24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пора делать новую новогоднюю фотосессию!:kiss:
В этом году не получиться, очень хочется, но((( У мужа мамы не стало совсем недавно и он не хочет... Новые фотки на 2а годика сына сделаем ( конец февраля)

люблю такие альбомы делать, чтоб потом можно было пересмотреть, увидеть как детишки подросли:thumbsup:
Я сынулю 1й годик фоткала каждый месяц в число его рождения с чем-нибудь сладеньким и маленькими свечками. А теперь будем каждый год))) а потом сделаю альбом на совершеннолетие)))
OfXnLh4yZ5s.webp
ioyKQqHVjCk.webp
9hTeMw2ysAY.webp

Последнее редактирование:
Что я хочу сказать! У вас сейчас есть ассоциативный образ меня, у каждого свой конечно, но думаю, главные аспекты приблизительно одинаковые))). И вот я сейчас выкладываю свое фото на аву и: кто-то разочаруется, так как образ не совпадет с действительностью, а кому-то наоборот, понравится и как следствие общение станет другим. Но то, что мы сначала поржем, это точно))

Вот сижу и думаю... и зачем нам эти безликие картинки?! Когда тут такая красота вокруг)))

Что я хочу сказать! У вас сейчас есть ассоциативный образ меня, у каждого свой конечно, но думаю, главные аспекты приблизительно одинаковые))). И вот я сейчас выкладываю свое фото на аву и: кто-то разочаруется, так как образ не совпадет с действительностью, а кому-то наоборот, понравится и как следствие общение станет другим. Но то, что мы сначала поржем, это точно))
Так!!!))) Ты тут зубы нам не заговаривай))))

не ломайся Дениска, выкладывай уже))) ну хоть поржем :D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: