Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мы то как рады!тебе спасибо, что ты с нами!
Лиска сегодня уже позанималась спортом в планах готовка ужина, гулянье и немного облагорожу квартиру (а то меня выгонят из 100дневки чистюль) А твои Курилка?
А мы то как рады!тебе спасибо, что ты с нами!
Лиска сегодня уже позанималась спортом Посмотреть вложение 505978 в планах готовка ужина, гулянье и немного облагорожу квартиру (а то меня выгонят из 100дневки чистюль) А твои Курилка?
А я уже 19 дней Некурилка пока на работе, вечером пойду на свидание с мужчиной моей мечты сделала утром маникюр, это так подняло настроение, ты не поверишь
Да как-то принято у них уже стало выпивать обязательно каждые выходные, мы давно не виделись, и мне лично хочется просто посидеть поболтать, без алкашки, но Похоже они не приедут
А я уже 19 дней Некурилка пока на работе, вечером пойду на свидание с мужчиной моей мечты сделала утром маникюр, это так подняло настроение, ты не поверишь
Да как-то принято у них уже стало выпивать обязательно каждые выходные, мы давно не виделись, и мне лично хочется просто посидеть поболтать, без алкашки, но Похоже они не приедут