24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и оставаться ночевать у малознакомых девушек)
Товарищ, зачем же ты меня в родной раздевалке то так спалил??? Где, ГДЕ??? мужская солидарность?? Придется из собутыльников вычеркнуть - не надежен!))))

Реакции: xomo
Товарищ, зачем же ты меня в родной раздевалке то так спалил??? Где, ГДЕ??? мужская солидарность?? Придется из собутыльников вычеркнуть - не надежен!))))
Не спалил, а сделал рекламу) теперь рассказывай своим о приключениях ночных

зашла я к ним!Это жесть.

Stickers-Spotty1

может дадим им выиграть на этой неделе?Stickers-Spotty3
Мы все равно флудить будем, но у нас другая задумка, мы хотим в принципе за стодневку больше всех наболтать в раздевалке. Но на такой метод моя не готов

Начальника, отметь меня))) Не курю.

@xomo привет)
Рады видеть тебя у нас в гостях. Хотя я и так подглядываю за тобой каждый день))) только тссс..

Неделя флуда? Это круто, обычно за это банят сразу. Ну давайте же тогда здесь наговорим чего-нибудь! @DIMM - привет! Книги - отлично. Что читаешь? Мне в последнее время все время какой-то шлак попадается. Последние приличные книги в отпуске прочитал. После - какая-то фигня сплошная))
Привет))) вечером напишу))) весь в работе, извини)))
Не курим!!!

@xomo привет)
Рады видеть тебя у нас в гостях. Хотя я и так подглядываю за тобой каждый день))) только тссс..
ааа, что же делать, а я то думал очередной приступ паранойи, а что на самом деле делать??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу