Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятное ощущение, прада?БЫЛО)))))
Непередаваемо приятное!!!Приятное ощущение, прада?
Отдел статистики))) УлыбнулТы нам статистику не порти)))
Ну почему же отдел статистики.Отдел статистики))) Улыбнул))) Спасибо))) Сразу разгрузился)))
Не курим!)))
К нас такие только к алкашам приходят)))Посмотреть вложение 514706 Сегодня у больницы сфоткала
А у нас по городу скачут вместе с птицамиК нас такие только к алкашам приходят)))
Не выйдет там такие бабули без очереди хрен пройдешь.Ух ты, я уже ветеран. Теперь я в поликлинике без очереди буду анализы сдавать)))
Это да.Не выйдет там такие бабули без очереди хрен пройдешь.
Я тоже кружечку махнул))) правда без крабов(((А мы с мужем по кружечке пива выпили с крабами сушеными)Курить,кстати,даже не захотелось.Днём на работе охота было.Сильно.
Ага!! Точно! Пришло...@DIMM твое время пришло!))
По дороге домой я прошел мимо 12 точек, где раньше покупал сигареты. Сегодня что-то прям тянуло закурить, но удалось пройти мимо. Пойду дальше, до 21.00 ни-ни)))
Страной, тебя долго держит!О, как я тебя понимаю.. Зашла в магазин, а там рядом табачка, где я обычно сигареты покупала.. и прям так захотелось.. в общем выбежала бегом из мгазина, от греха подальше...
Интересно как долго такое будет, что при виде каких-то уже привычных вещей, будет хотеться курить...