SoNaR
Писатель
Тучков мост открыли, катаешься?)))Я в пути, отвечаю с задержкой)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тучков мост открыли, катаешься?)))Я в пути, отвечаю с задержкой)))
Тебя писярик соблазняет?)))Денискааааааа блин. Я же ещё не обедала....... Нельзя так...
Тебя писярик соблазняет?)))
Жуткий заяц. Нужно расслабиться,неа. мне бы сейчас литрушку и лучше конька ( и не надо говорить мне что я не пью) просто вывели меня сегодня из себя
это я сегодня
![]()
Извини, я больше беленькую люблю.Жуткий заяц. Нужно расслабиться,![]()
Опять косу кетчупом намазала?)))
Так уже почти три недели, как открыли))) а в эту сторону всегда был открыт, даже при ремонте)))Тучков мост открыли, катаешься?)))
Приветик
да отметь пожалуйста)не курю и не собираюсьПасту всякую, тельятелле разные тоже люблю. Про это ты писала))) про мужа не ответила))) закопала ответ во флуде)))а я про блюдо писала уже вроде - пасту люблю))
какую музыку любишь?
а я всю жизнь на "Телевизор" хожу)))) прям беда какая тоПасту всякую, тельятелле разные тоже люблю. Про это ты писала))) про мужа не ответила))) закопала ответ во флуде)))
Про музыку? Ну ты у Питерца спросила!!!!... Русский рок, конечно))) Алиса, Пикник, АукцЫон, Крематорий, Би2, Сплин, и мн. др.
Ну и отдельное хобби. Это MUSE. Езжу к ним на концерты даже в Европу. В Питере они были пару раз. В Хельсинки так каждый год приезжают)))
Зато там можно крупным планом посмотреть)))а я всю жизнь на "Телевизор" хожу)))) прям беда какая то
здорово!!! отметилаПриветикда отметь пожалуйста)не курю и не собираюсь
![]()

ты просто пока рулил - пропустил мой ответ, отвечала я про мужа.... вот и ищи теперьпро мужа не ответила))) закопала ответ во флуде)))

ээээ на что?Зато там можно крупным планом посмотреть)))
Да на все)))ээээ на что?
Нашёл ответ))) Надо на тебя внимательнее посмотреть, рыжая!))) У тебя глаза не зеленые???НЕА, свободна)))
любишь вождение?
Вижу)) быстро нашел!)) ЗеленыеНашёл ответ))) Надо на тебя внимательнее посмотреть, рыжая!))) У тебя глаза не зеленые???
говорят таких раньше на кострах сжигали 

Не надо. Он все таки по девочкам)))мне надо было родиться мальчиком