24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы все молодцы! Не курили сегодня до 21.00 мск.
Похвала и благодарность!!!!))))

Набираю команду не курить до утра! Присоединяйтесь!
Не курю вместе с вами до 9.00 мск.
И я с вами не курю!!! :) спокойной ночи:)

К вопросу тем для обсуждения на завтра:)))
Подкидываю три провокаторские темы на выбор:
1. Кофе с сигаретой.... Как отказаться?
2. Сигарета после секса....Очень вкусно....или иллюзия?
3. Кто из нас держит сейчас поблизости сигареты?... (ну так, на всякий случай))))

Да, и напоминаю! Спим и не курим до 9.00 утра!

1. Кофе с сигаретой.... Как отказаться?
2. Сигарета после секса....Очень вкусно....или иллюзия?
3. Кто из нас держит сейчас поблизости сигареты?... (ну так, на всякий случай))))
1 - легко
2 - иллюзия, пускай будет такой секс, чтобы соседи перекурить выходили
3 - не держу. Чё себя лишний раз подставлять

1 - легко
2 - иллюзия, пускай будет такой секс, чтобы соседи перекурить выходили
3 - не держу. Чё себя лишний раз подставлять
Как то ты быстро расправился...) Скорострел какой!!
А посмаковать?! И на один день - одна тема)))

Я не первый раз бросаю... Было, и по году не курил и по несколько месяцев. И всегда была одна КРИТИЧЕСКАЯ ошибка!
Со временем забывается, на каких мотиваторах начинал бросать, как хреново было, как дни высчитывал, как психику и ритм ломал, чтобы без сигареты жить....
Фатальная ошибка в том, что чувствуя себя прекрасно и хорошо без сигареты, я разрешал себе выкурить одну единственную для удовольствия или за компанию....Говоря себе: Ну я же бросил, от одной ничего не случится. Ну а дальше, все понятно....
Это была и моя критическая ошибка в свое время..я не курила 4 года и на стрессе, когда была очень расстроена - закурила. и понеслась опять..еще на 2 года!!!!
Итак, наставление: когда бросили, НЕ КУРИТЕ БОЛЬШЕ НИ ОДНОЙ НИКОГДА!!! это наркомания, ребята! вы вернетесь к тому, с чего начали..не делайте так!!!

может есть какие нить таблэтки вкусные чтоб небесили и за рулём можно???
ЕСТЬ! афобазол! ты не сонливый, не тормозной, ты просто спокойный!!! То что раньше бесила, с афобазолом воспринимается не так остро. Да вообще не остро:D Попробуй!

табэкс больше нехочу я и так нормально некурю когда небесят а от табэкса счас курю и както паршиво очень
В жизни еще будут стрессы, разные. И некурящие люди с ними справляются! им и в голову не приходит, что им бы покурить надо. Курящие-наркоманы, пойми! Это зависимость! Не помогает сигарета. Ты просто действуешь привычным способом. И никотиновый монстр тебя возвращает обратно в ряды курящих:(

А где наш кланлидер и второй заместитель?))) Сачкуют? Обещали не курить вместе до утра...
Ну не съела же Зайка Морковку!!?)))
Всем Спокойной ночи!)) Не курим!!! И чтоб завтра утром БЕЛЫЕ УШИ были здесь!!!)))

А где наш кланлидер и второй заместитель?))) Сачкуют? Обещали не курить вместе до утра...
Всем Спокойной ночи!)) Не курим!!! И чтоб завтра утром БЕЛЫЕ УШИ были здесь!!!)))
tumblr_inline_moykxeUIGz1qz4rgp.gif

Зайка и Морковка
main_551892_original.webp

афабозол спасибо нужно посмотреть)))
Правильно говорят, не ругай себя! Ты сейчас курить продолжаешь? Если да, то подумай о том как на самом деле было хорошо без сигорет. Ведь правда?
Подумай о том что ты мог столько времени без них прожить и с тобой ничего не случилось...

Мы все молодцы! Не курили сегодня до 21.00 мск.
Похвала и благодарность!!!!))))

Набираю команду не курить до утра! Присоединяйтесь!
Не курю вместе с вами до 9.00 мск.
Я тоже с тобой!!!!

не-не.. никто никого не съел))) все живы и здоровы, и кстати не курим! вместе с тобой до 21:00 мск))
и доброго утра тебе! ;)

Доброе утро ПИНГВИнята и все-все-все!!!)))
pinguin09.webp
Желаю всем замечательного дня!:kiss:

1472561871_23.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: