24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем здрасьте! Выходные удачно прошли, без никотина!!!

Неделя флуда? Это круто, обычно за это банят сразу. Ну давайте же тогда здесь наговорим чего-нибудь! @DIMM - привет! Книги - отлично. Что читаешь? Мне в последнее время все время какой-то шлак попадается. Последние приличные книги в отпуске прочитал. После - какая-то фигня сплошная))

Реакции: DIMM
Неделя флуда? Это круто, обычно за это банят сразу. Ну давайте же тогда здесь наговорим чего-нибудь! @DIMM - привет! Книги - отлично. Что читаешь? Мне в последнее время все время какой-то шлак попадается. Последние приличные книги в отпуске прочитал. После - какая-то фигня сплошная))
а я перешла на перечитывание проверенных произведений))) но..вот и тут есть подвох... то, что в юности шло на УРА...что то как то не очень.....))) Но все же вероятность получить удовольствие больше.

Привет Пинги и не Пинги))):kiss::kiss:
Хорошего дня вам всем и солнечного настроения!!! ;)
70984496.gif

Но все же вероятность получить удовольствие больше.
Не прокатывает. Вообще. Из того что в юности читал мне нравится сейчас аудиокниги в хорошем исполнении слушать, либо радиоспектакли. То, что не читал слушать не могу - постоянно теряю нить происходящего, отвлекаюсь))) А так - не страшно, сюжет то знаком.

Не прокатывает. Вообще. Из того что в юности читал мне нравится сейчас аудиокниги в хорошем исполнении слушать, либо радиоспектакли. То, что не читал слушать не могу - постоянно теряю нить происходящего, отвлекаюсь))) А так - не страшно, сюжет то знаком.
а я вообще слушать не могу... ((( вообще мысль теряю...
Да и на электронную книгу с трудом перешла... зато теперь-любимый гаджет)

а я вообще слушать не могу... ((( вообще мысль теряю...
Ну в машине с мелкой Гарри Поттер постоянно))) А себе, на ночь, как снотворное. Пятнадцать минут - и сон отличный))

Привет, пингвинааааам!!! И соседям тоже, если еще есть кто))) Я не курю, @Добрая Зайка @Morkovka можно ставить плюсик в таблице.

@xomo , отмечай))) Я буду только тут все, что к форуму относится писать. А то у конкурентов уже по пятьсот страниц наколбашено)))

@xomo , отмечай))) Я буду только тут все, что к форуму относится писать. А то у конкурентов уже по пятьсот страниц наколбашено)))
Все равно считают только за эту неделю..мну не жалко, ты видел что происходит у ландышей?:giggle:

записал в блокнот - любит бурбон и оставаться ночевать у малознакомых девушек) обед святое

Все равно считают только за эту неделю..мну не жалко, ты видел что происходит у ландышей?:giggle:

записал в блокнот - любит бурбон и оставаться ночевать у малознакомых девушек) обед святое
мне прям интересно стало :) а что у ЛанДышей происходит? расскажите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу