24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, пинги!

Говорят, что только что бросившие курить становятся самыми ярыми ненавистниками табачного дыма и всего, связанного с сигаретой.)))
Испытываю сейчас это чувство на себе. Хожу по улицам и на меня постоянно несет дымом. Прямо наваждение какое то. Люди идут, стоят и курят почти через одного. В магазине могу определить по запаху курившего уже метров за пять. Я непроизвольно морщусь, и несколько раз мое отвращение было замечено....
Неужели и от меня так раньше пахло??)))) А ведь я выкуривал до пачки, а то и больше в день.....
Хорошего всем субботнего вечера! Всем держаться! И разрешается НЕ КУРИТЬ больше никогда!
Наслаждаемся свободой.....

Я как то танцевала позади Михайловского замка. Там собирались люди. Танцевать)
Я раньше тоже часто ходил туда с женой танцевать)))) Щемит сердце ностальгия.....

Всем отличных выходных!!!!

А у меня почему-то после того, как бросила курить, стало больше в сон тянуть) раньше такого не было, а теперь .. прям хочется спать, но! возможно действует еще погода: осенне-зимняя)) я как медведь в спячку))
А вот к запаху нормально отношусь.. Даже, заметила, что, если кто-то стоит рядом и курит, мне все равно..

Сегодня хотелось бы поздравить:

@Лука246 - с месяцем некурения!!!

@Divia - 50 дней чистого воздуха!!!

@Пёс - 99 дней свободы!!!

Молодцы!!! Гордимся!!! Ягодки для всех!!!

ягодки.jpg

Всем отличных выходных!!!!

А у меня почему-то после того, как бросила курить, стало больше в сон тянуть) раньше такого не было, а теперь .. прям хочется спать, но! возможно действует еще погода: осенне-зимняя)) я как медведь в спячку))
А вот к запаху нормально отношусь.. Даже, заметила, что, если кто-то стоит рядом и курит, мне все равно..

Сегодня хотелось бы поздравить:

@Лука246 - с месяцем некурения!!!

@Divia - 50 дней чистого воздуха!!!

@Пёс - 99 дней свободы!!!

Молодцы!!! Гордимся!!! Ягодки для всех!!!

Посмотреть вложение 522717
Ой блин как это я сегодня проглядела, так ждала когда месяц наступит, он прошел а я и не заметила.

Классно что наши результаты бьют все рекорды. Из 62 участников всё еще не кто не курит. Обычно писали что только 4% людей могут выдержать 90 дней без сигарет. У нас минимум 50% намечается?

Куранты 24-й стодневки 3 выпуск
Всем привет!
Поздравляю всех с наступлением зимы! Призываю всех одеваться теплее, потому что нам некогда болеть, ведь можно столько всего успеть сделать, например покататься на коньках или лыжах, сделать красивые фотографии на фоне белоснежного снега, слепить снеговика, съесть очень много мандаринов, связать варежки, прокатиться с горки... список можно продолжать и продолжать.
А сегодня 3 декабря и мы празднуем День Юриста!
16149561.jpg

Именно к ним мы идем, когда наши права нарушают и нам нужна защита. Это очень серьезная профессия, требующая хороших знаний, высокого профессионализма и находчивости!

А теперь перейдем к основной части.

Итоги численности

24_1 Безупречные пингвины 27 Безупречные
24_2 ЛанДыши 21 Безупречные, 1 шанс, 2 выбор
24_3 Снеговики Шредингера 32 Безупречные, 1 шанс, 2 выбор

Итоги игровой

24_1 Безупречные Пингвины -118
24_2 Ландыши - 73

24_3 Снеговики Шредингера 198

Поздравляем Снеговиков Шредингера с победой, молодцы)

Еженедельное задание

24_1 - 15 работ ( 2 балла)
24_2 - 9 работ (1 балл)

24_3 - 20 работ (3 балла)

По итогу задания с поделками победу одерживает команда 24_3 Поздравляем!

До окончания стодневки остался 79 дней.
Всем желаю солнечных дней, интересного общения и не курить! ;)
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Реакции: xomo
Классно что наши результаты бьют все рекорды. Из 62 участников всё еще не кто не курит. Обычно писали что только 4% людей могут выдержать 90 дней без сигарет. У нас минимум 50% намечается?

Да, мы очень хорошо идем, судя по результатам!!

Всем привет. Кто там отмечает? Пока не курю) хотя порой очень хочется)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу