Добрая Зайка
Ветеран
Посмотреть вложение 506495
Добрый вечер супер команда!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотреть вложение 506495
Добрый вечер супер команда!
Я кажется знаю, кто у нас спасателем станет![]()
Еще раз поставь. У кого уже был такой глюк..Ребята, линеечку себе поставила а она у меня не работает все 8 дней как не курю показывает(((( а уже 10. Подскажите как правильно сделать.
Будешь спасать заблудшие души... (Тех кто захочет закурить )
Спасибо попробую сейчас.Еще раз поставь. У кого уже был такой глюк..
Я думал тут все этим занимаются)))Будешь спасать заблудшие души... (Тех кто захочет закурить )
Все конечно. Но должны быть еще парочка самых самых...Я думал тут все этим занимаются)))
Спасатель... свое видение скажу... реагировать на СОС членов команды... а лучше не доводить до СОС... т.е. читать все что пишется... и реагировать на упаднические настроения... если чувствуешь, что не хватает сил остановить- уговорить нажать СОС... Это коротко.
Спасатель... свое видение скажу... реагировать на СОС членов команды... а лучше не доводить до СОС... т.е. читать все что пишется... и реагировать на упаднические настроения... если чувствуешь, что не хватает сил остановить- уговорить нажать СОС... Это коротко.
Блин. Я ошиблась.Это же поисковики?!
однозначно...и по нескольким параметрам))Я правильно понимаю, что мы будет соревноваться с другими командами?
Тогда у меня есть предложение: надо узнать кто у нас всегда на форуме в какое-то время ( утром или вечером, может в выходной день или будний) и откликнуться тех кто сможет почитывать форум кто-то днем, кто-то вечером... и назначить.Спасатель... свое видение скажу... реагировать на СОС членов команды... а лучше не доводить до СОС... т.е. читать все что пишется... и реагировать на упаднические настроения... если чувствуешь, что не хватает сил остановить- уговорить нажать СОС... Это коротко.