Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищ, зачем же ты меня в родной раздевалке то так спалил??? Где, ГДЕ??? мужская солидарность?? Придется из собутыльников вычеркнуть - не надежен!))))
Товарищ, зачем же ты меня в родной раздевалке то так спалил??? Где, ГДЕ??? мужская солидарность?? Придется из собутыльников вычеркнуть - не надежен!))))
Мы все равно флудить будем, но у нас другая задумка, мы хотим в принципе за стодневку больше всех наболтать в раздевалке. Но на такой метод моя не готов
Мы все равно флудить будем, но у нас другая задумка, мы хотим в принципе за стодневку больше всех наболтать в раздевалке. Но на такой метод моя не готов
Неделя флуда? Это круто, обычно за это банят сразу. Ну давайте же тогда здесь наговорим чего-нибудь! @DIMM - привет! Книги - отлично. Что читаешь? Мне в последнее время все время какой-то шлак попадается. Последние приличные книги в отпуске прочитал. После - какая-то фигня сплошная))