критики, преувеличенную чувствительность и т.п., которые наблюдаются у существ, принадлежащих к низшим формам эволюции, как то: у женщин, дикарей и детей. На эту аналогию, однако, я указываю лишь мимоходом, так как мне пришлось бы нарушить рамки этой работы, если бы я захотел ее доказывать. Впрочем, это было бы бесполезно для людей, знакомых с психологией первобытного человека, тогда как для тех, кто не знаком с нею, такие доказательства все равно были бы недостаточно убедительны...

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Тут конечно надо знать кто такой Вильям Блейк, чтобы понять чего в Мертвеце произошло. Вы ж ничего не знаете.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Тут можно сказать как я обычно говорю, что нормальная жена это та которая одновременно любовница, когда те хочется свою официальную бабу. Но у меня есть пример моих родителей, которые сейчас живут на старости лет в полной гармонии и на расслабоне. Лет двадцать назад они почти не развелись. Батя нашел какую то бабу, мать сказала что и слава богу. Так они протусили примерно полгода, а потом поехали на дачу за урожаем. Ну развод разводом, а урожай общий. Сестра у меня младшая в машине была. Со встречки прилетело - они уебались в обрыв. Машина вся в пизду, у них ни царапины ни у кого. Короче, они после этого как то оба крепко задумались. До этого постоянная ругань и дело пришло к разводу, а сейчас оба на расслабоне вообще не ругаются и тишь да гладь. Подъебывают конечно друг друга как обычно, но без злобы. Как тут понять сколько раз жениться. Я все подростковье думал что мои родители друг другу совсем не подходят, а теперь не разлей душа в душу

Юля Серафимова

Капризная)
Реакции
1.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.08.2017
Дневник
Читать »»

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)