Малышка Мю
Пророк
- Реакции
- 12.374
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.10.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мне?И тебе привет

похожи мы с тобой, МалышкаЛисятина, да у меня от одной твоей фразы ро банановый пирог слюнки потекли))
Ох, сколько раз я не пыталась лечь нормально, пораньше, все равно в 2-3 ложусь.. а потому что сова)) мне и работать легче вечером, утром от меня ну никакого толку)))
но я может еще в 12 успею..убегу как Золушка

похожи мы с тобой, Малышкано я может еще в 12 успею..убегу как Золушка
Мне тоже вечером лучше работается и прилив сил в принципе появляется.
До сих пор выше моего понимания, как люди встают бегать до работы, например. Часиков в 5.30![]()
ООО, этого вообще не понять.. какой бег в такую рань))Посмотреть вложение 508848 Посмотреть вложение 508849

со мной надо только так, только хардкор!Нормально встается и бегаетсяпохожи мы с тобой, Малышкано я может еще в 12 успею..убегу как Золушка
Мне тоже вечером лучше работается и прилив сил в принципе появляется.
До сих пор выше моего понимания, как люди встают бегать до работы, например. Часиков в 5.30![]()
Это все дело привычки)Утром? в раньскую рань бегаешь?Нормально встается и бегаетсяЭто все дело привычки)

Офигеть!!! Браво!!!Бегаю)) и именно в 5.30))))
Бегаю)) и именно в 5.30))))
Пингвинчики, солнышки! Лиска пошла спать! Ну надо же нормально ложиться.. до завтраааа!
Посмотреть вложение 508866

спасибо! Я как раз сегодня в 4 месяца перевеласьДо завтра!!! Спокойной некурительной ночки!!!![]()

спасибо! Я как раз сегодня в 4 месяца перевелась![]()
Лана, надо яблочко куснуть, кхм, кхее, кхе... Вобщем, добрых снов дамы и господа!
До скорых встреч))
Исправлено