Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то день сегодня длинный на работе, тянется.....Ловлю себя постоянно на желании пойти перекурить, ускорить его)))
Якоря ️ чертовы психологические)))
Но я помню! До 21.00 мсквы не курим!)))
Держимся. Полазай по дневникам - я там себе пару дельных советов чем отвлечься нашел.
И еще вопрос - на аватаре ты на роликах, если я не путаю - расскажи во сколько встал и как пошло?
Вечером, в офисе корпоративчик намечается))) Просто так.))) Уже закуп пошёл))) Провокация мощнейшая))) Сижу, задумавшись. Не буду оставаться. И деньги на пьянку сэкономлю)))
Держимся. Полазай по дневникам - я там себе пару дельных советов чем отвлечься нашел.
И еще вопрос - на аватаре ты на роликах, если я не путаю - расскажи во сколько встал и как пошло?
Лет пять шесть катаюсь, но без фанатизма))) Просто захотел попробовать, смотрел как другие катаются. Ничего сложного. Посмотрел в инете ролики для чайников и за несколько выездов поехал))) Нравится))) Ещё музыку или книжку любимую в уши и всё! Почти как секс))) И кстати для тазобедренных суставов классно, любые застои разгоняет))) А то в основном за рулём или в кресле офисном... Как то так)))
Не курим!))) И не собираемся)))