24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ролики для чайников и за несколько выездов поехал)))
Здесь видеоролики имел ввиду)))

DIMM, Круто. Надо пока зима прикупить себе тоже ролики, и весной заняться
Правильно. Именно зимой! И выбор и скидки. Это как шубу летом))) Я, правда, все шубы по жизни уже отпокупал)))

Чет какой-то негатив у тебя на эту тему. Тем более 2 дочери еще, как отпокупал-то???)))
Старшая уже замужем, ей муж покупает)))
А младшая ещё нет, но ей рано шубы носить)) Пуховики и жилетки любит)))А когда будет можно, то ей будущий муж купит))

Соседи, всем привет! Приглашаем вас в нашу отчетную тему:

https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-23-j-stodnevki.46503/page-7

Оцените работы трех команд нашей 23 стодневки. Гарантирую, будет интересно! Ну и отдайте свои голоса за ту, что вам больше по душе!

1.webp

Дратути народ.А че у Вас тута так грустно, какая то депрессия, у нас вон весело, а у вас грусть пряма на глаза набежала(((

Дон Вито 75, я думаю ребятам нужно гуманитарку подкинуть,доктор Попов разрушитель никотиновых оков?

Дон Вито 75, я думаю ребятам нужно гуманитарку подкинуть,доктор Попов разрушитель никотиновых оков?
Да, у него есть кстати способ. С помощью огурца.Причем можно вылечить простатит, а можно и курение.Смотря с какой ответственностью подойти к вопросу.

Да, у него есть кстати способ. С помощью огурца.Причем можно вылечить простатит, а можно и курение.Смотря с какой ответственностью подойти к вопросу.
Вы не забывайте про яичко,куриное конечно же..И про снежные массы,дамам особо рекомендуется ибо морщины уходят вспять,а кожа молодеет!

DIMM, Круто. Надо пока зима прикупить себе тоже ролики, и весной заняться

Жалко, ты не в Москве) а то я бы научила)))) инструктором по роликам работаю лет 7, а катаюсь лет 12
Ну а вообще крутое это занятие.. отвлекает от всего.. пошел катать, набережные, ветерок летом, музыка в ушах.. и все.. вот оно - счастье))

Что-то реально затишье у нас тут)
Все пятницу отмечают, наверное!!!

Тогда всех с ПЯТНИЦЕЙ!!!!

И, не забываем поздравить следующих героев сегодняшнего дня:

@Роман 1978 - неделя здоровой жизни!!!

@Азамат Токмаганбетов - месяц чистого воздуха!!!

браво.webp

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: