24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пинги, а Оксана к вам когда заходила? мы с ней все время в разное время случайно приходим..

IMG_20171116_201322.webp
Сегодня у больницы сфоткала

Ух ты, я уже ветеран. Теперь я в поликлинике без очереди буду анализы сдавать)))

А мы с мужем по кружечке пива выпили с крабами сушеными)Курить,кстати,даже не захотелось.Днём на работе охота было.Сильно.

@DIMM твое время пришло!))
Ага!! Точно! Пришло...
И я важно выступаю вперёд))))
Все Умницы и Умники, Мы Красавчики и Красавицы и Большие молодцы, что не курили сегодня до вечера, до девяти Москвы)))
Это были стихи)))
Всем Спокойной ночи! И не курим до утра))
Я не курю с вами до 9.00 мск)))

По дороге домой я прошел мимо 12 точек, где раньше покупал сигареты. Сегодня что-то прям тянуло закурить, но удалось пройти мимо. Пойду дальше, до 21.00 ни-ни)))

О, как я тебя понимаю.. Зашла в магазин, а там рядом табачка, где я обычно сигареты покупала.. и прям так захотелось.. в общем выбежала бегом из мгазина, от греха подальше...

Интересно как долго такое будет, что при виде каких-то уже привычных вещей, будет хотеться курить...

О, как я тебя понимаю.. Зашла в магазин, а там рядом табачка, где я обычно сигареты покупала.. и прям так захотелось.. в общем выбежала бегом из мгазина, от греха подальше...

Интересно как долго такое будет, что при виде каких-то уже привычных вещей, будет хотеться курить...
Страной, тебя долго держит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: